ID работы: 3755904

- Пойдём с мной!

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Или Как Всё Началось.

Настройки текста
- Ребята, у меня для вас хорошая новость. Сегодня мы идём в парк, - Блайт зашла в дневной лагерь. Все зверушки от этой новости запрыгали от радости. - Эм... А нам точно нужно туда идти? Там же сыро и холодно. - Да ладно, Сунил. Не будь такой занудой! Будет весело! - Пеппер была в восторге от предложения Блайт. Похоже всем (кроме Сунила) идея пришлась по вкусу. Питомцы так завизжали, когда наконец-то их вывели на прогулку. Как и говорил Сунил, вокруг было сыро и немного грязно. Ночью в городе прошёл дождь. Но разве зверей остановишь? - Так, вот мы и пришли, - сказала девочка и отпустила всех её зверей на волю. Все разбежались и занялись своим делом. Минка прыгала по деревьям, как делают все обычные обезьяны. Сунил так и остался сидеть на скамейке и разговаривать с Блайт: "Так спокойнее," - лишь ответил он. Винни кидал Зоуи фрисби. Это же любимое занятие для собак! Рассел читал книгу под деревом. А Пеппер показывала новые шутки Пенни. - Хей, а как насчёт пряток! - в голову панды пришла замечательная идея. Все её поддержали. Пенни Линг сама предложила галить, поэтому все остальные побежали прятаться. - Только не убегайте далеко, - предупредила их Блайт, - Рассел проследи за всеми. - Хорошо, будет сделано. - Считай уже! - Пеппер не терпелось начать игру. - Хорошо, раз, два... Все побежали по-разным сторонам. Минка забралась на дерево. Винни полез за ней. Пеппер спряталась за мусоркой. - Хах, меня будут они искать дольше всех! - усмехнулась про себя Зоуи. Собачка присмотрела себе отличное место: фургончик с вазами рядом с входом. Она пулей полетела туда, желая как можно быстрее испробовать новое место. "Куда она пошла?" - спросил про себя Рассел. У него было предчувствие, что это хорошо не кончиться. Он покатился за Зоуи. Та прямо залезла в одну из ваз. Ежу ничего не оставалось, как полезть за ней. - Ты чего, с дуба рухнула?! - стал кричать он на Зоуи, когда оказался там же, где и она. - Ты что тут делаешь? Это моё место прятаться! - обиделась она. - Блайт сказала далеко не уходить. Что если этот фургон поедет? - Ой, да ладно. Не поедет о... - не успела она договорить, как двери машины закрылись и послышался звук мотора. - Поздно, выбираемся отсюда! - заорал Рассел во всю глотку. Вместе они выбрались из вазы и попытались открыть дверь. - Это бесполезно... - сказала Зоуи спустя некоторое время. - Мда... Зачем ты только сюда полезла, а? - Ты меня теперь будешь обвинять?! - Ну не себя же! - Хм, - кавалер-кинг-чарльз-спаниель (порода Зоуи) отвернулся. Она была обижена, но не на то, что на неё накричали, она всё же чувствовала свою вину, хоть и не хотела признавать это перед своим "попутчиком". Рассел же тем временем искал способ выбраться отсюда. Вдруг он заметил почти на самом верху крючок, открывающий дверь. - Нашёл! Зоуи, помоги мне. Фиолетовая собака обернулась, - Отличная идея! Она прикатила пару горшков и ваз и помогла взобраться на них. Они были почти у цели, как машина внезапно остановилась. Дверь открыли какие-то люди. Заметив 2-х непрошеных гостей, они достали и выбросили их на обочину. - А я тебе говорил что мы не одни, - сказал один из них. - Мэх, - пробурчал лишь другой. Они опять закрыли фургон и укатили дальше по дороге. Питомцы же остались стоять на обочине. Вокруг было лишь чистое поле и единственная дорога. - Где мы? - Понятия не имею. Похоже теперь нам предстоит большое путешествие назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.