ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Проснувшись, Бет не поняла, где она находится. Комната была большая и светлая, кровать мягкая, а недалеко от нее Бет узнала голос Дамблдора, обеспокоенно разговаривающего с кем-то. Девушка хотела встать с кровати, однако, приподнявшись, снова упала. Дамблдор и его собеседник тут же торопливо подошли к ней – и Бет узнала в собеседнике Снейпа. В глазах того читался страх.       - Бет! – Дамблдор взял ее за руку. – Лежи! Северус, пожалуйста, дай то зелье, что я просил тебя принести, а я схожу за едой.       Снейп торопливо достал из кармана какой-то изумрудный пузырек и молча протянул его Бет, неотрывно смотря на нее.       - Что это? – слабо спросила девушка, выпивая зелье.       - Укрепляющее, - коротко сказал Снейп. Тут появился Дамблдор с подносом еды. Почувствовав запах, Бет подскочила на кровати – то ли зелье Снейпа так быстро подействовало, то ли сам запах еды придал ей сил.       Видя с какой жадностью Бет набросилась на еду, Снейп с Дамблдором переглянулись. Дождавшись, когда девушка закончит трапезу, Дамблдор спросил:       - Бет, что случилось? Почему ты ушла из приюта?       Бет подняла глаза на него. Снейп стоял рядом с непроницаемым лицом, однако глаза его горели как свечи.       - Я гуляла… На меня напали трое парней. Они затащили меня в какой-то двор, и я… ударила разбитой бутылкой одного в живот, а другому в лицо… я бросилась бежать… и на следующее утро я ушла из приюта и сразу написала вам письмо, сэр. Я боялась, что они найдут меня… Профессор, они были все в крови!       Бет заплакала.       В комнате повисла тишина. Дамблдор и Снейп смотрели на нее с ужасом.       - Альбус, я отыщу их, - хрипло проговорил Снейп.       Дамблдор посмотрел на него, но ничего не возразил.       - Бет, прости, что сразу не пришел, я был не в городе, но как только получил письмо – сразу трансгрессировал к тебе. Я вызвал профессора Снейпа, потому что увидел, в каком состоянии ты находишься, а он бы смог лучше всего помочь тебе своими зельями. Кроме того… я занимался делами, которые не могут меня ждать, поэтому мне необходимо вернуться к ним, как можно скорее. Поэтому профессор Снейп позаботится о тебе, пока я не приеду.       Заметив, как расширились глаза у Бет, Дамблдор добавил:       - Это только на пару дней. Не беспокойся, ты будешь в абсолютной безопасности с профессором Снейпом.       Бет взглянула на него – Снейп смотрел на нее взглядом коршуна.       - Хорошо, сэр. Не отправляйте меня, пожалуйста, обратно в приют, я не буду вам мешаться, если хотите, я буду все лето сидеть в этой комнате. Мне больше ничего не нужно, - Бет умоляюще сложила руки.       - Конечно, я не отправлю тебя обратно. Но сейчас ты отправишься с профессором Снейпом, как я уже сказал, я заберу тебя через пару дней.       Бет кивнула. Снейп протянул ей руку. Осторожно Бет дотронулась до нее и удивилась, почувствовав, что она горячая.       - Мне нужно, чтобы вы встали ближе, - негромко сказал Снейп. – Мы должны трансгрессировать.       Бет не могла. Ее обдавало жаром от мысли о том, чтобы прижаться к нему. Девушка замерла на месте. Странно, но Снейп тоже не спешил приближаться к ней. Несколько секунд они стояли друг перед другом, не в силах приблизиться – словно ожидая удара током. Дамблдор изумленно посмотрел на них из-под очков-половинок. В следующее мгновение Снейп резко сделал шаг вперед, обнял Бет, и через секунду они испарились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.