ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Изая забежал к себе в офис, вслед за ним тут же залетел взлохмаченный Шизуо.       Дорожный знак блондин потерял ещё по дороге, точнее, швырнул куда-то в Изаю и, явное дело, не попал. Так что на десятый этаж здания он взбирался налегке, хотя информатор всё-таки умудрился обогнать его на пару этажей.       Залетев в офис, Изая сразу бросился шарить по ящикам.       — Блохааа! — Шизуо с рёвом появился в дверях, с явным недоумением наблюдая за бегом информатора по квартире. — Убью!!!       — Сейчас — сейчас, Шизу-тян!!!!       — Ты что ищешь? — несколько стих блондин, которого вдруг резко стали игнорировать.       Изая выпрямился, с возмущением глядя на блондина.       — Как что?! Презервативы, понятное дело!       — ЧТО?! — офигел в который раз Шизуо.       — У тебя, кстати, с собой нету? — полюбопытствовал Изая, переворачивая верх дном ящики стола.       — Нет, конечно!       — Чёрт, что же делать? — Изая почесал затылок.       — Ничего не делать! — взорвался Шизуо, поднимая столик и прицеливаясь в никак не реагирующего информатора. Лёгкое движение тела, и столик пролетает мимо, впечатавшись в стену, а Изая всё так же напряженно стоит и думает. — Убьююююю!       — Шизу-тяяяян! Так не пойдет! Нужно найти презик! — капризно произнёс информатор.       — НЕ НУЖЕН НАМ НИКАКОЙ ПРЕЗЕРВАТИВ! — блондин всё так же метал снаряды в информатора, который лишь уворачивался, нисколечко не волнуясь, что его офис превращается в руины.       — Как не нужен?! А вдруг я залечу?! — возмутился Изая.       Шизуо замер, тупо вглядываясь в информатора.       — Блоха, ты сдурел?! Ты же парень!       — Шизу-тян! Ну как ты не понимаешь? Яой — это страшная сила! Даже парень может забеременеть! — информатор уставился на блондина с таким раздражением, словно тот был маленьким ребёнком, не понимающим, что дважды два — четыре. — А уж тем более, я! Да ещё и с таким монстром, как ты!       — Изая, — осторожно позвал его Шизуо. — Ты совсем того?       — Это ты совсем! Сказано, ищем презерватив! И смазку, кстати, тоже можно! — топнул ногой Изая, скрестив руки на груди. — Иначе никакого секса!       — Как будто очень нужно! — возмутился Шизуо.       — Очень! Очень нужно! — подтвердил информатор, хитро щурясь. — Иначе я тебя сам трахну! Кстати, без презика! Мне вот интересно, а ты залетишь?       — Блохаааа!!!!!       — Точно! Шизу-тян, как насчёт забежать в секс-шоп?       — Блохаааа!!!!       — Всё, я понял! — Изая быстро пролетел мимо блондина в выбитую дверь. — Шизу-тян, за мной! Мы всё равно найдем презерватив и смазку! Настоящей любви никакие преграды не страшны!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.