ID работы: 3756170

Кир... Останься со мной...

Слэш
NC-21
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ехал в своей машине. Не за рулём, конечно, мне с моим положением не положено за руль. Я был хозяином этого города. Ну, или местным бандитом, как чаще именовали меня люди попроще. Взглянув в окно, я увидел собственное отражение, которое затмевало даже развалюхи, которые мы проезжали. Злой взгляд почти чёрных глаз ( вообще то они у меня синие, но сейчас я был просто в бешенстве ), осунувшееся лицо, жуткие синяки под глазами ( я не спал двое суток ). В остальном вполне привлекательное лицо. Полные губы, прямой нос и чистая кожа. Вот что я увидел в отражении. Машина плавно остановилась. Дверь открыл мой охранник. Я вышел и брезгливо сморщил нос. Господи, ну и убожество! Дверь дома для меня тоже открыл охранник, я просто побрезговал к ней прикасаться. Зайдя, мы увидели семью в полном сборе. Я решил дать ему ещё один шанс.       - Ну что, Виктор? Может ещё отдашь деньги?       - У меня их нет, - прохрипел мужчина.       - Ну чтож, жаль. Жаль, - я осмотрел семейство. Впереди всех стояла невысокая светленькая девушка, а рядом с ней собранный чемодан. Неужели, они даже не попытаются спасти свою дочь? Я кивнул охранникам и они схватили девчонку. Она сразу расплакалась. Но тут дверь позади меня распахнулась, и в дом, отпихнув меня с дороги, вошло нечто. Нечто это был паренёк лет шестнадцати, семнадцати. Внешностью он не блистал. Огромные глаза, невозможного зелёного цвета, длинный нос и красиво очерченные губы. Нет, уродом он не был, но и красавцем его не назовёшь. Но, как только он открыл рот, у меня чуть не отпала челюсть.       - Чего встал как на вокзале? Нет бы отойти! - он сбросил с плеча огромную сумку, и, облегчённо вздохнув, окинул всех взглядом. - Значит ты и есть тот самый бандит? Сволочь ты! Моя сестра ни в чём ни виновата. Но ты только и можешь, что невиновных в свою грязь тащить!       Сказать что я был в шоке, значит ничего не сказать. Никто, и никогда не смел так со мной разговаривать! А тут этот цыплёнок. Иначе его назвать у меня язык не поворачивался. Секунду себе на раздумья, а потом:       - Я передумал. Я забираю его, - сказав это, я быстро вышел из дома. Я знал, мои люди его заберут. Охранник вынес его из дома на плече, как куль с мукой. Закинул в машину и закрыл дверь.       - Отпустите меня немедленно! Вы не имеете права! - закричал он. Я только усмехнулся.       - Ну чтож давай знакомиться. Меня зовут Егор. Ты теперь мой. - сразу в лоб, сказал я. Не привык миндальничать.       - Как это твой? - опешил парень.       - Вот так. Я забрал тебя вместо твоей сестры. Твой отец задолжал мне большие деньги за защиту своего магазина. Мне нужна оплата, - я внимательно смотрел за его реакцией.       - Я хочу домой, - тихо сказал он.       - Не получится. Ты теперь будешь жить со мной, - снова огорошил я.       - Как это с тобой? - спросил парень. Он кажется уже забыл, что пару секунд назад злился.       - Вот так. Не могу же я поселить свою собственность отдельно от себя, - я уже откровенно забавлялся, но он не понимал этого. Я посмотрел в его глаза. В них светилось ослиное упрямство. Когда-то, и я был таким же.       - Но я же не вещь. Ты не можешь просто забрать меня. Я имею право выбора, - уверенно сказал он.       - Со мной не имеешь. Смирись с этим.       Паренёк отвернулся и, кажется, погрузился в созерцание пейзажа, пролетающего за окном. Он о чём - то усиленно думал. Я не прерывал его, но через какое - то время я всё же спросил:       - Как тебя зовут?       - Кирилл.       Больше я его не отвлекал. Наконец мы приехали. Мои люди снова грубовато выгрузили и потащили Кирилла в его комнату. Я же отправился к себе в кабинет. На своей территории я смог немного расслабиться и скинул пиджак. Дел было ещё очень и очень много. Ко мне приходили люди. Кто-то с просьбами. Кто-то с жалобами. А кого-то ко мне приводили. Я разбирался с разными проблемами весь вечер и совершенно забыл о своём невольном пленнике. Когда я закончил со всем, то направился прямиком к себе, но меня привлекли смех и весёлые голоса в комнате рядом с моей. Я тихонько заглянул туда. Мальчишка сидел прямо на полу и что-то увлечённо рассказывал моим охранникам. Те смеялись. Это было более чем странно. Мой персонал был обычно молчаливым и угрюмым. Они были профи. А тут... Я не стал им мешать. Мне нужно было в душ. Раздевшись, я встал под тёплые струи. Вода смыла часть моей усталости. Я почувствовал себя лучше. Сев к телефону, я вздохнул. Мне нужно было сделать много звонков, а потом хотелось бы навестить Кирилла. Всё таки раз уж я забрал его к себе, нужно было определиться, куда его. Конечно, можно было оставить его себе, но прибыль никто не отменял. На его сестру у меня были большие планы. Но вот паренёк... Не хотелось мне его отдавать. С такими мыслями я закончил разговор со своей правой рукой и едва не швырнул телефон в стену. Мне нужно было уехать. Мне придётся уехать. Как же не хотелось, вот так... Я встал и решил навестить своего пленника прямо сейчас. Не стуча, я вошёл. Охранники замерли, и, повинуясь моему взгляду, быстро исчезли.       - Ну как ты? - заботливо спросил я.       - До этого момента было хорошо, - хмуро ответил он.       - Кирилл. Пойми, что в этой ситуации я не враг тебе, - я устало потёр переносицу. Не хотелось воевать с ним. - Со мной можно дружить.       - А если я не хочу, - Кирилл потупился.       - Придётся.       - Знаешь, если ты богат и имеешь власть, это не значит что все будут падать к твоим ногам. Я не буду, - парень несгибаемо посмотрел на меня.       - Что же ты такой упрямый? - улыбнулся я.       Кирилл лишь дёрнул плечом. Я понял, что сегодня ничего не добьюсь от него. Чтож я подожду. Я ушёл молча.

