ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Остаток дня Изая провёл в кровати.       Не то что бы ему очень хотелось, на этом настоял Шизуо. Сам блондин ухаживал за ним, хотя разговоров насчёт свадьбы не заводил. Но при этом кидал подозрительно косые взгляды на информатора.       Лежать в кровати было скучно, поэтому Изая быстро стащил ноутбук и стал лазать в интернете. Притащив стакан молока, Шизуо прищурился на лэптоп, но ничего не сказал.       — Откуда у нас молоко? — удивился Орихара.       — Я купил. Я без него не могу, — ответил Шизуо. Изая кинул на него насмешливый взгляд.       — В курсе, что не можешь. Просто ума не приложу, когда ты успел заскочить в магазин.       Шизуо пожал плечами.       — По дороге заскочил. У тебя в холодильнике вообще творится непонятно что. Ты вообще знаешь, что тебе полагается побольше кушать фруктов и овощей, а не торты и пирожные?       Изая покраснел.       В холодильнике и правда в последнее время прописались всевозможные сладости. Изая из-за этого набрал несколько лишних килограммов, из-за которых его сильно ругал Шинра. В последний раз информатор, сообщая через интернет свой вес, даже приврал, но все равно получил словесную взбучку…       — Шизу-тяяян! Отвали! Что хочу, то и ем!       — Изааяя! — угрожающе начал блондин.       — Ну что? — вздохнул информатор, с хлопком закрывая крышку ноута.       — Больше никаких сладостей!       Изая надулся, скрестив руки на груди.       — А если я хочу?       — А ты хоти чего-нибудь другого!       — Хорошо! — Изая вскочил с кровати. — Тогда я хочу клубнику, арбуз, киви, бананы, крыжовник…       — Стоп, стоп, стоп! Какой еще крыжовник?! — зарычал Шизуо, схватив Изаю за ворот платья. Информатор ему ехидно улыбнулся.       — Это такая ягода. В России достаточно распространена.       — Где я тебе ее достану в Японии?! — возмутился Шизуо.       — А вот это думай сам! Не найдешь — тащи торт со взбитыми сливками и клубникой…       Изая и правда вдруг почувствовал непреодолимое желание скушать торт. С красной спелой клубникой и воздушной пенкой сливок. У него даже слюна во рту появилась, и он облизался в предвкушении.       — Хочууууу тоооорт, — капризно заныл Изая. Шизуо отпустил информатора, который глядел на него голодным взглядом акулы. — Ну Шизу-тян~!       — Блоха, ты с ума сошёл? — Шизуо вспомнил, что женщины во время беременности иногда перебирают еду, и слышал море анекдотов на эту тему. Но не думал, что сам попадет в такую ситуацию с Изаей. — Где я тебе достану этот крыжовник?!       — А вот это уже не мои проблемы! — информатор ехидно улыбнулся, открывая ноут. — Хочешь, чтобы я нормально питался — найди мне то, что я сказал. А если не найдешь — хочу торт!       Блондин ретировался, пока Изая ещё чего-нибудь не понапридумывал.       Он вышел из дома и застыл на крыльце.       И куда идти?       Где он достанет всю эту хрень???       Ну ладно, киви, бананы и арбуз он ещё как-нибудь найдет. Но крыжовник?!       Он достал из кармана пачку сигарет и мобильный. Прикурив, он стал лениво перебирать номера телефонов.       Шинра? Нет, вряд ли.       Селти? А ей то откуда знать, она таким не увлекается.       Том? Звонить по поводу вопроса — где можно достать крыжовник?!       Да его же на смех поднять можно!       Касука?       Шизуо остановился на имени своего брата. Касука вряд ли станет особо волноваться по такому вопросу. Как говорится, его спокойствие уже стало просто легендарным.       Шизуо зажал сигарету в зубах, и послал вызов.       Пару секунд мелодии, и в трубке раздается как всегда невозмутимый голос брата, сдобренный толикой нежности.       — Шизуо, привет!       — Касука, здорово! Слушай, ты не занят сейчас?       — Нет, а что ты хотел?       — Ты не знаешь, где можно достать крыжовник? — выпалил Шизуо.       — В России, — последовал невозмутимый ответ.       — А в Японии?       — Трудно сказать. В специализированных магазинах или при каких-нибудь ботанических садах. Или у каких-либо русских эмигрантов или туристов, что вряд ли.       Шизуо оглядел тихую улочку провинциального городка. Тут такое не встретишь.       — Ты вообще когда-нибудь его видел? — с раздражением спросил Шизуо, ломая в руках сигарету.       — Видел. Меня вчера им знакомый угощал, — тут же последовал ответ.       — Чёрт! — блондин уставился в небо.       — А тебе он так нужен? — кажется, в голосе Касуки появилось удивление.       — Да! Но я даже не в Токио.       — А где ты? — поинтересовался Касука.       Едва Шизуо сказал, где находится, как с той стороны послышались длинные гудки. Шизуо в недоумении посмотрел на мобильный и раздраженно взлохматил волосы.       Чёрт! Ладно. Он купит этот хренов торт! Но заставит потом съесть Изаю бананы и киви, даже если придётся заталкивать их ему в глотку насильно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.