ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Шизуо стоял около секс-шопа и поджидал информатора, раздраженно куря сигареты.       Изая, как и обещал, полетел в магазин, только блондин напрочь отказывался туда зайти. Изая махнул рукой с недовольной гримасой и сказал, что подберёт всё сам.       Шизуо стоял у дверей с диким оскалом провожая каждый мимолётный взгляд в свою сторону. Может, в Синдзюку его хуже знали, чем в Икебукуро, но всё равно весь его вид был настолько опасным, что все боялись подходить.       Блондин был только рад.       Если кто-то подойдёт к нему, он за себя не ручался.       Двери звякнули колокольчиком, и рядом, радостно подпрыгивая, объявился сумасшедший информатор. Блондин медленно повернул голову, и сигарета тут же упала на землю из отвисшей челюсти.       На голове у Изаи торчали чёрные пушистые кошачьи ушки, и ниже пояса свисал такой же хвостик, чуть колыхаясь от движений парня. На шее чёрный кожаный ошейник на длинной цепочке, которую информатор с милой улыбкой протягивал ему. Во второй руке он держал парочку блестящих пакетов. Шизуо стало страшно в них заглядывать.       — Эх, Шизу-тян, зря ты со мной не пошёл! — информатор драматично закатил глазки. — Там такой хороший выбор! И смазки, и анальные стимуляторы, и пробки, и вибраторы, и вообще… Кстати, у продавца я взял парочку бутылок афродизиака, а ещё виагры, ну, чтобы для вдохновения… Ну и ещё такой выбор секс-машинок! И наборы для садо-мазо! Шизу-тян, ты же любитель БДСМ?       Шизуо просто потерял дар речи, тупо вылупившись на информатора.       Он вдруг забыл, что значит дышать.       — Шизу-тян! Не отключайся! — Изая помахал у него перед глазами ладонью. — Шизу-тяяян!       — И…ии…зая…       — Шизу-тян? Тебе плохо? Или ты хочешь поиграть в пациента и доктора? — шаловливо засмеялся Изая.       — Я тебяя......       — Я тоже тебя люблю, Шизу-тян! — информатор подпрыгнул к нему и быстро впился губами.       — …убьююююю.....       — Ну вот, опять! — Изая раздражённо уставился на него, просто до жути милый в своих кошачьих ушках. — Ну будь хоть немного романтичнее, Шизу-тян! Я всё-таки уке! Ты как семэ должен хоть что-то делать! Ты же актив, вроде бы! Иначе я от тебя уйду! К другому семэ! Хотя бы к… Масаоми-куну! Хотя с ним я уже буду сам семэ, наверное, да?       Изая уставился на него, ожидая ответа или хоть какой-то реакции.       — Изаяяя…       — Шизу-тян! Надоело! Всё, я ухожу! Вечно Изая то, Изая се, блоха то, блоха это! Ну где вся романтика?! Всё, ухожу, ищу другого семэ! Более активного! — информатор обиженно развернулся на пятках и потопал в сторону своего офиса.       Шизуо неожиданно рванул информатора за цепь ошейника, и Изая упал на асфальт, с трудом вдыхая воздух.       — Куда намылился?!       — Шизу-тян?       — Ты что, собрался в таком виде разгуливать по городу?! — завопил Шизуо, поднимая с асфальта информатора за ошейник. Изая удивлённо уставился на него.       — Шизу…       — Убью! Быстро снял всю эту ерунду!       — Не хочуууу!       — Если тебя кто-то, кроме меня, в этом увидит, я тебя по стенке размажу! — пообещал Шизуо, пытаясь стащить ушки с информатора. Изая стал извиваться, не позволяя ему это сделать.       — Нееееет!!! Мои ушки!!!!!! Я свободный уке! Убери лапы! — информатор выкрутился из рук Шизуо и побежал через дорогу, на ходу показав блондину язык. Рассвирепев, Шизуо бросился вдогонку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.