ID работы: 3755452

Город разврата

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 90 Отзывы 75 В сборник Скачать

2.2 Возвращение

Настройки текста
Резким толчком двое крепких мужчин запихнули Милу в машину. Самодовольный Эр сел рядом с водителем на переднем сидении и ничуть не смущаясь, наблюдал через зеркало за девушкой. Парень вытащил из бардачка небольшой пакет с одеждой и подал его Миле. — Переодевайся. Мила удивленно вскинула брови из-за чего, услышала ехидный смешок. — Успокойся, никому ты не нужна. Просто переоденься и живо. Девушка недоверчиво начала снимать с себя платье и быстро накинула что-то на подобии сорочки. — Теперь выброси в окно. Мила бросила пакет с платьем в открывшееся окно и вновь взглянула на Эра. — Зачем это? — На случай жучков, — спокойно ответил он, возвращаясь взглядом к дороге. Внешне Эр не напоминал жуткого главаря коварной банды, собственно, как и Шу. Он казался обычным парнем лет 25-30. Короткие русые волосы, карие глаза, абсолютно обычные черты лица и лишь только шрам на левой щеке — вызывал какой-то интерес. Мила внимательно наблюдала за ним, пожирая взглядом через зеркало, а он, заметив ее только ярче улыбнулся. — Тебе, наверное, интересно кто я и откуда знаю о тебе? — Да, нет, — спокойно ответила девушка, — виделись однажды. — Да? И какие ощущения от первой встречи? — Смешанные, хотелось убежать и убить тебя одновременно. — Учитывая то, что ты одна из моих старых должниц, могу предположить, что тебе грозил бордель. — Я всегда платила во время, — хмуро ответила девушка, отворачиваясь к окну. — Ну, тогда, из-за чего-то же тебя привезли ко мне? Милавина устало закрыла глаза, стараясь отбросить старые воспоминания. Это был тот день, когда ей ясно дали понять что все долги отца теперь принадлежат ей. Сейчас, при виде этот лица, Мила отправилась в прошлое. Как тогда, чувствую привкус крови на губах. Девушка открыла глаза, а перед ней тот самый мрачной подвал с цепями, ужасно высокое и узкое окно, через которое сбежит разве, что мышь. — Приехали, — осведомил Эр, выходя на ул — А теперь, выходи из машины и иди прямо к особняку. Не пытайся убежать — убью, — Эр дал четкие указание девушке, отчего та немного вздрогнула, но сразу же пришла в себя, — и на будущее — будь лапочкой, если не хочешь, чтоб вместо милашки Милавины был милый труп. Девушка лишь оскалилась и вышла из машины, хлопнув дверью. Медленно, она старалась идти как можно медленней, думая, что он отвернется, и она сможет сбежать в сторону. Но он не собирался отрывать взгляда от девушки. Закатив глаза, она немного обернулась назад и увидела, что парень потянулся за сигаретами. «А это шанс» — промелькнуло в голове у Милавины. Развернувшись, она попыталась бежать. — Почему попыталась? — А потому, что вампиры здесь не только семья Сакамаки. А, как известно, вампиры в разы быстрее и сильнее людей. Поэтому для того, чтобы вырубить девушку, Эру понадобилось примерно полминуты. — А я говорил, что не стоит этого делать, — слащаво произнёс парень и отдал её в руки охраннику, — заприте её и следите, чтобы не убежала.

***

Эр сидел за своим фирменным столом из красного дерева и спокойно покуривал сигарету. В мыслях парня летало какое-то неземное счастье и приятное чувство торжества. Наконец-то он смог утереть нос этому задире и даже не смотря на то, что это получилось с помощью еще одного человека: Эр чувствовал гордость. Из коридора начали исходить непонятные звуки и шум. — Эй, вы, что там, совсем с ума посходили, а, олухи?! Дверь в комнату резко распахнулась, и в нее вошел Шу с пистолетом в руках, позади которого лежала целая гора трупов. — Извини, — со слащавой улыбкой ответил вампир, направляя оружие на голову противника, — они не смогут тебе ответить.

***

— Давай, просыпайся, — хриплый, но такое знакомый голос говорил девушке проснуться. Это Шу. Так быстро? — Ауч, голова, аккуратней, — Милавина не была бы собой, если не начала бы язвить. — О, извини, мне пришлось убить всего лишь полсотни людей, чтобы найти тебя, — саркастично произнёс Шу, беря девушку на руки. — А сейчас ты разорвёшь свою рубашку, чтобы перевязать мне рану? — девушка посмотрела в глаза вампира и слабо улыбнулась. — Не дождёшься. Размытые картинки следовали одна за другой: Шу, улица, дом… Про себя Мила отметила, что не слабо ей прилетело, но с каждой минутой картинка становилась все четче, пока девушка не оказалась на своей кровати. — Отдыхай, — тихо сказал Шу, — мне нужно еще пару дел уладить. — И ты меня вот так одну оставишь? Парень ехидно улыбнулся. — А ты хочешь, чтобы я составил тебе компанию? — А может, и хочу, — пробурчала Милавина, поворачиваясь спиной к вампиру. Шу медленно присел на край кровати, поглаживая Милу по спине. — То, что произошло: дело рук того, кто распускает про меня слухи и отчаянно пытается навредить моему бизнесу. — А ты никогда не хотел сделать свой бизнес легальным? — Мила уверенно развернулась лицом к вампиру. — Детка, нет легального бизнеса в мире, — усмехнулся он. — Но можно же не продавать наркотики и не убивать людей. — Можно, но тогда сегодня бы ты осталась у Эра и тебя имели бы все подряд. — Девушка инстинктивно съежилась. — Пойми, войти в этот бизнес можно легко, но выйти из него невозможно. — Я не часть этого бизнеса, но из-за него страдаю. — Ты хочешь уйти? Наступило временное молчание. Мила отвела взгляд в сторону, прикусив нижнюю губу. — Я, не знаю… — тихо прошептала она. — Понятно, — вампир быстро встал с кровати и пошел к двери. — Что тебе понятно, Шу? Парень остановился уже в коридоре, держась за железную ручку и морально разрываясь на части. — Да, собственно, ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.