***

      Рано утром на следующий день я улетел. Владивосток встретил меня пронизывающим ветром. Здесь у меня были не совсем чистые дела. Нужно было разобраться с парочкой подонков. Я улыбнулся в предвкушении. Любил я такие вылазки. Очень любил.

POV Кириллл

      Он улетел. Чтож так даже лучше. Без него лучше. С охранниками я подружился. Нормальные парни, в клетке меня не держали. Да и повар тоже мне понравилась. Она часто баловала меня всякими вкусностями. В принципе, у меня было всё хорошо. Кроме одного. Я понимал, когда вернётся Егор мне один выбор, либо к нему в постель, либо в бордель. Я конечно не шлюха, но и согласиться с ним... не мог. Я не хочу себя продавать!       - Кирюх, иди, обед уже подали, - в комнату заглянул охранник Дима.       - Ага, уже иду, - улыбнулся я.       Чтож, до его возвращения ещё было время. Я найду решение. Я поспешил к столу. Спустившись в столовую, я охнул. За столом сидел Егор.       - Привет. Не ждал меня? - улыбнулся он.

Конец POV Кирилл

      Выйдя из ванной, я, наконец, смог вздохнуть спокойно. Сегодня я увижу своего несгибаемого пленника, ради этого я даже раньше вернулся. Не знаю что со мной, но кажется я успел соскучиться. Я вошёл в столовую и, сев, очень удивился. Не было моего любимого мяса. Не было вина. Зато в изобилии были сладкие лакомства. Всякие рахат - лукумы и вафли домашнего производства. Я с удивлением осматривал стол. Похоже мой маленький соперник успел многих переманить на свою сторону. За моей спиной раздался топот и я повернулся, что бы понаблюдать за его реакцией. Увидев меня, он в прямом смысле охнул от неожиданности.       - Привет. Не ждал меня? - улыбнулся я.       Он чуть заторможено прошёл и сел рядом.       - Не ждал, - буркнул Кирилл.       - Ну я так и понял, - кивнул я. Вышедшему повару я тоже кивнул. Она посмотрела на меня и, улыбнувшись, поставила тарелку мясного рагу. - Я смотрю, ты со многими тут подружился.       - Подружился и что? - снова огрызнулся парень.       - Я просто пытаюсь, понять комфортно ли тебе здесь? - я терпеливо расспрашивал его.       - Было комфортно до того как ты вернулся, - парень отвернулся.       - Кирилл, а ты не хочешь куда - нибудь съездить? - спросил я.       - И ты действительно повезёшь меня туда куда я захочу? - прищурился Кирилл.       - В пределах разумного, - осторожно ответил я.       - Завтра ночью на пустыре, за городом, будут гонки. Я хочу посмотреть, - с вызовом сказал он.       Я задумался. Не думаю, что там могут быть мои враги, но проверить стоило.       - Гонки официальные?       - Конечно нет!       - Тогда ладно, - легко согласился я. Всё, что в моём городе устраивалось не официально, так или иначе имело ко мне отношение. А значит я мог не бояться. Охрана там будет.       - Что правда? - удивился Кирилл.       - Конечно.       - Я так рад! - вскочил парень. - А на какой машине мы поедем? А с нами будет много охраны?       Я улыбнулся, наконец то я смог его заинтересовать.       - Поедем скорее всего на гоночной. Охрану брать не будем. Машину выберешь сам, - я пошёл на этот широкий жест не просто так. Мне интересны его предпочтения.       - А можно прямо сейчас? - сияя улыбкой спросил Кирилл.       - Конечно.       