ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Возвращение в Хогвартс было одновременно и долгожданным и грустным, ведь это было последнее их возвращение.       Горячо обнявшись с Невиллом, который еще на вокзале умудрился потерять свой багаж и найти его только перед самым отходом поезда, друзья отправились искать свободное купе.       Открыв очередную дверь, они натолкнулись на Пэнси Паркинсон, подскочившую со своего места и вставшую в проходе своего купе, подпирая дверь массивным плечом.       - Эй, Эванс! Тебя чуть было не трахнули, да? – пробасила она.       Бет вздрогнула.       Паркинсон злорадно ухмыльнулась.       - Даже не спрашивай, откуда я знаю. У меня родители работают там, где надо. Я знаю всё и про всех!       - Значит, для тебя также не новость, что ты жирная уродливая сука? – резко бросила Бет.       Пэнси Паркинсон, вытаращив глаза, как бык на красную тряпку, бросилась на девушку, однако Мел с Невиллом общими усилиями оттолкнули ее обратно к дверям.       - Если за тебя заступается Дамблдор, ты думаешь, тебе все позволено? – проорала Пенси, брызгая слюной. Бет удовлетворенно отметила, что от ее ухмылки и след простыл.       - Бет, пойдем от этой ненормальной! – воскликнула Мел, хватая подругу за руку.       - Нет, подожди! – Пэнси удалось поймать Бет за край ее блузки, и девушку лихорадочно затрясло.       - Если ты такая смелая, давай поспорим! И если ты проиграешь – зайдешь в Хогвартс прямо в своей маггловской одежде, чтобы все видели твою суть, грязная маггла!       - Отвали от меня, - дрожащим от ярости голосом проговорила Бет. Ей хотелось вцепиться ногтями в это отвратительное лицо.       - Я сейчас порву твою кофточку. Боюсь, она у тебя единственная. Придется еще год ждать, пока придут чьи-то обноски. В вашем приюте же только их и носят?       Потеряв голову, Бет набросилась на нее. Она не чувствовала рук своих друзей, которые безуспешно пытались разнять их, не слышала улюлюканий неизвестно откуда взявшихся и наводнивших коридор слизеринцев, она только хотела ударить как можно больнее.       Наконец, их разняли. У Пэнси была разбита губа, а у Бет выдран целый клок волос, что, впрочем, не особенно сказалось на густоте ее шевелюры.       - Ты хотела спорить со мной? – насмешливо, но все еще дрожа от ярости, бросила ей Бет. – Я и так зайду в Большой зал в своих «маггловских обносках», уродина!       Почти сразу отыскав пустое купе, друзья закрылись в нем. Невилл и Мел смотрели на Бет встревоженно.       - Я надеюсь, ты сказала ей это назло? – наконец спросила Мел.       - Что? – Бет все еще не могла успокоиться, слишком много адреналина было в ее крови.       - Что не будешь надевать мантию?       - Да, назло. И ей назло я сделаю это.       - Зачем? – воскликнула Мел.       - Чтобы эта гадина подавилась.       - Нас оштрафуют! Гриффиндор оштрафуют! Ты получишь выговор! Ты что, с ума сошла!       - Я уже сказала это перед всеми слизеринцами       - Да плевать на этих слизеринцев! Тебе их мнение дороже баллов нашего факультета?       - Если меня встретит Снейп, он не снимет баллы.       - Снейп?? Снейп не снимет с Гриффиндора баллы? Из-за тебя?? – теперь даже Невилл не мог молчать.       - Не снимет, - мрачно сказала Бет и отвернулась.       - А если тебя увидит Макгонагалл? – не унималась Мел.       - Значит, мне не повезло.       - Снейп снимет с тебя баллы еще и за то, что ты подралась с учеником из его факультета. И разбила Паркинсон губу.       Бет не успела ответить, так как в ту же секунду дверь в их купе отворилась, и на пороге появился Малфой.       Бет вздрогнула еще сильней, чем когда Паркинсон оскорбила ее.       - Привет, - подмигнул ей Малфой, не замечая Мел и Невилла.       Бет отвернулась к окну. Она не знала, как реагировать, к тому же после того, как он унизительно бросил ее на первом курсе, они совсем не общались.       - Вот это была драка, прямо как кошки! Мяу! – изобразил Драко, продолжая широко улыбаться.       - Малфой, иди отсюда, - пробормотал Невилл, не глядя ему в глаза. Слизеринец проигнорировал его.       - Так что, ты пообещала, что зайдешь так в Хогвартс?       - Ты не против, Драко, если я все же зайду не в именно этой одежде, а в другой, но тоже вполне маггловской? – сладко улыбаясь, проговорила Бет, наконец, повернувшись к нему.       - Ну, если это не будет похоже на мантию, то конечно, - ухмыльнулся Малфой.       - Совершенно не будет.       - Тогда я только за, - нежно проговорил Малфой, опять подмигнул и исчез за дверью.       Бет снова выглядела мрачнее тучи.       - Вы еще хотите меня переубеждать? – с вызовом сказала она и, не дождавшись ответа, отвернулась к окну. Друзья промолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.