ID работы: 3755427

Equilibrium (Равновесие)

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

parte Six

Настройки текста
- Джесси! Где ты?! О, Господи, Ирма! - доносился крик молодого человека из экрана ноутбука. - Я не могу на это смотреть! - Нина спряталась за спиной подруги. - А-ха-ха, да ладно тебе, - Элисон засмеялась. - Ничего страшного нет же.       После веселого похода в кафе, девушки решили посмотреть на ночь фильм ужаса. Первое время, Нина была против, но рыженькая умеет уговаривать. На телефон Элисон приходили сообщения от Армина и Алекси, они вместе смеялись над тем, что блондинка испугалась самого не страшного момента. [Armin]: Он не преследовал тебя? Не появлялся больше? [Alison]: Нет, спасибо, что выручил. [Armin]: Я хоть уже не твой молодой человек, но в обиду не дам тебя. :) [Alison]: Мило, но ты понимаешь причину нашего расставания. [Armin]: Если я исправлюсь, дашь мне последний шанс? [Alison]: Посмотрим.       Девушка благодарна ему, что выручил в кафе ее и подругу, когда к ним начал приставать Дейк. Но, прощать так быстро, она не собиралась. Слишком все странно и быстро происходит с ней: потеря чувства в себя, потеря пары, влюбленность в друга, унижение и уничтожение собственных чувств, попытка чуть ли не изнасиловать,спасение, веселье. Все слишком быстро. - Элисон, а у тебя красивое имя, - Дейк подсел к ней ближе. - Не против моей компании? - Я, кажется, употребила слово "не стоит". Не понятно? - девушка встала. - Пойдем, Нина. Мы уходим. - Хорошо, - подруга поспешила собраться, но друг Дейка схватил ее за руку и потянул к себе, от чего она крикнула. - Эли!       Подруга сразу пришла на помощь. Она не любила насилие. Ей было плевать, что ее бьют, но за друзей порвет любого. Удар кулаком по лицу парню. Девушка схватила Нину за руку и побежала к выходу. "Выкинув" подругу за дверь, Элисон почти выбралась, как ее резко схватили за руку и повалили на пол. Посетители все начали расходиться, никто не желал помочь. Всем это не интересно. Главное своя шкура. - Э-ли-сон, - проговорил по слогам имя девушки Дейк. - Куда же ты? - Подальше от таких уродов, как ты, - рыженькая облокотилась на руки, чтобы попытаться встать, но получила пощечину от парня. - Помалкивай, детка, - блондин оседлал ее, приподняв рукой прекрасное личико. - У тебя уже был парень в постели? - ... - она не могла ничего сказать, понимала, что сильнее он, ничего не могла, лишь плакать. - В пекло тебя. - Тварь! - снова удар. - Значит не было? Что же, - он начал залезать под ее платье, блуждая по телу, - Я буду первым.

***

- Помогите! - Нина бегала по коридору университета, ища помощи. - Да кто-нибудь! - А я ей такой ульту в лицо, - смеялся Армин в компании Алекси. - Сразу замолчала, что я нуб. - Выбора нет, - прошептала блондинка. - Армин! - Привет, Нина, - с улыбкой встретил знакомую. - Что-то случилось? - Элисон. - от ее слов брюнет сразу дернулся. - Она в беде.