Мы ещё долго выбирали машину. Потом поехали по магазинам за одеждой, а вечером был вкусный ужин. За весь день Кирилл, кажется, и не вспомнил, что ещё утром грубил мне. Потом, я на его глазах разжёг камин и мы устроились на подушках перед огнём. Сначала сидели молча, но вдруг Кирилл заговорил:       - Егор, - он прокашлялся. - Расскажи мне о себе.       - Что тебе рассказать? - спокойно спросил я, перекатывая в пальцах бокал с вином.       - Не знаю. Как ты пришёл к такой жизни? Что сделало тебя таким? Да и вообще о своей личности, - парень уткнулся в свою кружку с горячим шоколадом.       На какое то время я задумался. Открыться перед ним или соврать? Я мимолётно взглянул на него и понял что соврать не удастся. Кирилл почувствует ложь, а я только-только наладил с ним контакт. Я уставился в огонь. Говорить об этом было сложно и больно.       - Вообще, в семье я был не желанным ребёнком. Моя старшая сестра, другое дело. Она была звездой. Нет, надо мной не издевались, меня не морили голодом, но чаще всего меня просто не замечали. Забывали обо мне. Лет, где-то, до десяти я ещё был полон желания добиться внимания и похвалы, потом оно пошло на убыль. Что бы я ни сделал, им было всё равно. Когда я это понял моя жизнь кардинальным образом изменилась. Так как меня никто не встречал, если я возвращался поздно, то я научился самообороне. Так я прожил ещё лет пять, с оглядкой,а потом встретил Лютого, - на секунду я улыбнулся. - Он поговорил с моими родителями и они меня отдали. Тогда у меня случилась истерика. Они отдали меня просто так, понимаешь? Лютый увёз меня почти насильно. После этого он ни разу меня ни к чему не принудил. И знаешь, я ему благодарен! Он дал мне семью. Я быстро со всеми подружился. А его я сначала боялся до одури, - я снова чуть улыбнулся. - Он так странно на меня смотрел. Постоянно наблюдал, обхаживал. А я бегал от него. Только через год мне объяснили, Лютый был геем, - я поджал губы. Не смотрел на Кирилла. - Тогда я посмотрел на него другими глазами. Сам я никогда интереса к мужчинам не проявлял, но Лютый... Так же мне рассказали, что Лютый дорогой ценой отстоял своё право. Ещё года полтора я присматривался к нему и своим ощущениям. А потом... Всё как-то само собой получилось. - Я покраснел и почему то нервно отхлебнул из своего бокала. В общем, Лютый сделал меня своим преемником. Обучил. Я во всём ему помогал. Именно он привил мне мою главную ценность. Он привил мне честность. А ещё благородство. Лютый всегда говорил, что чем бы ты не занимался, ты должен оставаться мужчиной. Ну а потом... Жизнь таких, как он, не длится долго. Он умер в перестрелке пять лет назад, а я занял его место. С тех пор я стараюсь хоть чем-то походить на него. А вообще, если честно, ты первый кому я это рассказываю, - я снова сделал нервный глоток. На Кирилла не смотрел. Вдруг я почувствовал как тёплый комочек прижимается к моему боку. Я взглянул. Кирилл, свернувшись клубочком, прижимался ко мне и задумчиво смотрел в огонь.       - А почему Лютый? - тихо спросил он.       - Он мог немного увлечься, как на работе, так и в пост... - я замолк и замер. Кирилл наверняка натурал. Но парень чуть улыбнулся и прикрыв глаза, лёг мне на колени. Через какое то время он засопел. Я внимательно смотрел на него. Сколько же противоречий в этом парне. Я чуть взлохматил свои волосы. Не знаю сколько я ещё смотрел на него...

