ID работы: 3756170

Кир... Останься со мной...

Слэш
NC-21
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      Я стоял перед зеркалом и судорожно смывал кровь с рук. Киру совсем ни к чему это видеть. Конечно, за три года он влез в это гораздо больше, чем мне хотелось, но я оберегал его как мог. Вот и сегодня, после разборки с очередным конкурентом, я торопился уничтожить все следы. Но вдруг, в памяти всплыли его предсмертные хрипы. Он угрожал мне расправой со стороны своего агента, у меня в доме. Именно в доме. Я в своих людях был уверен, но червячок точил. Чёрт! От злости я с силой ударил кулаком в зеркало, и мне в лицо брызнул фонтан осколков. Неожиданно дверь открылась и я машинально выхватил пистолет и направил его в лицо вошедшего.       - Это я, Егор. Я, - Кир осторожно отвел дуло в сторону.       - Не пугай меня так! Я едва тебя не пристрелил! - рявкнул я, пряча пистолет.       - Ты только что вернулся? - парень аккуратно осматривал мою руку.       - А по мне не видно? - хмуро отозвался я.       - Не рычи, - мягко улыбнулся Кир. - Потерпи. - Он сунул мою руку под струю тёплой воды и я зашипел от боли.       - Тебе нравится меня мучить? - плохое настроение испарялось, как будто его и не было, но для виду я ещё хмурился.       - М-м-м... - Кир сделал вид, что задумался. - Нет. Но руку надо перевязать.       - Пошли уже, - я подавил тяжёлый вздох.       Мы вышли из ванной и уже в кабинете, Кир удобно устроился устроился у меня на коленях и накладывал мазь и повязку. Я рассматривал его очень внимательно, прошло три года, но я так и не смог привыкнуть, что это чудо принадлежит мне. Такой мягкий, податливый, добрый. Я не чувствовал себя достойным быть рядом с ним. Вместо всех этих слов, я притянул его голову к себе и мягко поцеловал.       - Что с тобой? - он отстранился и пытливо посмотрел на меня.       - Ничего, - я мягко погладил его по щеке.       - Ты какой-то не такой, - Кир устроил голову у меня на плече.       - Я такой же как обычно, - я крепче обнял его. - Кир, пообещай мне, что не оставишь. Поклянись, что не предашь.       - Егор, что произошло? - Кир завозился на моих коленях, но я не дал ему заглянуть мне в лицо.       - Просто поклянись, - требовательно попросил я.       - Конечно, я не предам тебя! - воскликнул он. Я моментально расслабился и отпустил его. Парень обхватил моё лицо ладонями и пристально заглянул в глаза. - Что на тебя нашло? Тебе угрожают? Опять?       - Нет. Я просто, хочу быть уверен, что тебе не в тягость быть со мной, - я отвёл взгляд.       - Прекрати! Я не узнаю тебя, Егор! Ты прекрасно знаешь, что я не стал бы терпеть, то что мне не по душе! Хватит, ты пугаешь меня! - я чуть удивлённо слушал эту пламенную речь, и понимал как сильно люблю, этого лохматого, всегда такого живого мальчишку.       - Извини. Я наверно становлюсь сентиментальным, - я встряхнул головой.       - Не делай так больше, - хмуро попросил он, потом встал и уже у двери сказал: - Я распоряжусь на счёт ужина. И прошу запомни, если бы мне нужно было предать тебя, я мог бы сделать это тысячу раз! Ты слишком часто поворачиваешься ко мне спиной, Егор.       Дверь за ним закрылась, а я сидел, как громом поражённый. Он сейчас дословно повторил последнюю фразу, убитого мною сегодня человека. Ты слишком часто поворачиваешься к нему спиной. Но этого же не может быть! Кир просто не может быть агентом. Я сам привёз его, сам решил что не отправлю его на панель! Я сам принимал эти решения! Никто не мог предугадать этого, а засылать паренька наобум слишком опасно. Нет, он не может. Просто не может, после всего, что я с ним сделал оставаться со мной и ничего не чувствовать ко мне. Не может его поддерживать и ненависть. Он бы давно всадил нож мне в сердце, или задушил ночью подушкой.       - Обед готов. Ты идёшь? - Кир заглянул в комнату и выжидающе посмотрел на меня.       - Да. Сейчас, - я потрясённо покачал головой. Это открытие выбило меня из колеи. Неужели мальчик который так откровенно стонал подо мной предатель, засланец.       Я встал из-за стола и твёрдым шагом покинул кабинет. Я выясню правду какой-бы горькой она не была. Даже если это убьёт меня я должен быть сильным, оставаться мужчиной, а мужчина не может закрывать глаза, на то, что его обманывают, верно, Лютый.

