ID работы: 3755427

Equilibrium (Равновесие)

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

part Septem

Настройки текста
      Не стоит открывать дверь - вот что прочитала Элисон в глазах Нины. Но, желание и чувства давали о себе знать. Она знала, кто стоит за дверью, знала, что значит для неё этот человек. Она знала его от макушки до кончиков пальцев. Ей было не плевать на то, что она говорит ему, делает ли ему больно. Она знала, что стоит открыть дверь, как они снова поругаются или же просто молча постоят, как это было раньше.       Встав с кровати, девушка направилась к двери. Дыхание начало предавать её, постепенно, с каждый шагом, учащавшись. Было неудобно просто идти. Ноги стали подводить, становясь ватными. Когда этот человек серьезен, она теряет контроль над всем: душа, тело, чувства, движения - все это жило отдельной жизнью. - Соберись, - прошептала себе в нос девушка, открывая дверь и встречаясь с ним взглядом. - О чем? - Не для чужих ушей он, - парень схватил ее за руку, закрыв за нею дверь. - Больно надо! - крикнула Нина, показывая язык свой уже двери, а не парочке.       Прижав её к стене, Кастиэль смотрел в ее карие глаза, что были спокойны и холодны. Холодны к нему? Или же она скрывает страх или другие чувства так? Ему не хватало смелости просто обнять девушку, давая понять, что всё хорошо, никто более не посмеет обижать эту прекрасную леди. А ещё, он ревновал. Да, ревновал. К любому. Даже к её брату. Когда он увидел ее в первый день, его мир перевернулся... - Извините, - в класс зашла милая девушка с рыжими волосами, скромно прижимая к себе небольшую стопку тетрадей. - Я ищу, Виктора Каролинги. - А может меня примешь, вместо него, детка? - девушку зажал светловолосый юноша, аккуратно приподнимая рукой ее лицо. - Ален, отстань от нее, - парню по руке ударил юноша с золотистым оттенком волос. - Он сейчас с Кастиэлем на тренировке. Ты что-то хотела, Элисон? - Да, - юная Элисон еще крепче сжала книги, а потом резко ударила ими спасителю в грудь. - Натаниэль, передай ему, пожалуйста!       И она выбежала из класса. Скромная девочка, только недавно стала учиться в старшей школе. Младше своего брата на год, а все равно казалось, что разница между ними очень велика. Он высокий темноволосый юноша - вылитый отец. А она слабая и беззащитная рыжая девушка - характером в мачеху, а внешность точная копия родной матери. Она покинула семью Каролинги ради денег и славы, которая ей была так нужна. Тогда Элисон и закрылась в себе: погрузилась в мир двухмерного изображения и онлайн игр. Перестала заводить дружбу с кем-то из своей школы. - Ой, - рыжеволосая врезалась в чью-то спину, отчего слегка потерялась. - Простите. - Смотри куда прешь, идиотка! - на неё кричал красноволосый юноша, что обнимал свою девушку. - Я чуть не откусил язык своей девушке. - С каких пор, виноваты становятся те, кто ни в чем не виноват? - за девушку заступился молодой человек с каштановыми волосами. - Виноват тут только ты, Монтье! - Ой, пришел из своего колледжа идиотов, сравнялся со мной? - они врезались лбами и начали обзывать друг друга. - Ботаник. - Идиот. - Подлиза для учителей. - Недомерок, с отсутствием мозга. - Подстилка для Мелоди. - Казанова, что имел всю школу, но стесняется сказать это своей очередной шлюхе. - Эй, хватит! - Элисон, что не любит такое, решила вмешаться. - Перестаньте бессмысленное соревнование умов и выпендрёжа. - Как ты назвал Дебору?! - бунтарь поднял за воротник каштановолосого. - Шлюха, - с улыбкой произнёс противник. - Да перестань трогать моего Кентина! - девушка набросилась на "злодея" со спины, пытаясь оттащить его. - Отвали, мелочь! - парень стал отходить назад. - А ты отстань от него! - от неожиданного взрыва эмоций, она укусила его за шею так, что кровь показалась на ее губах. - Ах ты, сука! - потеряв равновесие, бунтарь полетел на шкафчики, впечатав туда маленькую особу.       Адский крик прозвучал по всему коридору школы. Сбежалась почти вся школа, чтобы увидеть необычную драку среди старшеклассников. Пробираясь через толпу, на эту потасовку шел Виктор, которому сказали, что его ищет младшая сестра. Увидев страшную сцену, он бросился на помощь. - Элисон! - Виктор? - девушка держалась за спину, пытаясь скрыть боль. - А я уже отдала твои решенные задания Натаниэлю. - Это подождет, где именно болит? Кто это сделал? - Ой, да все хорошо, - девушка поморщилась от боли. - Я всего лишь упала. - Она врет! Это он! - Кентин указал на своего противника в драке. - Кас? - подняв одну бровь, спросил Виктор. - Ты ударил мою сестру? - Я... - он стал запинаться и терять слова из своей головы. - Нет, Кентин перепутал, - с улыбкой произнесла Элисон. - Это был не он, но они дерутся, и мне это не нравится.       Тогда она и запомнилась Кастиэлю. Скрыла то, что Виктор не знает до сих пор. Он не хотел, чтобы она защищала его и прикрывала. Но, ему было страшно. Тогда он не желал приносить ей вред или же обиду легкую. Буря эмоций охватила его разум, которая вышла наружу. - Так, о чем ты хотел поговорить? - на лице девушки появился легкий румянец. - Запомни теперь одно, Каролинги! - рявкнул на нее Кас, но после прошептал. - Ты моя.