***

      Кто-то потряс меня за плечо. Я встрепенулся, и непонимающе уставился на одного из своих охранников. Он чуть смущённо улыбнулся и сказал:       - Уже десять. Нам показалось, стоит вас разбудить.       Я нахмурился. Как это я не встал сам. Подождите... Нас? Я посмотрел на свои ноги. На них, уютным комочком, устроился Кирилл.       - Спасибо! - огрызнулся я. Бедного мужика как ветром сдуло. Всё таки они боятся меня. Обычно я, конечно, так со своими людьми не обращаюсь, но меня застали врасплох, да и паренёк не будет рад наблюдателям. Я чуть тронул его за плечо: - Кирилл, - он тут же открыл мутноватые со сна глаза. А потом улыбнулся и прошептал:       - Егор.       У меня чуть не сорвало крышу от, внезапно нахлынувшего, желания его поцеловать. Но вместо этого я чуть улыбнулся ему.       - Вставай, соня.       - Сколько время? - Кирилл смешно потёр глаза кулаками.       - Уже десять.       Кирилл приподнялся, и только тут до него дошло как мы спали. Он покраснел, а потом в его глазах появилась обида и презрение. Я закусил губу. Неужели он думает, что я его...       - Ты меня... Мы... Как ты мог вообще?! - зашипел парень. Он попытался встать, но я достаточно жёстко опрокинул его обратно на подушки, и навис над ним.       - Поверь, если бы я это сделал, ты бы это почувствовал. Точнее, ты бы и сейчас это чувствовал.       Я рывком поднялся и вышел из комнаты. Первым делом я вызвал того охранника который нас разбудил.       - Тебе будет задание, - мужик засветился изнутри от важности. - Поедешь в город и купишь машину.       Я подробно описал ту модель которую хотел Кирилл. Потом, отпустив его, пошёл в душ. Едва я закрыл глаза под струями воды, как предо мной встало лицо Кирилла. Чёрт! Такого грандиозного стояка у меня не было со времён ночей с Лютым. Я, в бессильной злобе, несколько раз провёл рукой от основания до головки. Никогда не умел это делать. Не мог я кончить от собственной руки. Только с кем-то, и то не всегда. Да и ехать к кому-то времени у меня не было. День расписан буквально по минутам. А потом ещё гонки. Я застонал. Ладно, дела ещё никто не отменял.       Весь день я был занят, и мысли о моём пленнике отошли на второй план. А вечером, едва я положил трубку, в кабинет влетел Кирилл. Он положил на стол купленные вещи. Сам он давно уже облачился в обновки. Я с какой - то затаенной раздражительностью посмотрел на шмотки.       - Может я лучше в своём? - я в последний раз попытал счастье.       - В своём ты будешь там белой вороной, - наставительно заявил Кирилл. Он развернулся и уже у двери сказал: - И, да, Егор. Ты извини меня за утро, - он выскочил.       Я чуть улыбнулся и переоделся. Синие джинсы, чёрная футболка с черепом и кожаная куртка. Это было так не привычно мне.Но когда я вышел и увидел около машины восторженного Кирилла, понял, что стерплю и не такое. Мы сели. За руль я его конечно не пустил, но он не долго унывал. Едва показался освещённый огнями пустырь, как он просто не мог усидеть на месте. Доехав мы вышли.       - Егор, я так рад! Спасибо! Я всегда так любил гонки, но ещё не разу в живую их не видел! - он кинулся мне на шею. Я чуть подхватил его.       - Признаться, мне тоже было любопытно.       Я сбился со счёта на пятнадцатом восторженном вскрике. Кириллу нравилось абсолютно всё. Весь вечер мне казалось, что он хочет что - то мне сказать, но не решается. И вдруг до меня дошло. Любит гонки, но никогда не видел их.       - Кирилл, а ты не хочешь поучаствовать? - почти прокричал ему на ухо я, всё таки здесь шумно.       Он не уверенно посмотрел на меня.       - А можно?       - Конечно.       В следующем заезде мы участвовали вместе. Конечно, мы его не выиграли, но восторг было не описать словами. Естественно там не обошлось без алкоголя, пил правда только я. Поэтому когда мы возвращались машина была уже другая, да и сам за руль я не рискнул сесть. Мы с Кириллом с удобством устроились на заднем сиденье. И тут я очень пожалел что пил там. Алкоголь туманил рассудок, заставляя желать этого упрямца ещё сильнее. И нет бы Кириллу посидеть спокойно, так он хватал меня то за руки, то за плечи, то пытался потрясти. Я же, сцепив зубы, терпел каменный стояк в своих штанах. Наконец, не выдержав, я, когда он в очередной раз встряхнул меня, схватил его за запястья и дёрнул на себя. Парень тут же замолк, а я, слегка заплетающимся языком, сказал:       - Ты испытываешь моё т-терпение? Я же не железный.       Кирилл попытался что-то сказать, но движение его губ окончательно вывело меня из себя. Я резко приник к ним. Парень весь напрягся. Но, уже через пару секунд, увлечённо целовал меня в ответ. Я трезвел катастрофически быстро. Теряя голову от этого, почти невинного, поцелуя, я забрался рукой ему под футболку. И тут машина остановилась. Кирилл отпрянул от меня. Он дышал часто-часто. Я же был почти трезв. Он выскочил из машины, а я мысленно охнул. Там же стоял подарок! Я выбрался с трудом, меня всё ещё пошатывало. Кирилл стоял неподалёку и открыв рот таращился на машину.       - Это чтобы ездить на гонки? - спросил он.       - Нет. Это тебе. Ты говорил что хочешь такую и вот, - я постарался улыбнуться и, одновременно, скрыть бугор на штанах курткой.       Кирилл опустил голову, а я почувствовал что пахнет жаренным. Подойдя к нему, я положил руку парню на плечо, но тот её сбросил.       - А я уже было поверил что ты другой! А ты...! Купить меня хочешь? Мразь! - закричал Кирилл.       В эту секунду я протрезвел окончательно. Мой Кирилл, в мгновение ока, оказался у входа в дом, а я, бросившись за ним, не успел его перехватить до того, как он закрылся в комнате. Вот это поворот! А я думал подарок ему понравится. Похоже я только что всё испортил.

