Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1041
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1041 Нравится 330 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Проснулся Шизуо от резкого движения рядом.       Изая вскочил с кровати и побежал в туалет, прижав ладонь ко рту и пытаясь сдержать тошноту. Из ванной комнаты послышались неприятные звуки рвоты. Потом Изая включил воду, принимая душ.       Блондин приподнялся на подушках, пытаясь привести в порядок взлохмаченные волосы, а заодно и мысли. Несколько минут спустя из ванной выползла бледная фигура Изаи с повязанным на бедрах полотенцем и измученным лицом. Он добрался до кровати и тяжело плюхнулся на живот, зарывшись в мягкое одеяло.       — Какая гадость эта беременность… — простонал он.       Шизуо с сочувствием посмотрел на обессиленного информатора, который стал бить кулаками по кровати.       — Не хочу, не хочу, не хочу! — психовал Изая. Шизуо поднялся с кровати и подошёл к нему, переворачивая на спину. Изая тупо уставился в потолок.       Шизуо нагнулся, целуя мягкие губы, ощущая приятный привкус мятной зубной пасты, которой только что чистил зубы информатор. Изая сначала слабо ответил на поцелуй, однако оторвались они друг от друга не скоро.       — Доброе утро! — тяжело дыша, прошептал Изая. Шизуо усмехнулся, погладив мокрые тёмные пряди.       — Доброе. Я в душ.       Шизуо ушёл в ванную, а Изая глубоко вздохнул и заставил себя подняться. Тело болело, все внутренности ныли, и состояние было отвратительное. Информатор вытащил чистую одежду и стал одеваться, прикидывая примерный план на день.       Первым делом всё равно придётся заехать к Шинре. Нужно что-то делать с его беременностью. Ещё семь месяцев такого мучения он не выдержит. Должны же быть какие-то препараты, которые могут ему помочь! Он готов был просидеть даже на наркотиках эти долбанные полгода, однако рисковать здоровьем ребёнка, да и своим тоже, не хотелось.       Из душа вышел бодренькой походкой Шизуо, вытирая полотенцем влажные волосы. Изая позавидовал ему. Везёт же! Поимел его, доволен жизнью и светится от счастья. О том, кто проявлял инициативу ночью, Изая почему-то не стал вспоминать.       — Ты куда? — поинтересовался Шизуо, оглядывая уже одетого в свою обычную одежду информатора. Изая усмехнулся.       — К Шинре и по делам. Между прочим, уже за полдень перевалило, — брюнет махнул головой на электронные часы на стене.       — Я с тобой, — моментально заявил Шизуо не терпящим возражения тоном, стал собирать разбросанную одежду и натягивать на себя. Изая вздохнул, не желая спорить с упрямым блондином.       — Я буду внизу.       Изая спустился, сел за стол и подёргал мышкой, выводя компьютер из ждущего режима. Он успел пробежаться глазами по почте и по сообщениям на сайте Долларов, когда Шизуо спустился вниз, застёгивая жилетку. На шее болталась незастёгнутая бабочка. Изая подошёл к нему, поправил воротник и повязал аккуратно бабочку. Шизуо застегнул манжеты и наклонился за поцелуем, которым тут же накрыл губы брюнета.       — Слишком ванильно получается, — произнёс Изая, тяжело дыша и отходя подальше от Шизуо. Он скривился от отвращения к самому себе. — Ощущение, будто я какая-то заботливая жёнушка, провожающая мужа на работу… Пошли.       Они молча вышли из квартиры. В лифте Шизуо хотел было обнять брюнета, но наткнувшись на замкнутое выражение лица, решил не рисковать.       До Шинры они добрались, скупо обмолвившись парой дежурных фраз при пересадке в транспорте. В Икебукуро на них глядели во все глаза, пока они шли рядом, не совершая попыток уничтожить друг друга.       На звонок открыла Селти и тут же пропустила их внутрь. Изая вошёл первым и развалился на диване. Шизуо присел на подлокотник, напряжённо посматривая на брюнета. Изая скривился, чувствуя себя школьником под опекой мамочки. Хорошо хоть за ручку не стал его держать!       Шинра встретил их с улыбкой.       — Как мило видеть вас обоих вместе, — просиял Кишитани, пытаясь обнять информатора под раздраженным взглядом Шизуо. — Изая, я тебя так и не смог нормально поздравить! Ты же скоро станешь мамочкой!       — Отвали, Шинра, — Изая отстранился. — Лучше скажи, что делать дальше. Я решил оставить ребёнка… Точнее, МЫ решили, — поправился информатор под негромкое рычание Шизуо.       — Ну даже и не знаю… — Шинра почесал затылок. — Я вообще не пойму, как ты мог забеременеть, ведь ты не можешь создавать яйцеклетку, чтобы её можно было оплодотворить. Но каким-то удивительным образом она у тебя выработалась! Хотя, в принципе, все твои показатели в норме. Проблема как раз в этом и состоит — у тебя здоровый мужской организм, не предназначенный для вынашивания и рождения ребёнка. Ну рожать ты, конечно, не будешь, будем делать кесарево. Вопрос, как тебе выносить его?..       — Ну и как? — ехидно поинтересовался Изая.       — Ну в голову только приходит постоянное наблюдение за твоим состоянием, капельница и если что — хирургическое вмешательство.       Изая скривился.       — Семь месяцев под капельницей в белой палате? Можно сразу в психушку? — поинтересовался информатор. Шизуо рыкнул на него.       — Блоха, перестань паясничать! Это для вашего с ребёнком здоровья!       Изая кинул на него короткий презрительный взгляд и отвернулся.       — Шизу-тян, это же не тебе страдать в одиночку, а мне! Так что я сам буду решать, окей?       — Изая, я всё время буду рядом, так что один страдать ты точно не будешь, — пробурчал Шизуо. Информатор промолчал.       Шинра переводил взгляд с одного на другого.       — Ну так что? — поинтересовался он.       — Ты сможешь устроить мне всё это тут? — с трудом выговорил Изая. — Капельницу, присмотр и прочее? Тут нужно, чтобы никто не мог узнать, где я нахожусь и что со мной…       — Ну вряд ли. Мои клиенты могут пронюхать о тебе, — задумался Шинра. — Сам знаешь, с какого мира они. Опасно.       — Уйти в подполье-то я смогу, хотя жаль терять столько времени… Но нужно куда-то уехать или спрятаться. В офисе обо мне только так пронюхают. Если кто-то узнает, что я беременный, представляю, сколько группировок начнет за мной охоту… — с кислой миной рассуждал Изая. — Шинра, я переведу тебе денег на счёт, купишь мне домик подальше и всё нужное оборудование. Я тебе скину адрес и контакты, когда найду подходящее место.       Кишитани взглянул на Шизуо, и тот кивнул. Изая почувствовал мимолетное раздражение. Забавно, что Шинра стал считаться с мнением блондина, прежде чем выполнять указания информатора.       — Шинра, и дай мне хоть что-то, чтобы меня не тошнило постоянно и не было так плохо, — потребовал он.       Кишитани вскочил, сбегал в другую комнату и протянул уже готовый пакет. Изая благодарно принял его.       — Вот тут инструкции, как и что принимать! — Шинра всучил исписанный листок. — Только выполняй в точности! А то я не уверен, насколько они действенны будут.       — Ладно.       Изая поднялся с дивана и обошёл Шизуо, направляясь на выход. Следом послышались громкие шаги Хейваджимы. Изая уныло подумал, что тот теперь от него не отстанет, пока он не родит.       В голове тут же завертелись мысли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.