ID работы: 3755452

Город разврата

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 90 Отзывы 75 В сборник Скачать

2.0 Расплата по счетам

Настройки текста
Надоедливая птичья трель играла с самого утра. Девушка сонно поморщилась, раскрывая глаза. Странно, сейчас узоры на потолке казались то ближе, то дальше, хотя комната была абсолютно такой же как и обычно. Темно-синие занавески, прикрывающие окно. Широкие окна, открывающие вид на сад и светлые стены, декорированные синими тонами. Мила приподнялась на локтях, но тут же остановилась, чувствуя дискомфорт на правой руке. Солнечный свет падал на металл, как от зеркала отражаясь на стену. Девушка бегло прошлась взглядом по железной цепи, прикрепленной к кровати и остановилась на своем запястье. — Ну, надо же. Проснулась, — в дверях показался Шу. Вампир был одет в строгий темно-серый костюм, с черным галстуком. О его настроении говорило всё, даже его полурасслабленная, полунапряженная поза. — Что это? — Хмуро спросила Мила, поднимая руку с цепью вверх. — Наручники, — вампир облокотился на дверной косяк, скрещивая руки на груди. — Зачем? — Ну, охрану теперь тебе не поставишь, брат мой следить не будет, да, и ты в любой момент можешь сбежать. Я думаю это самый рациональный вариант. — А какой не рациональный? Вампир быстро переместился на кровать к Миле, медленно намотав ее волосы на кулак. — Изнасиловать тебя, выпить кровь и убить что б не мешалась. — Не лучший вариант… — тихо прошептала Мила, чувствуя как прядь ее волос натягивается все больше и больше. — Согласен, — вампир быстро коснулся женских губ, после чего поднялся с кровати, — по этому ты сидишь здесь и ждешь моих распоряжений. — И на долго это? — Пока не надоест, — Шу быстро пожал плечами, выходя из душной комнаты.

***

Неприятный запах дыма стоял в салоне автомобиля. Шу быстро ехал в нем все дальше и дальше уезжая от особняка. Нет, вампир во все не был удивлен выходке Милавины и его братца, скорее наоборот, он только и ждал повода чтобы выставить Райто за порог. — Цс, — Шу резко дернул рулем в сторону, объезжая фуру, направляющуюся ему на встречу. С этими мыслями он совсем не различал на какой части дороги едет. Картинка за окнами быстро менялась на другую. Из благоустроенного района, Шу въехал в абсолютно противоположный. Здесь собиралась вся гниль общества: бомжи, наркоманы, алкоголики и так далее. Перечень таких людей мог идти все дальше и дальше, но сути это бы не меняло. Припарковав машину где-то под мостом, Шу быстро вышел из нее докуривая последнюю сигарету. В небольшом кругу стояли шестеро мужчин, а рядом сидели еще двое парней привязанных к стульям. Заметив своего хозяина, мужчины быстро направились к нему. — Они что-нибудь сказали? — Ни слова, — быстро ответил один из охранников, — но все готово. — Прекрасно, — вампир быстро подошёл в парням бегло оглядывая их глазами. Один уже староват, лет за тридцать. С черными густыми волосами и карими глазами. Второй на много моложе, на вид лет пятнадцать. Внешне — так полная копия старого. — Думаю, представляться мне не обязательно, — Шу бросил сигарету на землю, втаптывая ее ногой. В глазах парней начал читаться страх. — Да, безусловно они его знают. — Отлично, тогда по сути. Пытаться своровать у меня партию и по тихому перепродать — была, откровенно говоря, плохая идея. — Шу перевёл взгляд со старшего на младшего. — А теперь давайте на чистоту. Чья была это идея? Парни откровенно молчали, опуская взгляд в землю, но во взгляде младшего Шу уловил вину. — М, всегда считал, что ввязывать семью в незаконные махинации плохая идея. Вы же знаете, что виновник сегодня умрет, а его помощник останется калекой? — Это я виноват, — прохрипел старший, сглатывая слюну смешанную со своей кровью. — За вранье тебе еще и руку правую сломают. У меня вопрос только один: « где товар?» Парни опять замолчали. — Хорошо, развяжите мелкого, — Шу отошел назад, вынимая пистолет из кармана. Охрана быстро выполнила приказ, ставя на ноги шатающегося парня и отошла в сторону. — У тебя есть фора пять секунд. Время пошло. — Нет! Я все скажу! — Закричал отец парня. Тем временем мальчик уже бежал куда глаза глядят. — Раз, два, три, пять, — Шу выстрелил совершенно беспечно, будто стреляет по мишени в тире. И попал прямо в цель. Белая рубашка парня залилась красной кровью на спине и он тут же рухнул лицом на землю. — Я предупреждал, — Шу убрал пистолет разворачиваясь к убитому горем старику. — Где товар? — Ты убил его! Убил! — Не скажешь? — Убил! — Не мои проблемы, — Шу подошел к мужчинам раздавая распоряжения. — А с этим что? — А этому руку правую и позвоночник. Пусть на всю жизнь запомнит, что со мной нельзя связываться. — Приказ понят. — Отлично, завтра приеду сразу на место. Там все и обсудим. Убийство виновных, как игра для вампира. За свою долгую жизнь Шу видел уже столько смертей, что еще одна не кажется проблемой. В эти считанные секунды он даже расслаблялся, избавлялся от стресса, но от чего-то в этот раз получилось плохо. Да, и на этот счет было одно лекарство: алкоголь и девушки. А чтобы было еще краше, можно взять с собой Милу и повести ее в любимый стриптиз клуб.