***

- Малышка, больно не будет, - расстегивая свои джинсы, пропел Дейк. - Я буду нежен, а потом уж груб. - Урод, - девушка плакала.       Она была в одном нижнем белье. Ее гольфы использовали как веревки, и привязали ее к барной стойке. На теле появились новые ссадины. Элисон пыталась сбежать, даже расцарапала лицо блондину, а друга вырубила с помощью стула. - Приступим, - рука парня залезла под трусики девушки.       В эту секунду, словно герой, влетел Армин и набросился на злодея. Удар по лицу. Повалил Дейка на спину и начал наносить удар за ударом. Поняв, что сейчас блондин не в силах справиться с ним, подбежал на помощь к рыжей. - Эли, слышишь меня? - он развязал ей руки и начал собирать ее одежду. - Тише, тише, все хорошо. Все закончилось. Я рядом. - Армин! - девушка крепко обняла его. - Как мне было страшно. - Тише, твой друг Армин здесь, - улыбнувшись, парень погладил по голове ее. - Что? - Элисон посмотрела на него. - Друг? - Да, Эли, ты свободна...
- Он жив? - дрожащим голосом спросила Нина, спрятавшись под одеялом. - Жив? - Чувак с камерой? - посмотрев на сцену, что происходит сейчас на экране, девушка решила пошутить. - Да, жив. Вон он нашел спасение. - Правда? - подруга вылезла из под одеяла.       И на экране появилась героин прошлых частей фильма. Она кричала и звала своего мужа. Когда тот пришел на помощь, женщина набросилась на него с ножом. Убив его, она направилась к герою. Тот решил убежать, но нарвался на своего бывшего друга, который стал демоном. Герой отлетел на несколько метров. Стало ясно, что он умер. Женщина подняла камеру героя и выключила ее. - Элисон! - на девушку тут же налетела Нина с маленькими кулачками. - Да все, все, прости, - смеялась подруга. - Но ты пугаешься элементарного. - Я просто боюсь, что такое может случиться на самом деле. Вдруг ты или Лизандр умрете, - блондинка опустила голову, крепко сжимая край одеяла. - Глупышка, - рыжая обняла ее. - Если в это не верить, ничего такого не случится. Поняла? - Угу, - грустная улыбка появилась на устах фанатки Лизандра. - Вот и молодец, - погладив подругу по голове, Элисон направилась к выходу в коридор. - Я пойду за пиццей. Поищи еще фильмец. - Хорошо!       Нина начала искать на сайте очередной фильм ужасов, но случайно открыла новую вкладку в браузере, где на табло был сайт с блогом. Любопытство проснулось в голове блондинки. Открыв сайт, ей сразу же выскочило приветствие на главной странице. Введите логин и пароль [Login]:Equilibrium [Password]:       Курсор энергично прыгал на строке пароля, заманивая ввести его и зайти на сайт. - Что? - блондинка была очень сильно удивлена. - Элисон - Equilibrium? - резко закрыв вкладку, она стала думать, но после улыбнулась. - Она сама расскажет, если захочет.

***

- Здравствуйте, наше кафе приветствует Вас, - радостно встречает посетителей девушка на кассе. - Что закажете? - Европейскую пиццу и колу 2 литра, - прикоснувшись указательным пальцем к устам, говорила рыженькая девушка. - А можно побольше мяса в пиццу? - Конечно, - девушка пробила чек и повторила заказ. - Одна Европейская пицца с большим количеством мяса и кола 2 литра. - Все правильно, - Элисон мило улыбнулась. - А... - кассирша зависла, словно компьютер, когда увидела такую красивую улыбку. - С Вас двадцать долларов. - Секунду, - девушка достала из кармана кошелек и расплатилась за заказ. - Остальное на чай. - Спасибо, ожидайте Ваш заказ на табло, что над кассой.       Девушка села за свободный столик и смотрела в окно. Столько всего происходит с ней, а прошло лишь два месяца. За это время она уже смогла выделиться. Ее работы в группе занимают свое почетное место - доске лучших работ. Виолетт за это стала ее сильнее ненавидеть. Кто бы мог подумать, что такая серая мышка станет ужасным человеком. Видимо, влияние Ким на нее, перестало действовать. У мулатки свои проблемы. У всех свои проблемы. Всем не интересно, что происходит у других. Даже ее брат Виктор, тоже занятой человек. Он не в курсе, что произошло с сестрой пару дней назад. Но, есть и плюсы. У нее есть отличная подруга по имени Нина, хорошая поддержка в лице близнецов. - Не усни, - к ней подсел юноша. - И тебе добрый вечер, - девушка повернулась к нему, - Кастиэль. - Не боишься тут одна сидеть? Армин не найдет? - подняв руку со стаканом колы, он сделал пару глотков. - Мы расстались, если тебя это так волнует, - Элисон одной рукой подпирала щеку и посмотрела на друга. - Хотя, какое тебе дело? У тебя своя личная жизнь.

Номер ПК 56. Ваш заказ готов.

- Извини, мне пора, - девушка встала и, пройдя мимо демона старой школы, остановилась. - Удачной жизни. Не появляйся больше в моей.       И она ушла. Оставив его наедине со своими мыслями. Кастиэль не мог подобрать правильные мысли к тому, что сейчас происходит.

Не появляйся больше в моей.

      Крепко сжал свой стакан, что тот был "убит" и кола разливалась по столу, парень покинул кафе, направляясь в ее комнату. Им надо поговорить.

***

- А вот и волшебная пицца! - радостно влетела Элисон в свою комнату, где Нина ждала подругу. - Ура! - подруга подлетела к пицце и, выхватив ее, поставила на кровать. - Я нашла фильм. - Что за фильм? - рыженькая села рядом с подругой, как в дверь постучались. - Кто там? - Поговорить надо! - рявкнул голос из-за двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.