ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Изая, охваченный нехорошим предчувствием, вскочил с кресла, отбежав подальше от блондина.       — Шизу-тян! Ты же помнишь, что я в положении? — беспокойно отступал информатор.       — Конечно, помню! Это трудно забыть! — мягко произнёс Шизуо, продолжая наступать на него.       — Шизу…       Блондин рванулся за информатором, который задал стрекача. Информатор, прыгнул на диван, оттуда в два прыжка достиг лестницы на второй ярус и быстро взобрался.       — Изая, стой! — прорычал Шизуо, не отставая ни на шаг.       — Сдохни! — пожелал ему Изая, хватая катану со стены и оборачиваясь к блондину. — Только подойди ко мне! Убью!       — Изая, успокойся! Чего ты такой нервный?       — Гормоны бушуют, — съязвил Изая. — Так что лучше не рискуй!       — А ведь два месяца назад ты был такой милый, сам просил, чтобы я был рядом с тобой, укеша!       — Не называй меня так! — разозлился Изая. — Я тогда был не в себе! Это всё из-за той гадости…       — Ну да, но почему-то домогался ты меня, а не кого-либо другого, — усмехнулся Шизуо подходя ближе, пытаясь найти лазейку, как отобрать катану у взбешённого информатора. — И ревность мою хотел вызвать, и лип, как влюблённая девочка, и в любви признавался…       Изая покраснел, отчаянно махая головой:       — Шизу-тян, это всё тот бредовый афродизиак с галлюциногеном! Я люблю людей, а тебя, Шизу-тян, нет!       — Ой ли? — насмешливо приподнял бровь Шизуо.       — Это всё был не я! — неубедительно оправдывался информатор, тыкая катаной в блондина.       — Блоха, отдай катану. Поранишься ещё, — блондин протянул ему руку.       Информатор замер, спиной упираясь в стену, зажатый в углу. Справа Шизу-тян, слева — перегородка второго яруса квартиры. Прыгать на первый этаж не хотелось. Сдаваться тоже.       — Шизу-тян, чего ты от меня хочешь? — обреченно вздохнул Изая, передавая катану гардой вперёд. Блондин забрал у него меч и аккуратно повесил обратно на своё место.       — Изая, я хочу… стать отцом.       — Ну так будь! Заведи себе девушку, женись, построй дом, посади дерево, пусть тебе жена родит хоть десяток Шизу-тянчиков! Зачем тебе я? — Изая чувствовал себя истеричным дураком. Настроение менялось словно флюгер.       Вот, например, сейчас он уже полностью обессиленный, а минуту назад был полон энергии не сдаваться.       Трудно быть всё-таки беременным.       Шизуо обнял информатора, а тот уткнулся ему в грудь.       — Изая, слушай, давай попробуем всё сначала?       — Не хочу, мне и так хорошо было… зачем я тогда выпил эту гадость и наслушался Карисаву?! — пожаловался информатор. — Яой — это жестоко!       — Изая, яой тут ни при чём! — блондин погладил информатора по голове, словно маленького. — Просто давай я побуду с тобой рядом?       — Не хочу, — капризно протянул брюнет куда-то ему в плечо. — После того, что произошло, я был так зол, что обходил Икебукуро дальней дорогой. Я не хочу рожать, я же парень! У меня вообще совершенно другие планы были!       Шизуо молча выслушивал информатора. Он оглянулся по сторонам и заметил дверь. Открыв её, он попал в спальню. Шизуо потянул информатора на кровать, устроив того у себя на коленках. Изая тут же свернулся клубочком.       — Шизу-тян, как ты думаешь, а в Вальгаллу меня теперь пустят? С ребёночком-то?       — Куда?       — Ладно, забудь, — пробормотал Изая, устраиваясь поудобнее. Голову он положил на колени блондина, и тот мягко гладил его по коротким волосам. Он закрыл глаза, пытаясь вообразить себе ближайшие месяцы, но воображение рисовало лишь огромный живот размером с мячик, отчего сразу хотелось пристрелиться. Ну или хотя бы прирезать Шизу-тяна, как виноватого во всём этом сумасшествии.       Он не заметил, как задремал. Проснулся он от попытки Шизуо поменять позу, чтобы размять затёкшие конечности.       — Ммм? — сонно глянул Изая на блондина. Шизуо молча прижал палец к губам и растянулся на кровати, прижимая к себе информатора. Изая обхватил блондина за талию. Так тепло и уютно… По сравнению с ним, тело Шизуо было более мощным и крепким. Изая вдохнул его запах, зарываясь лицом в вырез жилета. Рядом пульсировала жилка на шее. Поддавшись порыву Изая, провёл по ней языком.       Шизуо вздрогнул и посмотрел на него. Глаза Изаи лукаво блестели.       — Изая, что ты?..       — Шизу-тян, давай повторим ту ночь, а то я всё ещё плохо помню, что тогда было… — хитро прошептал информатор.       Изая повалил блондина на спину, усаживаясь верхом ему на бёдра. Шизуо моментально почувствовал возбуждение, когда брюнет потёрся пахом об него, пошло облизывая губы.       Пальцы пробежались по пуговицам, ловко избавляя блондина от одежды. Шизуо перехватил шаловливые руки информатора. Тот приподнял вопросительно бровь.       — Ты против?       — Нет, но я не хочу, чтобы ты меня потом опять в чём-то винил! — хрипло произнёс Шизуо, оглаживая бёдра брюнета.       — Ну, думаю, хуже уже не придумаешь! — усмехнулся Изая, снимая жилетку и рубашку с любовника. Руки стали ласкать грудь, пощипывая и выкручивая соски. Шизуо откинул голову и застонал от удовольствия. В бедро Изаи упёрся отвердевший член. Информатор накрыл его ладонью и чуть-чуть приласкал через ткань. Тут же раздался ещё один стон, и Изая усмехнулся, чувствуя собственное возбуждение.       Он быстро скинул с себя водолазку, руки Шизуо прошлись по его груди и обхватили кругленький животик. Вне всякого сомнения, на фоне выпирающих ребер и костей таза он смотрелся не к месту. Шизуо притянул к себе информатора, целуя мягкие округлости.       Изая простонал, вцепившись в обесцвеченные волосы. Кровь отчаянно бурлила, чувствительность брюнета возросла. Он поелозил на блондине, охваченный желанием почувствовать Шизуо внутри себя.       Блондин приглушенно зарычал от его действий и стал стягивать с него брюки. Изая, в свою очередь, стал освобождать партнера от оставшейся одежды. Обоим не терпелось почувствовать друг друга. Желание нарастало.       Наконец одежда была снята, и брюнет потёрся своим стояком о пах блондина, вслушиваясь в недовольное рычание. Ему так хотелось подразнить Шизуо, но тот был не намерен терпеть.       Блондин приподнял бёдра Изаи и протолкнул один палец внутрь. Брюнет стиснул зубы и выгнулся на нём. Шизуо почти сразу же протолкнул второй палец, растягивая нежные мышцы. Изая приглушенно простонал, вцепившись ногтями в плечи партнера. Шизуо двигал пальцами под разным уклоном, пытаясь нащупать простату, чтобы подарить Изае немного удовольствия. Второй рукой он обхватил стояк информатора и провёл вдоль ствола, сдавив головку. От нахлынувших ощущений Изая вскрикнул и выгнулся. Не в силах терпеть, блондин вынул пальцы, и информатор, закусив губу, стал медленно насаживаться на член. Руками вцепившись в бёдра информатора, Шизуо входил все глубже, с трудом контролируя себя.       — Шизу-тян… — хрипло простонал Изая, покачивая бёдрами, отчего голову у Шизуо снесло окончательно. Он на секунду вышел, и не успел информатор вскрикнуть, как уже лежал на спине, а Шизуо уже натягивал его на себя в сумасшедшем темпе. Изая закинул ноги ему на спину, одной рукой вцепившись в простыню, а второй дроча себе. Они быстро достигли оргазма. Шизуо вошёл до упора и со стоном удовлетворения излился в него. Его рука тут же скользнула к стояку партнера, и они вдвоём заставили информатора кончить, испачкав округлившийся живот.       Шизуо поспешно перекатился на бок, вжимая брюнета в изгиб своего тела. Чуть остыв и почувствовав прохладу на разгоряченной коже, он накрыл их одеялом. К тому времени Изая уже сопел ему в плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.