ID работы: 3755904

- Пойдём с мной!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Стояла лунная ночь. Была полная тишина, словно кто-то выключил звук, как на видеозаписи. Но вдруг что-то нарушило этот покой. Чей-то тихий шёпот, треск кустов. - Я так больше не могу... - послышалось из кустов. Это скорее было похоже на вой, чем на чью-то речь. - Терпи. Мы почти дома, - жёстко ответил сухой голос. Видимо личность, обладающая таким голосом, была сильно раздраженна этим нытьём, - Плюс не забывай, что это всё твоя идея. Если бы не ты, мы бы спали в своих домах мирно и спокойно.        На минуту снова наступило полное молчание. Но затем на поляну вышло 2 силуэта, напоминающих собой ежа и собачку. Но как они выглядели! На них с ног до головы была грязь, они были облеплены репейником. Да и вообще они выглядели очень усталыми и голодными, так как звери были очень худы. Лунный свет осветил их, и теперь было видно намного больше: оба еж и собачка были с ног до головы покрыты царапинами, у фиолетовой (Да, она была именно фиолетовой) собаки была выдрана шерсть с уха. - Я кажется умираю, - снова взвыла та собака. Для правдоподобности она упала на землю и закрыла свои глаза. - Ты издеваешься? - как обычно закатил глаза ёж, - Зоуи, мы почти вернулись. Мы преодолели горы и разные там препятствия, и вот когда нам остаётся идти всего пару кварталов ты хочешь сдаться!? - он резко поднял фиолетовую собачку по имени Зоуи. Та немного вскрикнула от боли. Кажется ёж, поднимая её, задел одну из многочисленных ран. - Иду я, иду, - грубо огрызнулась она. "Как всегда," - подумал ёж. Он так же подумал ещё о чём-то, но услышав: "Ты идёшь или нет, Рассел?" он двинулся в путь за своей спутницей.        " Скоро мы встретимся с теми, кого так долго не видели. Интересно, не забыли ли нас они? Что сказали хозяевам? Скоро мы получим ответы на все вопросы ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.