***

      Я пил уже третий день. Пил беспробудно. Но это не помогало. Наоборот, алкоголь лишал моё тело подвижности, но разум брали в плен горячечные фантазии. Я мучился в плену собственного разума, но и отказать от выпивки я не мог. И вот, в очередной раз напившись, я погрузился в свой личный бред, но этот не был приятным или возбуждающим. Мне чудился мой Кирилл в объятьях других мужчин. Кое-как выплыв из дурмана, я выполз из комнаты на поиски изменщика.Мой разум всё ещё посещали пошлые картинки.Они подпитывали ярость. Наконец, заглянув в очередную комнату, я увидел его. Мой Кирилл сидел за компьютером и что-то печатал. Я зашёл тихо, но хлопнул дверью за собой и так же громко защёлкнул замок.       - А это ты! - Кирилл смерил меня презрительным взглядом. - Притащил ещё какой-то подкуп?       - Нет, - мой язык заплетался и больше я не смог ничего сказать.       - Егор, ты пьян? - парень кажется порядком струхнул.       - Нет, - пошатываясь, я двинулся к нему.       - Не подходи! Я закричу! - парень почти вывалился из кресла.       - Позовёшь своих любовников? - вышло на удивление чётко.       - Каких любовников? О чём ты? Это бред Егор! - Кирилл бросился было в сторону, но был быстро пойман моими руками.       Я не стал больше ничего объяснять. Эта малолетняя шлюшка и сам всё знал. Я быстро сорвал с него одежду. Он что-то кричал, о чём-то умолял. Но я, для начала, повернул его лицом к себе и засунул ему в рот свой, давно уже восставший, член. Он попытался отвернуться, но я схватив его за волосы не дал ему такой возможности. Похоже, он подавился моим не малым достоинством, потому что упёрся мне в бёдра и попытался оттолкнуть. В ответ на это, я стал лишь грубее двигаться. Но, поняв что долго не выдержу, я дёрнул его за волосы и поставил на четвереньки. А затем, не дав ему вздохнуть, я одним грубым движением вошёл в него. Кирилл подо мной жутко закричал и задёргался. Я же, не обращая ни на что внимания, задвигался в нём. Это, к слову сказать, было не легко. Без смазки мне было не комфортно. Но вдруг всё внутри него увлажнилось, и Кирилл издал ещё один болезненный вопль. Двигаться мне стало легче, а мой пленник теперь кричал почти не переставая. И вот я, застонав, вошёл ещё глубже и кончил. Кирилл дёрнулся всем телом и издал какой-то хрип сорванным горлом. После этого я подтащил его к кровати и, рухнув, мгновенно уснул.

***

      Кто-то нещадно тряс меня, схватив за плечи. В голове, будто, поселился взбесившийся дятел и злой сосед с перфоратором. Я с трудом приоткрыл глаза. Но тут же они распахнулись сами собой. Надо мной стоял взъерошенный Денис. Ден был моей правой рукой. Но именно сейчас он должен быть во Владивостоке.       - Что ты здесь делаешь? - охрипшим, пересохшим горлом спросил я.       - Меня вызвали твои люди. Сказали, что не справляются с тобой, - Ден окинул меня долгим взглядом. - И знаешь, я не удивлён.       - В смысле? - удивился я. Попытавшись сесть, я почувствовал тело рядом. Переведя взгляд, я сразу узнал Кирилла. Не понимаю. Мы что снова уснули вместе? Но, тут я понял что мы оба обнажены. Чуть внимательнее осмотрев тело парня, я увидел синяки и кровь на ягодицах и бёдрах. Меня в прямом смысле подбросило на кровати.       - Кто? - хрипом вырвалось у меня.       - По всей видимости, ты, - тихо ответил Ден.       Я замер, затем, оглядев комнату, увидел рядом с кроватью свои спортивные штаны, я натянул их. А потом, бережно завернул Кирилла в простынь и почти взял на руки. Я сидел, обнимая своё сокровище, и чуть покачиваясь. Не отрываясь от столь важного дела, я шёпотом попросил Дена:       - Вызови моего врача. Кажется я... - договорить мне не удалось.       Когда прибыл врач, я сидел в той же позе.С трудом заставив себя покинуть его, я ушёл к себе.За пару часов я справился с самыми важными делами. Затем, ещё примерно столько же, слонялся по дому, боясь услышать диагноз врача. Наконец, собравшись с силами, я подошёл к его комнате. В эту секунду из неё вышел и доктор. Увидев меня, он чуть потупил взгляд, но почувствовав на плече руку Дена, заговорил.       - В общем, я сделал всё что мог. Он сейчас спит. На столике я оставил все рекомендации. Насчёт диагноза... Голос у него сорван, на теле много синяков и ссадин. И ещё... ты... порвал его.       Повисла тишина. Я медленно сполз по стене. Ко мне тут же кинулись и доктор и друг. Я схватил Дена за руку.       - Сигареты есть?       - Ты же не куришь? - осторожно уточнил мой друг.       - Есть?       - На, - Ден протянул мне сигарету. Я затянулся с жадностью маньяка. Руки тряслись просто ужасно. Я никак не мог совладать с дыханием.       - Мне можно к нему? - наконец выговорил я.       - Да, - просто ответил врач.       Я кое-как поднявшись, зашёл в комнату. Приобняв своего мальчика, я весь день и весь вечер шептал ему одно слово: " Прости!".

