ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      — Изая, с тобой всё в порядке?       Шизуо прислонился лбом к его, проверяя температуру.       — Шизу-тян, ты идиот! — с горьким смешком произнёс Изая, не поднимая глаз от его бабочки на шее. — Я тебе тут серьёзно признаюсь в любви, а ты пытаешься понять, не болен ли я?..       — Изая, я тоже тебя люблю. Просто ты только один раз смог мне признаться в этом, и то был под какой-то дрянью… Потому я и волновался.       Шизуо поцеловал его в лоб, прижимая к себе. Изая уткнулся ему в шею.       — А ты мне вообще не признавался, — заметил информатор. — Так что я смелее тебя.       — Ну да, конечно, — усмехнулся Шизуо.       Они постояли несколько минут рядом, в кои-то годы тихие и спокойные.       — Изая, я хочу тебя… — простонал блондин, проходясь руками по ягодицам информатора. Изая невольно подался вперёд, млея от жара близкого тела.       — Не думаю, что у нас что-то получится с моим животом, — прошептал информатор, кусая губы.       — Знаю, но быть рядом с тобой трудно. Я всё время возбуждаюсь.       Изая почувствовал, как кровь прилила к паху и в животе заворочался ребёнок.       — Всё, не могу! — Изая вывернулся из объятий и рванулся к телефону.       Он быстро набрал номер под глубоко раздосадованным взглядом блондина.       — Шинра? Привет, это я, Изая.       …       — Да ладно тебе, Селти может чуть-чуть подождать!       …       — Хватит ворчать! У меня к тебе деликатный вопрос!       …       — Так вот… ээээ… Я могу заниматься сексом на моём сроке?       …       — Нет, с парнем! С Шизу-тяном!       …       — Ну, а кроме орального?       …       — Шинра! Мы будем осторожно!       …       — Ещё раз, как?       …       — Спасибо! Всё, можешь бежать к Селти! Передавай ей привет!       Шизуо стоял, пытаясь понять, ему смеяться или досадовать. Уж больно забавно было представить Шинру, которого оторвали от любимой Селти, пытающегося ответить на такие вопросы.       Изая повернулся к нему, схватил за руку и посадил на кровать.       — Можно, если осторожно! — глаза у Изаи подозрительно блестели. — В общем, доверься мне…       Изая повалил ошеломлённого Шизуо на кровать, устроившись у него на бёдрах. Он потёрся об него, имитируя поступательные движения и хитро улыбнувшись, когда почувствовал возбужденный стояк. Блондин вцепился в его бёдра, застонав от желания повалить Изаю и трахать. Но пришлось сдерживать себя, понимая, что они и так сильно рискуют.       Шизуо стал стягивать с себя одежду, пока Изая устраивался поудобнее, в свою очередь скидывая платье в сторону, оставшись в бандаже, придерживающем живот, и в боксерах, при этом странно сочетающихся. Брюнет чуть приподнялся, пока Шизуо стягивал с него белье. Наконец Изая был окончательно обнажен.       Шизуо приподнялся, нежно целуя его в живот, и оглаживая бока. Изая был просто прекрасен. Чуть округлившийся, кости и рёбра уже не так выпирали как когда-то. Кожа была приятной и нежной на ощупь. Так хотелось взять и съесть его, украсив клубникой и сливками, словно торт, который он недавно приносил.       Шизуо целовал информатора, одной рукой поддерживая информатора за спину, а второй лаская его член. Изая задрожал от удовольствия, елозя и доставляя ему неслыханное наслаждение своим нетерпением и стонами. Изая расстегнул ширинку, пытаясь освободить его плоть и горя желанием почувствовать его в себе. Шизуо приподнял бёдра, и Изая чуть приспустил брюки и белье, с жадностью глядя на его покрытый смазкой член. Блондин чуть отстранился, схватил подушку и подставил себе под спину. Получилось полусидячее-полулежачее положение.       Шизуо, не переставая ласкать плоть любимого, протянул пальцы второй руки ко рту информатора. Тот пошло облизал их, томно глядя из-под полуопущенных ресниц на него. Чувствуя, что ещё немного, и он кончит просто от одного вида соблазнительного партнера, Шизуо убрал руку, скользнув к колечку мышц. Он чуть надавил, и Изая толкнулся задом, намекая быть смелее.       Сам информатор стал ласкать член Шизуо, наблюдая, как меняется выражение лица блондина, охваченного почти животным желанием.       — Изая, прекрати! Я не могу… Я же тебя порву… — с трудом прошептал сквозь стиснутые зубы блондин, пальцами растягивая сфинктер. Изая чуть выгнулся, отчего живот выпятился. Шизуо почувствовал прилив нежности, вспоминая, что через несколько месяцев у них родится дочь. Он приподнялся, коснувшись губ Изаи и глядя в широко распахнутые от удивления его порывом глаза. Брюнет усмехнулся, осторожно убирая его руки себе на бёдра и начиная медленно насаживаться на член.       Шизуо облизнулся, глядя, как Изая откинул голову, чуть закусив губу, и выгнувшись, пока он входил головкой в его узкий проход. Брюнет остановился, пытаясь отдышаться. Шизуо застонал, пытаясь подавить желание самому править процессом. Изая чуть улыбнулся его нетерпению и стал двигаться в медленно-тягучем ритме.       Темп нарастал, в какой-то момент контроль сошёл на нет, и Шизуо перехватил инициативу, начиная двигать в более грубом, жестком ритме. Изая застонал, упираясь руками ему в плечи, стараясь не кончить раньше любимого. Шизуо чуть провёл по его члену, отчего тот не выдержал и испачкал его семенем. Следом за ним не выдержал и Шизуо, прорычав от вспышки оргазма. Брюнет, совершенно опустошенный, повалился на него, прерывисто дыша.       Чуть погодя Изая устроился рядом, повернувшись на бок.       — Шизу-тян, я правда тебя люблю…       — Я тоже.       — Не так. Скажи правильно, — закапризничал Изая.       — Я люблю тебя, блоха! Так пойдет?       — Дааа~♥!       — Тогда спи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.