***

      Я холодно разглядывал распечатки фотографий, на которых Кир занимался всем чем угодно, кроме общения с моими конкурентами. Он делал покупки, гулял с сестрой, выгуливал собаку. Я сжал зубы от злости, как же хорошо он прячет свои связи! В последнее время я стал присматриваться к нему и всё чаще стал замечать не состыковки, оговорки. Это всё подтверждало мои опасения, человек, который стал мне самым близким, оказался предателем.       - Егор, ты свободен? - в кабинет вошёл Ден.       - Да. Тебе что-то нужно? - я смахнул фотографии в ящик стола.       - Я просто принёс документы, - Ден внимательно проследил взглядом полёт карточек. - У нас новое дело?       - Нет. Это кое-что личное, - я взял папку и быстро пролистал финансовые отчёты.       - Ты поругался с Киром? - Ден прикусил губу и улыбнулся.       - Нет, - это прозвучало так холодно, что стёрло улыбку с лица Дениса.       - Егор, что случилось? - уже серьёзно спросил он.       - Он предатель, - я делился с Деном не потому, что хотелось поговорить, а потому, что он был моей правой рукой и мне могла понадобиться его помощь.       - Кто? Кирилл? - Ден поперхнулся воздухом. - Ты с ума сошёл?       - Не думаю, - я пересказал ему всё что смог выудить из туманных оговорок Кира, но и это не смогло убедить моего друга.       - Мне кажется нужны более весомые доказательства. Ты же не хочешь повторить свою ошибку, - Ден пристально смотрел на меня.       - Я уже ничего не знаю! - я вскочил и отбросив папку зашёл в ванную. Ден вошёл следом видимо опасаясь, что я могу натворить, но нам не удалось произнести ни звука. В комнату аккуратно вошёл Кирилл.       - Его нет. Сейчас я посмотрю в какой день он свободен, - он сел за мой компьютер и начал откровенно рыться там. Я стоял прикусив кулак, что бы не вмешаться, что бы просто не убить его на месте за преданное доверие. - Нет, он ничего не знает, по-моему даже не догадывается, - комнату наполнил его смех. - Да, я тоже так считаю. Значит суббота. У него одна встреча, а потом день свободен. Его привезут туда и мы наконец сделаем, то что задумали, - несколько минут в комнате висела тишина, а потом Кир сказал: - Давно пора, три года это обдумываю!       Он медленно вышел из комнаты, внимательно слушая собеседника. Мы стояли пригвождённые к полу. Даже я, не смотря на то что готовился к худшему был просто убит подтверждением этого.       - Ну что, нужно тебе ещё доказательство? - тихо спросил я.       - Нет, - так же тихо ответил Ден.       - Ты со мной? - я закрыл глаза.       - Да.

***

      Я зарядил пистолет, проверил с собой ли у меня запасные обоймы и не дрогнувшей рукой спрятал пистолет.       - Ты готов? - Ден появился за моей спиной.       - Да.       Сегодня была суббота. Мы готовы были проследить за Киром и устранить угрозу от кого бы она не исходила. Я старался отстраниться от всего, иначе просто не смог бы сделать дело. Дорого прошла как в тумане. Очнулся я уже у большого загородного ангара. Хорошее место. Тихое. Мы с Деном вышли из машины и тихо приблизились к двери. Оттуда доносился тихий ропот. Мы переглянулись, и сделав несколько глубоких вздохов я выбил дверь и наставил пистолет на ближайшего ко мне человека. Повисла гробовая тишина. Весь ангар был украшен гирляндами, сердечками и тому подобной чушью. Под прицелом моего пистолета стоял Кир который держал огромный торт с надписью « Три года это срок». Все смотрели на нас как на сумасшедших. Рядом со мной опустил пистолет Ден, а потом тихо спросил:       - Что здесь происходит?       - Да вот решили устроить праздник честь годовщины знакомства, а то как-то не получалось до этого, - ответил Кир. - Сюрприз хотели сделать.       - А где они? - я спрашивал в тщетной надежде, что всё таки прав, а не в очередной раз сам разрушил своё счастье.       - Кто они? - Кир заглянул мне в глаза.       - Мои враги, которым ты собирался меня сдать! - рявкнул я.       - Какие враги... Подожди, ты думал я хочу сдать тебя? И здесь ты потому, что нужно было устранить угрозу, - глаза его потускнели, к последнему слову. Он как-то сразу весь поник, но последней нотой стало то, что он упустил этот огромный торт и брызги окатили многих кто стоял рядом, но никто не пошевелился.       Кир развернулся и молча вышел. Ден выскочил за ним, но никто из них не вернулся. Постепенно люди расходились, а я продолжал стоять и просто смотрел в пустоту. В этот раз я действительно предал доверие близкого мне человека. Я предал его, хотя именно я не так давно требовал, чтобы он клялся мне в верности. И вот когда я остался один я сел прямо на пол и обхватил голову руками. Что же я натворил?! Опять?! Как после этого жить?

