ID работы: 3755452

Город разврата

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 90 Отзывы 75 В сборник Скачать

2.1 Перепродана

Настройки текста
Мила стояла в комнате на третьем этаже особняка. Эта комната отличалась от всех особыми темными тонами и изысканностью, но даже эту комнату смог изуродовать шест расположившийся по ее середине и просторная двуспальная кровать с алыми хлопковыми простынями. Но больше всего девушку напрягал прожектор под потолком, направленный на шест. На плечи девушки легли две мужские руки. Горячее дыхание обожгло ухо, от чего мурашки по всему телу начали танцевать страстное танго. — Что стоишь? Танцуй, ты же этого хотела? — Я не хотела этого — это ты дал мне приказ, — тихо ответила девушка, не решаясь сделать и шага. — Так вот чего ты ждешь? Приказа? Я могу с лёгкостью дать его тебе. Иди и танцуй Милавина, а там посмотрим, заработаешь ли ты мое снисхождение. На губах девушки всплыла гордая и одновременно ироничная улыбка. Вот как, хотела выбесить его, а в итоге попала в самое настоящее пекло… Девушка резко развернулась на носках, грудью наваливаясь на вампира, — да, теперь она хорошо знает, как нужно управлять мужчинами, но в этот раз он на это не поведется. — А может мы и без танца обойдемся? На губах Шу появилась знакомая усмешка. — Не в моих силах останавливать желание. Иди танцуй и будь добра, так же сексуально как на той сцене, — парень перехватил ее руки, и развернув лицом к шесту подтолкнул вперёд. Вод гад, еще и шест установил. Снять бы его и по голове тебе… — И будь добра, не трать время на вымышленные казни. Работай. Парень сел у самого изголовья кровати, откинувшись на подушки и начал ждать представления. — А музыка? Я не могу без музыки. Шу быстро хлопнул в ладоши и зал наполнила медленная и тягучая, словно мед музыка. Парень медленно начал качать головой в такт ей, дьявольски улыбаясь. Мила тяжело вздохнула, медленно подходя к шесту. Отбросив волосы назад, девушка медленно начала виться во круг него, извиваясь, как змея в такт своему факиру. Мила плавно скользнула вниз, очерчивая контур своего танца невидимой линией. Каждый шаг, каждое движение сопровождалось изворотливостью и нежной грациозностью. Это уже не танец на сцене, где нужно было показать всю страсть и чувственность совмещая это со взрывной музыкой. Наоборот, этот танец напоминал неожиданное появление нимфы, много лет скрывающейся в своих лесах. Мила обхватила бедрами шест и откинувшись назад ненадолго повисла, замирая вместе с музыкой. Но вслед неожиданным тактам, так же неожиданно перебросила ногу наверх и села в шпагат удерживая большую часть тела на руках. Девушка плавно спустилась вниз, кокетливо расстегивая молнию на платье. Она старалась не думать о Шу, ее тело откликалось лишь на танец и музыку, когда сам вампир был заворожен процессом и не шевелясь наблюдал за дальнейшем. Платье осталось на полу, когда сама девушка продолжала танец лишь в одном бежевом белье. Ее рука нежно вычертила линию, охватывая шест, и вновь поднимая ее в воздух, словно перышко. Девушка отдалась ощущениям: холоду шеста, бурлящей энергии суставов и непреодолимому желанию танца. Неожиданно откинувшись назад, Мила почувствовала, как мужские руки снимают ее с шеста и быстро переносят. Шу медленно провел по внешней поверхности бедра, губами прикасаясь к губам Милавины. Девушка обхватила шею вампира, не желая отстраняться. Сейчас ее даже не волновало то, что он вампир; она до сих пор была под влиянием музыки и чар Шу. Проскользнув рукой по женской спине, вампир расстегнул застежку лифчика, быстро снимая его с Милы. Его губы начали спускаться ниже по линии шеи и оказавшись на груди начали медленно осыпать ее поцелуями. Девушка закрыла глаза продолжая гладить руками плечи вампира. Рука Шу скользнула меж женских ног, проникая сначала над ткань ее трусиков, а затем в нее саму. Мила выгнулась словно кошка. В голову девушки начали заползать мешающие мысли, но ощутив, как быстро вампир снял с себя одежду эти мысли развеялись. Девушка томно простонала, обхватывая шею парня руками. Вампир и сам был готов сейчас зарычать от накипевших эмоций и вынужденного ожидания.

