ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Едва Шизуо вышел из супермаркета с полными пакетами еды, как его охватило плохое предчувствие.       Нет, это было не предчувствие беды. Скорее, предстоящих неприятностей.       Почему он так решил?       Да просто перед ним тут же затормозил длинный чёрный мерс с тонированными стеклами, перекрывая дорогу. Блондин хотел было обойти машину, но та двинулась за ним. Блондин со злости заехал по двери автомобиля, оставив там нехилую вмятину.       — А ну свали с дороги! — прорычал он, размахивая ногой для второго удара.       Дверь открылась и оттуда вылезла тёмная голова и чёрные огромные очки.       — Шизуо-нии, не надо машину ломать.       — Касука?! — офигел блондин, краснея за свою выходку. Выбежал водитель и с ужасом уставился на вмятину.       — Юхей-сан, это…       — Ничего, не волнуйтесь. — поспешил успокоить его Касука. — Машина застрахована. Мы её сразу в ремонт отправим. Шизуо, садись.       Блондин сел на заднее сидение, ошеломленный происходящим.       — Касука, ты как здесь оказался?! — поинтересовался Шизуо, едва пришёл в себя.       — Тебе же нужен был крыжовник. — Касука протянул ему пластмассовую пищевую форму, где лежали странные зеленые ягоды. — Вот он.       — Ээ, спасибо! — блондин взял коробку и тупо на неё уставился. Ради такой гадости Изая устроил истерику?! Убил бы! — Но как ты оказался тут, в этом городе?!       — Ну, у меня тут съёмки фильма, на окраине города. Так что, когда ты сказал мне, я сразу решил помочь тебе.       Шизуо лишь тупо пытался въехать в ситуацию.       — Куда едем? — поинтересовался водитель с недовольством. Ну, ясное дело, обижен был плохим обращением с машиной.       — Шизуо, адрес скажи, куда тебе надо, — попросил кротко Касука, и Шизуо тут же ответил. Только потом до него дошло, что Изая вряд ли обрадуется этому. Но так как было поздно, то он мысленно махнул рукой.       — Касука, я по тебе так соскучился!       — Я тоже, — брат едва заметно улыбнулся. — Ты всё время чем-то занят. До меня доходили странные слухи, что вы с Изаей всё-таки… К тому же я вас видел несколько месяцев назад вместе. Вы встречаетесь?       Шизуо покраснел, подавившись воздухом.       — Ну… да, мы встречаемся…       — О! — неопределенно воскликнул Касука. — Поздравляю!       — Ты считаешь это нормальным? — удивился Шизуо.       — Ну, вы двое в любом случае сами по себе немного странные. — Касука успокаивающе погладил его по плечу. — Извини, конечно. Но я не против. Если ты любишь Изаю, и он тебя, то всё прекрасно, не так ли?       Блондин заметно побагровел.       — Ну наверное, да…       Машина плавно остановилась у коттеджа, который снимал Изая.       Шизуо и Касука вышли из салона, прихватив пакеты с накупленной едой. Младший нёс торт, а остальное прихватил старший. И уже стоя на крыльце, Шизуо вспомнил, что запасной ключ так и не взял.       Нажал кнопку звонка. Прошло пару минут, послышались торопливые шаги, замерли на секунду перед дверью, а потом раскрыли её нараспашку.       — Оя, Оя! Мой тортик прибыл!.. — пропел радостно Изая, но запнулся, заметив младшего Хейваджиму. Касука чуть поклонился, уставившись на круглый животик. Информатор тут же бессознательно накрыл его руками.       — Извините, что так внезапно! — вежливо произнёс он. — Можно войти, Орихара-сан?       Изая подвинулся, пропуская братьев. В глазах у него уже начали загораться злые огоньки, но на губах пока что играла ехидная улыбка.       — О, какие люди! Проходи! Шизу-тян, можно тебя на пару минут?        Касука пошёл в гостиную и чинно сел на диван, поставив торт на столик. Изая обошёл блондина и подтолкнул его в спину в направлении кухни.       — Шизу-тян, какого чёрта?! Я не заказывал Касуку! Как он вообще тут оказался?! — сразу прошипел брюнет, едва они остались вдвоём. Шизуо поставил пакеты на кафель и чуть виновато посмотрел на Изаю.       — Ну, он тут недалеко на съёмках фильма, оказывается, был… Он мне помог найти твой крыжовник! — блондин протянул ему коробочку с ягодами.       Изая тупо взял и уставился. И правда крыжовник. Чёрт!       — Но зачем было тащить сюда Касуку?! Ты что не понимаешь, что я тут скрываюсь?!       — Блоха, успокойся! Это всего лишь Касука. Он никому ничего не скажет! — зарычал Шизуо, доведённый воплями Изаи. Он терпеть не мог быть виноватым, да ещё если и сам понимал свою вину.       — А ему зачем говорить? — с сарказмом заметил Изая. — Достаточно его присутствия!       Едва он это произнёс, как раздался звонок. Изая обречённо прикрыл глаза рукой, а потом пошёл открывать. Шизуо шёл за ним по пятам.       — Чёрт, я так и знал! — прошипел едва слышно Изая, заглядывая в глазок.       — Привет, Иза-нии~, Шизуо-сан! — радостно завопила Майру, пытаясь углядеть Касуку в гостиной. Курури отвлеклась от своего КПК и посмотрела на животик брата.       — Майру, Курури, — Изая ухмыльнулся, глядя на вытянувшиеся лица сестёр при виде его беременности. — А я вас, можно сказать, и не ждал… Я думал, вы в своей школе-интернате!..       — Мы сбежали к Юхей-сану, — задорно ответила Майру. — Ты же нас впустишь? — состроила она няшные глазки. Пусть их брат и беременный, первым делом — Юхей Ханеджима.       Изая тяжело вздохнул и пропустил их внутрь. Они тут же убежали в гостиную знакомиться с Касукой.       — Блоха, я это… Я не думал, что твои сёстры тоже появятся… — ошеломленно прошептал Шизуо.       — Там где Касука, там и мои сёстры… — вздохнул Изая, вставая в дверях гостиной и наблюдая за весёленькой картиной знакомства Хейваджима-младшего и сестёр Орихар. Шизуо приобнял его со спины, положив подбородок на плечо. Изая моментально напрягся.       — Расслабься, пора бы уже привыкнуть.       — Трудно привыкнуть к тому, что тебя обжимает парень, да ещё твой враг.       — Не беси! — рыкнул Шизуо, прикусывая краешек уха. По телу прошла мелкая дрожь.       — Шизу-тян, давай не на виду у всех, а? — прошептал Изая с придыханием.       — Договорились. Тогда позже у тебя в комнате, — ухмыльнулся Шизуо.       Изая хотел было что-то возразить, но заметил, как Майру распаковывает тортик. У него чуть слюнки не потекли, когда он увидел гору взбитых сливок и ярко-алую клубнику.       — Эй, эй, а как же я?! — капризно завопил Изая, поспешно вырываясь из объятий Шизуо и пытаясь стырить кусок торта. Блондин тут же забрал у него сладкое.       — Изая, тебе крыжовник! — зарычал Шизуо, быстро убегая на кухню и возвращаясь с миской ягод. — Сам сказал будешь его кушать, если я найду!       Изая состроил жалобную моську, которая не произвела никакого впечатления на упертого экс-бармена. В результате, все кушали торт, а Изая жевал зелёные ягоды.       А крыжовник был недоспелый и кислый!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.