***

      Я стоял в библиотеке и жадно курил. Почти три недели прошло с того кошмарного случая. С тех пор я навещал его только тогда, когда он спал. Большую часть времени с ним проводил Ден. Они конечно тут же подружились. Временами, ко мне в сердце закрадывалась ревность, но я тут же приказывал себе заткнуться. Сам виноват. Затушив сигарету, я спустился в столовую к ужину и замер на последней ступеньке. У стола стоял Кирилл. Он говорил с Деном. Моё сердце сделало кульбит и рухнуло куда-то вниз. Руки затряслись и меня накрыло виной. Она тяжёлым пластом легла на мои плечи.       - Я не хочу сидеть с ним за одним столом. Я не хочу дышать с ним одним воздухом! - злым голосом отчеканил Кирилл.       - Послушай, я уже не знаю что ему говорить! Он спрашивает о тебе, - Ден был немного смущён.       - Скажи ему, что я умер! - почти закричал он.       Больше я не мог стоять на месте. Из горла вырвался хрип на его слова о смерти и я, почти против воли, двинулся к нему. Кирилл быстро повернулся ко мне и тут же вжался спиной в Дена, едва не сбив того с ног. Наверно, он ожидал что я снова наброшусь на него. Но я, не дойдя до него шага, упал на колени. И плевать мне на Дена и остальных моих людей в комнате.       - Егор встань, - как-то не уверенно сказал Ден.       Вместо этого я прошептал:       - Поужинай с нами.       Кирилл дёрнулся, но затем кивнул. Я дождался, когда он выберет себе место, и сел как можно дальше от него. Из нас троих с аппетитом ел только Денис. Кирилл только изредка клевал что-то, а я так и вообще мог только смотреть на него. Он изменился. Выглядел как то старше. Ужин подходил к концу. Кирилл отложил вилку и, вздохнув, заговорил:       - Я хочу уехать.       Горло сдавило. Я отпил вина из своего бокала. Через несколько секунд я смог заговорить.       - Ты хочешь вернуться к родителям?       - Нет. Я ещё не решил. Поживу пока у друга.       - Об этом не может быть и речи. Ты съедешь от сюда только в свою квартиру, - я старался не дать голосу дрожать.       - Я ничего от тебя не приму! - ощетинился Кирилл.       - Значит будешь жить здесь! - голос всё таки дрогнул.       Думал Кирилл не долго.       - Хорошо. Я приму квартиру.       Я задохнулся от боли. Но мне ещё хватило сил встать и уйти достойно. Я закрылся в своей спальне. Вот и всё.Я просто не могу противиться его желанию. Я сам в нём виноват. Схватившись руками за голову, я сжал зубами подушку. Хотелось завыть от тоски. Кирилл...! Как же мне быть? Как мне остановить тебя? Не выдержав, я взвыл. Свидетельницей моего горя была лишь луна. Отстранённая и холодная, как моё отчаяние. К утру я взял себя в руки. Хмурый, сдержанный, застёгнутый на все пуговицы, я лично занимался оформлением квартиры. И с каждой поставленной подписью, я терял часть своей души. И вот настал этот страшный день. День отъезда Кирилла. Я не знал, как я это переживу. Я стоял на крыльце своего дома и тупо смотрел вдаль. Наконец он вышел. Глаза печальные, но тоже собран. На плечах его висел рюкзак. Я хотел что - то сказать, но не удаётся издать ни звука. И тут рядом закричал Ден:       - Егор, на территории посторонние!       Как только он закончил началась стрельба. Я тут же накрыл тело Кирилла своим. Через какое-то время я чуть приподнялся что бы прицелиться, но мою правую руку прошила пуля. Насквозь. Меня сбросило с Кирилла. Мой мальчик приподнял голову и встретился со мной взглядом. Потом мы оба посмотрели на не знакомую мужскую фигуру которая приближалась к нам. За пару метров он остановился и прицелился. В момент выстрела меня закрыл своим телом Кирилл. Через секунду он упал передо мной сломанной куклой. Я не веря, смотрел на него. Затем, переложил пистолет в левую руку. Поднял её, но убийца уже лежал на земле. Я аккуратно приблизился к моему мальчику. Здоровой рукой я притянул его к себе.       - Зачем, зачем Кирилл? Зачем? - шептал я.       На колени, рядом с нами, упал Ден. Он пощупал пульс у Кирилла.       - Жив! - крикнул он, и Кирилла тут же унесли. - А ты как?       - Навылет, - тихо сказал я. Затем встал, и пошёл искать моего мальчика. Я должен быть с ним.       Мою рану тоже обработали, и теперь я сидел рядом с его кроватью. Рана была не смертельная, но Кирилл был в тяжёлом состоянии. Здоровой рукой я держал его руку. Положив голову на его кровать, я заговорил:       - Кирилл, мальчик мой. Как же мне рассказать тебе что я чувствую? Как попросить тебя?.. Не бросай меня. Не уходи. Кирилл... Кир! Останься со мной...       Вдруг, рука в моей руке сжалась.       - Я не уйду. И не убегу.       Прошептав это, Кирилл снова уснул, а моя душа воспарила, свободная ото всех бед. Счастливый, я уснул рядом.