***

      Прошла всего неделя, а я уже метался по дому как тигр в клетке. Не знал куда себя деть. Ден сказал, что отвёз его в отель и уговорил остаться там. А ещё он сказал, что ему нужно время подумать. Он не смог вот так быстро решить, что делать и хотел дать себе время. Но у меня этого времени не было. Я просто сходил с ума от неизвестности, от того что в один момент мне может прийти известие, о том, что я больше никогда его не увижу. В дверь спальни постучали.       - Кто?       - Это я, - голос Дена дрожал.       - Входи. Что случилось? - я внимательно посмотрел на него, может хотя бы новое дело отвлечёт меня от раздумий о моём мальчике.       - Он здесь, - радостно сообщил он.       - Кто? - не понял я.       - Кир.       Я на пару секунд замер, а потом рванулся вниз. Он стоял там, такой одинокий, потерянный. Совсем как тогда, в прошлый раз. Я медленно преодолел последние несколько ступенек.       - Привет, - тихо сказал я.       - Здравствуй.       - Ты вернулся? - с надеждой спросил я.       - Нет. Просто решил, что не честно будет передавать своё решение через кого-то, - виновато сказал он.       - То есть ты хочешь сказать, что оставляешь меня? - хрипло уточнил я.       - Да.       - Почему? - знаю как глупо звучит мой вопрос, но я мог только выиграть несколько секунд с ним.       - Я говорил тебе, что такое смогу выдержать только один раз. Ты не захотел поговорить со мной. Опять. Принял решение без меня. Я так не могу и не хочу, - всё это он говорил опустив голову, как-будто через силу.       Что-то щёлкнуло внутри меня. Я понял что просто не отпущу его. Сделав несколько больших шагов я заключил его в объятья. Он вздрогнул, постарался отстраниться, но ничего не вышло. Я держал его и лёгкие наполнялись живительным кислородом, как будто без него я не дышал.       - Никуда ты не уйдёшь, - тихо сказал я.       - Это ещё почему? - колко спросил он.       - Потому, что я тебя не отпущу. Потому что я запру тебя в комнате, если понадобится, но из дома не выпущу, - я говорил всё это смотря ему в глаза.       - Егор, мне слишком тяжело оставаться с тобой. Я не смогу так, - твёрдо сказал он.       - Кир... Останься со мной...       Пару секунд висела тишина, а потом я начал осыпать его лицо поцелуями, тело ласками, а душу нежностями. Сначала он отпирался, а потом когда я раздел его прямо на том диване в гостиной и сам активно участвовал в процессе. Но это было совершенно не так как эти три года, когда я осторожничал и боялся его обидеть, нам как будто сорвало крышу. Страсть снова и снова накрывала нас с головой, как огромная приливная волна. Она сбивала нас с ног и уносила за собой в бушующее море любви и секса. Но всему приходит конец, вот и мы уснули прижавшись друг к другу утомлённые этим морем.       Только вечером я прикрыл его неожиданно появившимся рядом пледом и спросил тихим шепотом:       - Ты останешься со мной?       - А у меня есть выбор? - сонно спросил он.       - Конечно.       - Куда я от тебя денусь?       Я радостно прижал его к себе и пообещал что никогда больше не дам ему повода сомневаться . Конечно будет многое в нашей жизни, но я не отпущу его. Что бы я ни натворил он всегда будет со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.