***

— Куда мы едем? — Милавина устало сидела на переднем сидении в машине рядом с Шу. Когда вампир приехал за девушкой, она спала крепким сном младенца и ее, грубо говоря, за шкирку вытащили с постели и понесли в машину. — А дорогу не узнаешь? Мила взглянула в окно. Дорога по которой они ехали находилась в районе для богатеев, но эти улицы были известны ей как свои пять пальцев. — В клуб? Шу коротко кивнул, сворачивая с главной улицы. — Зачем? Разве тебе не достаточно моих страданий? Нравится унижать людей? — Мне нравится их убивать, — серьезно ответил вампир. Шу развернулся лицом к Миле, осматривая ее сонное и чуть опухшее от слез лицо. Пока его не было она безусловно плакала, но она никогда не признается в этом — слишком много лет проглатывала свои слезы. — Тебя не должно волновать, что я делаю и почему. На сегодня ты просто экспонат. — Что-то случилось? На вопрос девушки парень лишь недовольно нахмурился, но сразу было видно, что этот разговор ему дается в тягость. — Случилось, пошли слухи, мол глава Сакамаки-групп за девчонкой ухлестывает, — Шу ехидно склонился к лицу Милавины, — выкупил ее, подарки дарит, бегает за ней по улицам и измены с собственным братом прощает. — Откуда они это знают? — Понятия не имею, но после этого некоторые личности начинают думать, что умнее меня, а это не допустимо. Так что будешь сегодня одной из многих моих пассий. Мила остолбенела от такой наглости, но в ту же минуту горько усмехнулась, и подыграв вампиру приблизилась к его губам так, что между ними не оставалось и сантиметра. — Но ведь все, что сегодня произойдёт тебе только в радость? — Страстно прошептала Мила в чужие губы. — Естественно, — вампир обхватил талию девушки и схватив другой рукой ее затылок прижал к себе, заставив их губы со прикоснуться. Поцелуй получился одновременно грубым и страстным. По такому поцелую можно было понять, что Шу ее хочет и одновременно ненавидит. Что ж, взаимно. Шу вышел из машины, ожидая Милу на улицу и та послушно пошла за ним. Иного выбора и не было. Бежать — глупо, просить о помощи — тем более. Никто не будет спрашивать мнения безденежного человека. Мила устало подняла голову на вывеску «Голубая Луна». На фоне темно освещенной улицы она играла ярким бликом, переливающимся от зелёных к красным цветам. Посетителей около стриптиз клуба было как обычно много. Целая очередь выстроилась возле охранника в черном одеянии. Шу уверенной походкой прошел мимо очереди, и не обращая на остальных внимания вошел в клуб. Мила пошла следом и столкнувшись взглядом с охранником, знавшем ее с пятилетнего возраста, смущенно кивнула, нырнув в дверной проём. Из дальнего края чёрного коридора, виднелся яркий свет и играла громкая музыка. Запах табака смешанный с алкоголем неприятно ударил в нос. За прошедшую неделю Мила уже и отвыкла от этого места. — Добрый день, — приветливо сказал встречающий женский голос. Рядом с Шу возникла Рита, но видимо и сама девушка не ожидала встретить его сегодня. — Зови девушек, мы будем у меня, — твердо бросил вампир, проходя к лестнице на VIP комнаты. Рита бросила удивленный взгляд на Милу, делая шаг в сторону. — Рит, — тихо позвала девушка, но даже так, подруга все поняла. — Прости… — Что же случилось со вчерашнего дня, раз наша Милавина приносит извинения? — Рита дружелюбно улыбнулась, уперев руки в бока. — Жизнь красными тонами заиграла, — шепнула Мила, незаметно прикладывая ладонь к месту укуса на шее. Мила поднялась по лестнице и следуя за удаляющейся тенью вампира проследовала к вид кабинке. Отсюда была видна главная сцена на первом этаже, и почти все пространство внизу, но зато от туда, не было видно сидящих в VIP комнатах и того, чем они занимаются. Теперь сразу стало ясно, что намерение Шу — это не кричать всем в кубе, что он властен и холоден как всегда, что посеяло бы сомнения, а сказать это определенному кругу дам, чтобы те растрепали это всем. — Что стоишь? Садись, — Шу откинулся на спинку дивана, разводя руки в стороны. Последовав его приказу, Мила сдержанно села на край дивана, но на самый дальний, чтобы хоть как-то отгородиться от того, что здесь будет происходить. В комнату прошли пять нагламуренных девушек, наряды которых оставляли желать лучшего. Самый скромный, — бикини с пайетками. Девушка с длинными черными волосами цвета вороньего крыла уверенно села рядом с Шу, прижимаясь к груди. — Пока хозяин веселился Лила скучала, — девушка недовольно надула губы, нежно поглаживая щеку