***

      Прошло четыре месяца. Я сидел в своей комнате и, в прямом смысле, стучал головой о столбик кровати. За всё это время я ни разу не прикоснулся к Кириллу. Не поцеловал его. Ещё чуть - чуть и я кого-нибудь сожру. Откинувшись на кровать я, не выдержав, скинул штаны и начал водить по восставшему члену рукой. Это не приносило мне облегчения. Увеличивая скорость, я впадал в отчаяние. Это не принесёт и разрядки.       - Егор, а ты... - Кирилл ворвался в комнату маленьким торнадо и замер раскрыв рот. Я не успел убрать руку или прикрыться. Я лишь закрыл глаза от стыда другой рукой. Вдруг, я почувствовал прикосновение его пальцев к своему стволу.       - Блять! - выдохнул я, выгибая спину и толкаясь ему в руку.Приоткрыв глаза, я увидел на лице парня неуверенность. Мысленно я умолял его не убирать руку. Сев рядом, Кирилл несколько раз провёл вверх вниз. Чуть замешкавшись, он вдруг наклонился и лизнул самый кончик. Я вжался головой в подушку, а руки сцепил на спинке кровати. Через секунду Кирилл взял в рот всю головку, не переставая двигать рукой. Я задохнулся. Я всё ещё старался лежать не подвижно, но когда он взял меня глубже моё самообладание полетело к чертям. Я схватил его за голову и, сделав несколько не глубоких движений, кончил с громким рыком. Руки, мгновенно расслабившись, упали плетьми вдоль тела, но сдавленный кашель не дал мне утонуть в истоме. Я открыл глаза. Кирилл, отодвинувшись, задыхался в кашле, - Блять! - Снова выдохнул я, на этот раз с паническими нотками в голосе. Так быстро, как мог, я натянул штаны и на заплетающихся ногах поспешил в ванную и, там намочив полотенце, вернулся. Кирилл сидел низко опустив голову. Я аккуратно провёл мокрой тканью по его вспотевшему лбу. Затем обтёр остальное лицо, стирая с него остатки спермы. Отбросив мокрую ткань, я притянул его к себе, и как в то памятное утро, принялся укачивать. Вдруг, он высвободил руки и, обняв меня за шею, прижался всем телом. Не смея поверить собственному счастью, я медленно отстранил его и заглянул в глаза. Они светились неуверенностью и разгорающимся желанием. - Кир, я не поранил тебя? - тихо спросил я.       - Нет. Просто это было неожиданно, - он уткнулся мне в шею. - А тебе понравилось? - Робко спросил он.       - Конечно понравилось! Глупенький, - я прижал его к себе.       - Егор, - Кирилл уверенно заглянул мне в глаза. - Я хочу попробовать.       Я вздрогнул. Тело отреагировало мгновенно, но я вздохнув спросил:       - Ты уверен, малыш? Я не хочу обижать тебя.       Он кивнул, тогда я медленно положил его на кровать. Затем, оперевшись на локти нежно поцеловал его. Но нежности в этом поцелуе было не много. Кирилл извивался подо мной и это заставляло стонать и рычать. Я сорвал с него футболку и осыпал поцелуями плечи и шею. Затем, чуть задел языком напряжённые горошины сосков. Кирилл стонал и метался. Я целовал его живот, постепенно стягивая штаны. Избавившись от них, я едва не облизнулся. Кирилл открыл глаза и посмотрел на меня со страхом. Не тратя времени на прелюдии, я вобрал его член в рот полностью. Он выгнулся и вскрикнул. А я, удерживая его на месте, потянулся к тумбочке. Там у меня хранилась смазка. Быстро вытащив эту баночку, я обмакнул в неё пару пальцев и, чуть приподняв Кирилла, я погладил влажными пальцами заветный вход. Парень мгновенно окаменел. Я отступил и, выпустив из рта его член, заглянул в глаза. Точнее попытался. Кирилл закусил губу и закрыл глаза руками.       - Всё хорошо, малыш. Не бойся. Я не сделаю тебе больно, - я приподнялся и поцеловал его шею. Он всхлипнув, кивнул, и снова открылся мне. Но вместо того что бы опуститься, я завладел его губами. Мы целовались как сумасшедшие. Страсть кипела в крови, ещё чуть-чуть и вспыхнет всё вокруг. Но, когда я снова погладил его мокрым от смазки пальцем ТАМ, парень тут же сжался. Я откатился, и сжав зубы, приказал себе сдерживаться.       - Егор, - прошептал, задыхаясь, Кирилл. - Не уходи. Я не хочу... быть... ущербным.       - Ну что ты? - я снова прижал это восхитительно тело к себе. - Ты не ущербный. Это я виноват. Иди ко мне. - Я крепко прижал его к себе, - я так хочу тебя. - Простонал я.       - Возьми меня, Егор. Прошу тебя, - от этого горячего шёпота у меня снесло крышу. И, забыв все собственные наставления, я широко развёл его ноги. Но тут же остановился. Был ещё один способ расслабить его. Я ловко перевернул его на живот. А затем чуть улыбнулся. Спасибо тебе, Лютый, что научил меня и этому. Кирилл задёргался. Я быстро, но мягко, развёл его ягодицы и прикоснулся языком к заветному месту. Парень подо мной вскрикнул: - Егор! Не надо!       - Тебе больно? - оторвался я.       - Нет! - Кирилл уткнулся лицом в подушку. - Не знаю...       - Наслаждайся, любимый, - прошептал я, вернувшись к своему делу.       Кирилл метался подо мной, пока я бережно вылизывал его. И вот, мне удалось проникнуть в него пальцем. Парень замер, но не почувствовав боли, расслабился. Когда в нём свободно двигались три пальца, я не выдержал. Кирилл извивался, умолял, и сам насаживался на мои пальцы. Зарычав, я пристроился к нему. Приставив окаменевший член к его входу, я толкнулся внутрь. Войдя совсем немного, я замер. Прикусил губу почти до крови. Заставил себя вздохнуть, и не спешить. Входя в него буквально по миллиметру, я уже не то что рычал, скулил. Наконец, войдя до конца я прикусил угол подушки, чтобы не взвыть от желания. А тут, как назло, Кирилл ещё и зашевелился подо мной.       - Егор, мне не больно, - прошептал он.       Не сдержавшись, я издал какой-то животный стон и задвигался в нём. Если с начала я ещё пытался осторожничать, то потом такое понятие, как осторожность просто исчезло. Я жарко вдалбливался в любимое тело. Оргазм накрыл меня неожиданно. Сильно дёрнувшись, я вскрикнул. Затем, ослабевшие конечности просто отказались меня держать. Выйдя из Кирилла, я рухнул рядом и, обняв прошептал       - Любовь моя.       А потом меня накрыла сонная тьма.

