ID работы: 3755565

- Повтори ещё раз... - В смысле... Ваше Величество?

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы не представляете, как прекрасен Нью-Йорк ночью… Зажжены яркие фонари на улицах, включен свет почти во всех окнах домов, а эти высокие здания… Высокие здания, которые всю ночь сверкают яркими огнями и в любое её время можно увидеть такую прекрасную картину. Это просто незабываемое зрелище! Особенно, если ты стоишь на одном из самых высоких зданий этого чудного города… - Как красиво… Я никогда не думала, что Нью-Йорк может быть таким, - полушёпотом сказала девушка, стоявшая на краю крыши. - Я знал, что тебе понравится, - произнес человек, стоявший за её спиной. - И часто ты сюда приходишь? - Пока охотился на тебя, приходил. - А потом? - Потом не было времени, - парень улыбнулся, смотря только на неё. - Я до сих пор не понимаю… Почему ты не зол на меня? – девушка развернулась. - За что? - Как за что, Кейн? Ты из-за меня столько всего натерпелся. Возьмём даже то… - Дальше не продолжай, - перебил её ликантант и подошёл к ней ближе, - Юпитер, мне не за что на тебя злиться. И не спрашивай почему. Девушка сделала пару шагов навстречу Кейну и долго всматривалась в его глаза, ища подвоха… Юпитер вздохнула: - А я бы злилась, наверное… - произнесла она в полной тишине, - Кейн… Спасибо большое тебе за всё… Я… Я даже не знаю сколько раз за это время ты спасал мне жизнь… Если бы не ты, то… От меня бы уже давно живого места не осталось… Но самое страшное, что с моей смертью началась бы… - девушка отвернула голову в сторону сияющего огнями города, не в силах сказать столь ненавистное ей слово. - Жатва, Юпитер. Если бы тебя убили, началась бы жатва, - тихо сказал парень, аккуратно обнимая девушку и кладя ее голову себе на грудь, - Но ведь ты жива, никакой жатвы нет... И, надеюсь, что в будущем ее никогда не будет. - Я тоже на это надеюсь, Кейн, я тоже... - Ну, Вы ведь не допустите этого, Ваше Величество? – с полуулыбкой спросил ликантант. Девушка подняла голову и с легкой улыбкой посмотрела на него: - Повтори ещё раз... - В смысле… Ваше Величество?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.