вампира. Лила, полное имя Лилия. Забавно, ты в жизни и ты с клиентом — два разных человека. — Я скучала гораздо больше, — по правую сторону от Шу, села девушка с русыми волосами, — вы приласкаете меня? Боже… У тебя же сын есть. Делать это пусть даже ради него… — Девочки не видите, хозяин устал, его нужно расслабить, — сказала девушка в точности напоминающая Милавину. А вот эту я не знаю, новенькая? — Ты этим и займись, — приказал Шу, раздвигая ноги в стороны. Девушка сразу поняла намек, и приблизившись к вампиру, села на колени. Еще не знаешь, что вампирские прелести трогаешь. Знала бы — уже убежала. Мила недовольно отвела взгляд в сторону, сжимая ладони в кулаки. Хотелось раскидать этих девушек и переломать все кости Шу. — Мила, а кто разрешал тебе отворачиваться? Мстит гад… Девушка повернулась к вампиру. — Можешь делать, что хочешь, но не используй меня в своих грязных целях! — Не нравится минет? — Улыбнулся Шу, останавливая блондинку. — Точно, а я-то забыл, что ты у нас больше танцевать любишь. Так иди, танцуй. Вот тебе главная сцена! Только танцуй от начала и до конца! Мила криво сжала губы. Остаться здесь и наблюдать за происходящим, или идти и танцевать перед всеми уродами? В какую-то минуту в светлой голове Милавины созрел план. — Отлично, — Мила встала с дивана, выходя из комнаты, — я станцую, а ты потом попробуй мне что-нибудь сказать. Девушка быстро спустилась на первый этаж и обойдя весь зал подошла к барной стойке. — Мила? — Привет Френк, дай мне чего-нибудь крепкого, для храбрости. — У… — Мужчина достал бутылку из-под стойки смешивая напиток, — в прошлый раз когда ты попросила для храбрости, то разбила голову клиента об барную стойку. — В этот раз даже ты охренеешь, — девушка залпом поглотила содержимое, и подождав пару секунд направилась к сцене. Дорогу ей преградила Рита. — Что ты здесь делаешь? А Шу? — Мне велено танцевать, я буду. — Что прям… Совсем? До конца? — Ну, посмотрим на сколько его хватит, но уверяю тебя: «лифчик снимать мне не придется.» — Смело, — Рита сделала шаг в сторону, пропуская девушку. — Я рядом. — Ага. Мила вышла на сцену под сопровождение отнюдь не мягкой музыки. Напротив, она была дерзкая, вызывающая. На Милавине была одета белая майка и шорты, но в умелых руках эти атрибуты становились довольно не обычной одеждой. Девушка завязала футболку на уровне груди, медленно приблизившись к шесту. Она быстро обхватила его руками перемещаясь на другую сторону и плавно скользнула вниз, оттопыривая попу назад. Поднявшись так же вверх, Мила охватила шест правой ногой и оттолкнувшись прокрутилась во круг него, срывая довольные возгласы с губ посетителей. Двигаясь бедрами в такт музыке, Мила начала игриво продвигаться вперёд, расстегивая пуговицы на шортах, ехидный взгляд невольно проскочил по второму этажу и обратно вернулся на публику. Мила отбросила волосы в сторону и проведя пальцами по губам, прижалась обратно к пилону. Девушка обхватила его руками, игриво присаживаясь рядом и резко сбросила белую футболку на публику. Выгнувшись как кошка, Милавина согнула ногу в колене и обхватив шест, прокрутилась на нем. Зал засуетился. Теперь Мила отчётливо чувствовала на себе все взгляды посетителей. Дерзко проведя рукой по линии своей фигуры, девушка сдернула шорты вниз, отпинывая их в сторону. За последнюю неделю грация так и не исчезла, так что выглядело это действие довольно элегантно. Мила развела ноги в стороны, вызывающе присаживаясь вниз. Ну же, Шу. У меня кончается терпение… Быстрые движения бедрами в такт музыки, и Мила вновь возвращается и шесту. Обхватив его ногами девушка забирается почти на самый верх и отпустив нижнюю часть корпуса медленно начинает крутиться на нем. Крики становятся сильнее, аплодисменты настойчивее. Мила аккуратно спускается вниз, медленно приближая руки к застежке лифчика. Черт, Шу… Застёжка расстегивается и во всем зале резко погасает свет. Слышатся недовольные вопли и крики. Мила удивленно так и остается на сцене, но кто-то быстро подхватывает ее на руки и выносит в коридор для персонала. — Ты можешь не брыкаться?! Свет в коридоре резко ослепил девушу, но через белую пелену она отчетливо видела Шу. — Зачем ты это сделал? — Затем, чтобы ты не позорила меня. Хотя, ты бы все равно этого не сделала. — Если бы ты был уверен в том, что я этого не сделаю, то не остановил бы меня, — Мила победно улыбнулась. Шу не нашел что ответить на это. — Дома поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.