POVКирилл

      Я лежал рядом с Егором. Он дважды сказал мне о любви. Но, оба раза были во время секса. Можно ли им верить? Моё сердце разрывалось от любви, но пережить ещё раз его ярость я просто не могу! Можно ли мне ему довериться? Как он в своё время доверился Лютому. Я не знаю! Не понимаю! Я всхлипнул. Вдруг Егор рядом резко вскочил, чем сильно меня напугал.       - Боже Кир, неужели я опять? Прости меня! Тебе вызвать врача? Потерпи любимый. Потерпи чуть чуть,- Егор запутался в одеяле и чуть не упал. Я взял его за руку и заглянул в глаза.       - Ты не насиловал меня Егор. Всё хорошо! У меня ничего не болит, и мне очень хорошо, - я чуть улыбнулся ему.       - Но я слышал твои всхлипы. Я что - то сделал не так? - Егор был встревожен.       - Нет всё так. Просто... - я отвёл глаза.       - Что? - чуть успокоившись, он сел обратно и обнял меня.       - Ты кое - что сказал.       - Я был груб?       - Нет.       - Тогда что?       - Ты назвал меня любимым, - выдохнул я. Вот. Сейчас он извинится и скажет что от страсти можно и не такое ляпнуть.       - Конечно назвал. Ты же мой любимый мальчик, - удивился Егор.       - Ты любишь меня? - в голове всё смешалось.       - Люблю, - просто ответил он.       - Егор... За это время ты стал всем для меня. Я уже не смогу без тебя. Я... Я... Я...       - Ш-ш-ш, - прервал меня Егор и накрыл мои губы своими. - Лучше покажи мне, как ты любишь меня. Как я показал тебе.       - Хорошо.

Конец POV Кирилл

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.