***

- И что мне делать? - по комнате носилась Элисон, разыскивая свои акварельные краски. - Мне нужен именно красный цвет. - Эли, найди другой. Или же купи новые краски, - Нина искала пропажу вместе с подругой. - Нет! Ты же не ищешь себе нового парня, ты зациклена на Лизандре! - фыркнула подруга. - Ну да, - блондинка прошла мимо ноутбука соседки по комнате, как услышала новое оповещение. - Твой компьютер желает твоего внимания. - Что там? - Элисон подбежала к своего электронному другу и начала читать сообщение, как на глазах появились слезы.- Мне пора, я буду поздно.       На экране было сообщение от того, кого не ждала. Это был Кастиэль, что недавно открыл дверь к своим чувствам.

Здравствуй, Элисон! Знаешь, я тут все обдумал. Прости меня. Мне стало понятно, что ты лишь избалованная девушка, которая желает лишь внимания. Ты создала свой мир, чтобы показать всем, какая ты якобы хорошая, а на самом деле, ты ничто и звать тебя никак. Нам не стоило вообще знакомиться. А еще, лучше бы я прибил тебя, в первый день нашего знакомства. Я не люблю тебя. Ты мне не нужна.

***

      В парке сидела рыжеволосая девушка и смотрела на звезды. Точнее, она лишь делала вид, что смотрит на прекрасное небо. На самом деле, на её глазах присутствовали слезы, что не желали переставать литься. Весь мир просто начинает рухнуться. Все пропало. Ничего не было. Всего лишь ложь, которая доставляет удовольствие людям. - В углу этого загадочного мира, в уединении, на крошечном туннеле, вздох, я дышала, ждала ответа с зевотой. Я держала крепко твою руку. - Прекрасное повествование, - прозвучал голос рядом с ней. - Что? - она посмотрела на незнакомца, пытаясь скрыть свое заплаканное лицо. - Не может быть. - Здравствуй, солнце, что светит на моем пути. - ей улыбнулся милый юноша с черными волосами, чьи концы были окрашены красным. - Давно не виделись, Элисон . - Да, давно, - Элисон пыталась скрыть обиду. - Рада тебя видеть, Марселон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.