***

— Господин, послышался хриплый мужской голос из гостиной, — Вас хотят видеть. Оторвавшись от своих дел, Шу медленно начал спускаться на первый этаж. Холодный взгляд, который присущ ему, вновь появился на лице вампира. Оглядывая своих поданных, парень заметил среди них незнакомца, стоящего на коленях. Его руки были связаны веревкой, не давая возможности ему бежать. — Кто это? — Сакамаки взглянул на мужчину, немного наклонив голову. — Пытался сделать всех идиотами, — начал один из охранников, — и у него это практически получилось, пока из его рукава не выпала карта. — Картёжник? — Да, к тому же вор, который пытается казаться умнее других, — пленник оскалился, глядя на Шу. Кажется, это был первый раз, когда его взяли. — Привык быть безнаказанным? — проговаривает вампир, глядя в глаза заложнику, но тот лишь отвернул голову, — молчишь? Правильно делаешь. Отпускаешь возможность наговорить чего-то лишнего. — Двадцать тысяч долларов, — перебивает черноволосый мужчина, переводя свой взгляд на вампира, — это его долг, который он сбагрил на свою дочь, но и после этого не остановился. — Дочь? — переспрашивает вампир. Кивает одному из своих людей, и тот без слов его понимает. Слышаться шаги, которые и нарушают тишину, которая сейчас образовалась в комнате. — Отец? — немного хриплый, но такой женственный голос. Она обращается к мужчине, а он её узнает и поднимает голову, осматривая девушку. — Мила? — Это твой отец? — спросил Шу, повернувшись к девушке. — Да, — тихо ответила Мила. — Тот подонок, который повесил на тебя долги и ты была обязана отрабатывать? — Шу знал, как сильно она ненавидела своего отца, поэтому и говорил подобным образом, — что мне с ним сделать? — Ничего, — на глазах девушки начали появляться слёзы, но она быстро пришла в себя и продолжила, — ничего, Шу, отпусти его. — Но… — не успел договорить вампир, как его перебила Милавина. — Пожалуйста, не стоит пачкать руки о таких как он. — Сама доброта, — недовольно пробубнил Шу, поглядывая на отца Милавины. — Ладно, отпустите. Мужчина победно освободился, довольно смотря на дочь. — Какая ты у меня умничка! — Заткнись и убирайся! — Грозно закричала Мила. В девушке говорили эмоции. Ее настроение плавало, как путник на лодке в шторм. — А можно ли твоему старику стакан воды? — На улицу выйдешь — из лужи попьешь. Меня же ты так же бросил? Девушка резко развернулась и ушла обратно в комнату, пока вампир жестом указал охране на мужчину и выход. — Еще встретимся, дочурка! — На прощание крикнул мужчина, следуя за двумя добрыми джентльменами.

***

— Мил, ты как? — Шу тихо постучался в дверь и не дожидаясь ответа вошел в комнату. Девушка сидела на кровати совершенно спокойно, но пустые глаза говорили сами за себя. — Нормально. — Не ври. Я же вижу твое состояние, — парень сел рядом на кровати, прижав голову девушки к своей груди. — Нет, правда. Все нормально. Я думала будет хуже, много раз представляла себе этот момент и думала, что сорвусь, изобью его, наору, а на самом деле нет. Мне все равно. — Не думаю, что тебе так уж и все равно. Ты можешь врать мне, но не ври себе. — Я устала, Шу. — Так отдохни, — парень откинулся спиной на кровать, утягивая за собой девушку. Мила устало закрыла глаза и тут же провалилась в мир морфия. Девушка проснулась только вечером, но так же от чужих голосов и шагов. Дверь в комнату резко распахнулась и в нее зашёл неизвестный черноволосый парень. Скинув с девушки одеяло, незнакомец схватил ее за руку и поднял на ноги. — Что такое? Кто ты? — Сонно спросила девушка. — Эр! — Раздался грозный рык Шу. — Что ты здесь забыл?! — Я? Пришел лишь за своим товаром, — парень жадно притянул Милу к себе, искоса глядя на вампира. — Каким к черту товаром? Она моя! Я ее у тебя купил! — А я перекупил у ее отца. — Он больше не владеет ей. — Но документы-то ее у него были… — Эр ехидно усмехнулся прямо в лицо своему сопернику. — Не может быть, они у меня. — Проверь, — Эр насмешливо бросал вызов, — похоже кто-то пробрался в твою систему защиты… Эх, как печально. Но знаешь, я был так раз, когда он всё-таки принес мне эти документы. Жаль, конечно, расставаться с двадцатью тысячами долларов, но этот подарочек стоил того. — Интересно, кто же перешел на твою сторону раз ты такой бесстрашный? — Что? Какой еще подарочек?! — Возмутилась Милавина. — Мил, иди с ним, — хрипло сказал Шу, но девушка уже видела, как почернели его глаза. — Я верну тебя, обещаю. Просто делай то, что он скажет. — Хороший совет, да, Мил? Идем со мной, — Эр потянул девушку за собой к выходу, пока Мила внимательно вглядывалась в вампирские глаза и задавалась множеством вопросов. Придёт ли он? И стоит ли верить его обещанию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.