ID работы: 3755485

Let the fantasies go further..

Гет
R
Завершён
488
автор
Размер:
197 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 499 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      Резкие слова Бет не прошли для нее даром: девушка поняла, что она наказана, следующим же утром. В день их ссоры она и сама не собиралась выходить из комнаты, однако Бет ждала, что Снейп зайдет к ней вечером, чтобы принести ей еду и просто узнать, как она, однако он так и не появился. Болезненно сжимающийся желудок девушки заставлял ее бросать короткие взгляды на поднос с остывшей и заветренной пищей, однако Бет знала, что стоит ей потерпеть до утра, и Снейп будет умолять ее съесть хотя бы кусочек. Она победит, а он будет снова унижен.       Эта мысль доставила девушке некоторое удовольствие, так что чувство голода даже немного отступило. Откопав в ящиках стола какие-то старые журналы и брошюры из министерства магии, Бет попыталась занять себя до вечера.       Наконец наступило долгожданное утро, и, подскочив с постели в восемь утра, быстренько сбегав в ванную и прихорошившись, девушка уселась на кровать и стала ждать Снейпа с завтраком. Целый час Бет просидела с громко урчавшим желудком, и, наконец, не выдержав, решила сама выйти в гостиную. Толкнув дверь, она поняла, что та заперта. Подумав, что Снейп просто забыл отпереть ее, девушка громко постучала:       - Профессор Снейп!       За дверью стояла тишина. Бет постучала сильнее.       - Профессор Снейп! Вы здесь? Откройте меня!!       Никто не откликнулся. В одну секунду перед глазами девушки пронеслись самые худшие предположения: со Снейпом что-то случилось, или он покончил с собой из-за нее, или он уехал куда-то надолго, и она теперь умрет здесь от голода, ведь ей нельзя звать никого на помощь, ей нельзя выходить из дома, даже если бы и удалось выбить дверь или разбить окно.       В панике, задыхаясь, Бет начала колотить в дверь:       - Откройте меня!! Вы слышите?! Вы здесь?!       Вдруг она услышала негромкие шаги в гостиной, а затем все опять стихло.       Осознание обрушилось на девушку так внезапно, что она пошатнулась и мгновенно затихла. Он нарочно запер ее, он хочет наказать ее.       Тут же взгляд Бет снова упал на поднос с едой, которая простояла здесь уже больше суток и, наверняка, испортилась. Если она простоит еще немного – то ее невозможно будет есть.       Девушка тут же бросилась к пище и съела ее так быстро, что даже не почувствовала вкуса. Сок, который принес Снейп, был единственным напитком, а значит, вряд ли ей придется сидеть здесь дольше, чем до вечера.       Однако, как высидеть здесь еще весь день? Она же умрет со скуки в этой комнате! Бет снова подошла к двери и громко постучала:       - Я все поняла! Вы оказались правы! Я признаю свою вину и раскаиваюсь! Выпустите же меня!       Конечно, это было бесполезно. Бет выгребла все, что могла из стола (правда, этого было не так уж и много, и большую часть она уже прочитала вчера), и начала медленно перелистывать все заново. Когда девушка перечитала это, она уставилась в окно и начала следить за пролетающими мимо птичками. Это даже немного увлекло ее, однако когда она взглянула на часы, стон разочарования сорвался с ее губ – прошло всего два с половиной часа! Еще даже не было полудня! Бет снова приникла к двери:       - Профессор Снейп, - проговорила она тихо, не надеясь даже, что Снейп слышит ее. – Ну, простите меня. Откройте дверь, я буду хорошо себя вести.       Покачав головой, Бет прислонилась к двери. Часы тянулись так ужасно медленно, что девушка думала, что она сходит с ума. Она легла на кровать и попыталась мечтать, думать о Мел и Невилле, вспоминать свое беззаботное детство в Хогвартсе – пару раз девушка даже засмеялась, вспомнив веселые проделки близнецов Уизли – затем роман с Джорджем… Именно тогда собственническая любовь Снейпа впервые дала о себе знать.       Мгновенно настроение Бет испортилось, и девушка заходила по комнате, чтобы развеяться. Затем она начала прибираться, но здесь было так мало вещей, что уборка заняла у нее меньше получаса.       Ближе к вечеру у Бет появилась очередная проблема: голод снова напомнил о себе, но девушка все же была уверена, что Снейп не будет держать ее здесь до завтра – это было бы слишком жестоко. Однако проходили часы, а он так и не появлялся.       - Профессор Снейп! – снова постучала Бет в дверь в десять часов вечера. – Я очень хочу есть! Принесите мне, пожалуйста, что-нибудь, и можете снова запереть меня на сколько вам будет угодно! И воды, если можно, тоже…       Нет, ничего.       Подавленная, Бет легла на кровать, желая лишь побыстрее уснуть и встретить новый день, когда Снейп, наконец, выпустит ее. Проснулась она наутро с ужасной жаждой. Подскочив с кровати и дернув ручку двери без особой надежды (она, конечно, оказалась заперта), Бет побежала в ванную, прилегающую к ее комнате, и напилась из крана.       Тут же девушка почувствовала ужасный голод. Она бы отдала сейчас все за кусочек засохшего хлеба! Подойдя к подносу, на котором оставались крошки со вчерашнего дня, Бет аккуратно собрала их и съела. Затем она снова приникла к двери:       - Профессор Снейп, прошу вас, простите меня! Я раскаиваюсь! – Бет заплакала. – Вы всегда заботились обо мне, вы принесли мне еды, а я так глупо отказывалась от нее! Про Малфоя – это все неправда! Он мне совсем даже не нравится! Пожалуйста, принесите мне хоть что-нибудь, я так сильно хочу есть!       Но тишина за дверью была безжалостна. Простонав, Бет села на пол, прислонившись к двери, и закрыла глаза. От слабости девушка начинала немного подремывать, и сквозь эту дрему она порой различала шаги в гостиной – затем опять все стихало.       К вечеру голод у Бет пропал. Она медленно поднялась с пола и легла на кровать, тут же снова провалившись в беспокойный сон, который внезапно был прерван скрипом двери.       Подняв голову, показавшуюся ей невероятно тяжелой, Бет увидела черную высокую фигуру Снейпа над собой и снова опрокинулась на подушку, закрыв глаза от облегчения.       Однако мужчина смотрел на нее сурово.       - Итак, все, как я и ожидал – пустая болтовня.       Бет открыла глаза и взглянула на него непонимающе. Она уже и забыла все, что наговорила ему.       Внезапно Снейп снова вышел из комнаты девушки, но через пару секунд вернулся с ужином. Увидев еду, Бет, напрочь забыв про свою гордость, жадно набросилась на нее. Снейп молча стоял за ее спиной. Когда девушка поела, также не говоря ни слова, он забрал пустые приборы и вышел из комнаты, снова заперев за собой дверь.       Бет в отчаянье бросилась к двери, тщетно моля Снейпа открыть ее. Испугавшись, что он снова запер ее на несколько дней, она начала рыдать как ребенок, громко всхлипывая.       Через десять минут дверь медленно отворилась. Бет подняла заплаканное лицо на Снейпа и вцепилась в его руку.       - Не закрывайте меня, пожалуйста. Мне и так плохо здесь, а от одиночества я вообще схожу с ума.       Не ответив ничего, Снейп выдернул свою руку из ее руки и вышел. Бет бросилась за ним.       - Простите меня, - тихо сказала она.       Мужчина, не взглянув на девушку, ушел в свою комнату, и она услышала, как щелкнул замок в его двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.