ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Изая проснулся от ощущения блаженства.       Его обнимали теплые руки Шизуо, он грудью прижимался к спине информатора. Изая чуть повернул голову, пытаясь рассмотреть сонное лицо.       Шизуо улыбался во сне, словно кот, наевшийся сметаны. Изая хихикнул, но тут же застонал, ощущая как ломит поясницу и болит задница. Блондин чуть шелохнулся и открыл глаза. Он потянулся всем телом, улыбаясь во все тридцать два зуба.       — Всю жизнь бы так просыпался, — протянул Шизуо, легонько целуя его в нос. Информатор хихикнул, перевернувшись на другой бок лицом к блондину.       — Слушай, Шизу-тян… Повтори, а?       — Что?       — Ну что ты меня любишь…       — Блоха, я тебя люблю.       — А можно без блохи? — наморщился Изая.       — Нет. Должен же я хоть немного сохранить свою репутацию?       — Репутацию?! — возмутился брюнет. — А как же моя репутация? Я же Великий информатор, кукловод и… Перестань… Хи-хи-хи… Шизу… хватит!..       От щекотки Изая свернулся калачиком, чуть похрюкивая. А Шизуо продолжал, тихонько посмеиваясь.       — Всё, Шизу-тян, хватит! У меня… живот болит!       Блондин тут же прекратил, обеспокоившись. Он приподнялся на локтях, пытаясь заглянуть в лицо Изаи. Там было выражение такого счастья, что Шизуо притянул его к себе, покрывая веки, щёки и нос лёгкими поцелуями.       — Шизу-тян, прекрати! Что ты творишь? — засмеялся Изая.       — Не могу. Ты такой милый.       — Я? Милый?! Хватит…       Изая схватил подушку и начал ею бить блондина. За дверью послышался грохот, и они оба застыли, как были: Изая с подушкой, Шизуо руками защищаясь от атак.       — Чёрт, это, наверное, мои сёстры! — недовольно прошептал Изая, слезая с кровати. Шизуо встал за ним, натягивая свои брюки и зевая во весь рот. Изая чуть подумал и тоже одел штаны, а потом натянул чёрную водолазку и свою любимую курточку. Он с удовольствием зарылся в ее мех. Как ему надоели эти чёртовы платья! Хотя, конечно, в них было намного удобнее с его-то пузом.       Изая поднял глаза и успел поймать странный взгляд Шизуо.       — Что? — полюбопытствовал он. Шизуо отвернулся, чуть покраснев.       — Да вот просто вспомнил, с какой ненавистью раньше гонял тебя по Икебукуро…       Изая хмыкнул, доставая флик-лезвие, спрятанное в кармане.       — Оя, оя! А я, вот, вспомнил, с каким удовольствием мне нравилось тебя доводить~!       Изая подошёл к нему со своей старой гадкой усмешкой и провёл лезвием по ключицам, чуть царапая кожу. Потом приподнялся на носочки и слизал выступившую кровь.       — Изаааяяя! Ещё немного и ты отправишься обратно в кровать! — с угрозой прошептал Шизуо, обхватывая запястье брюнета. Он выкрутил руку, и нож упал на пол.       — Ммм, Шизу-тян хочет меня наказать? — промурлыкал Изая.       Шизуо зарычал, нагибаясь и впиваясь в губы информатору. Изая укусил его за язык, продолжая дразнить.       В коридоре снова раздался грохот, и они оторвались друг от друга с тяжёлым вздохом.       — Что тут происходит?! — прогремел Шизуо, распахивая дверь.       В коридоре лежала выбитая дверь соседней детской комнаты, Майру и Курури прижимали чуток взволнованного Касуку к полу. Шизуо схватил за шкирку сестрёнок и запихнул обратно в комнату, приставив огромный шкаф на место двери. Оттуда тут же послышались вопли Майру и тихая возня Курури.       Изая помог приподняться Касуке, который, кажется, даже и не понял, что с ним хотели сделать сёстры Орихары. Информатор усмехнулся, решив, что не стоит ему это объяснять.       Внезапно живот скрутило, и Изая убежал в туалет под недоумевающими взглядами братьев Хейваджима.       — Что это с ним?       Шизуо пожал плечами. Наверное, опять тошнит.       Они спустились вниз. Касука распрощался, пообещав вечером завести одолженную одежду.       Шизуо ушёл на кухню, приготовил завтрак и поднялся в спальню. Изаи в комнате не было, и после недолгих поисков информатор нашёлся за дверью туалета, маявшегося расстройством желудка. Поняв, что с ребёнком и самим «мамашей» в принципе всё нормально, Шизуо пошёл разбираться с Майру и Курури.       Девочки спокойно прослушали всю его длинную лекцию мимо ушей. Разозлившись, Шизуо пригрозил навсегда лишить их общения с братом, на что девочки изобразили кротость и пообещали вести себя хорошо. Шизуо не поверил, но с учетом, что до Орихары-старшего достучаться в туалет было трудно, а адрес интерната, где учились девочки, он не знал, то отправил обеих гулять по окрестностям.       Спустя час позвонил Касука, сказал, что Майру и Курури нашли его на съёмках, и вечером он привезёт и их тоже, вместе с выстиранной одеждой.       Забежали Рей с Мисой, но Шизуо выпроводил их, объяснив, что Изае, точнее Канре-тян плохо. Девушки рвались к подруге, но блондин категорически отказал.       Шизуо поднялся наверх, и в этот момент из туалета наконец выполз бледный, замученный Изая.       — Ты как? Нормально? — забеспокоился Шизуо.       — Херово, — простонал информатор, улёгшись бочком на кровати. — Теперь буду знать, что секс с тобой чреват беременностью и запором!       — Изааааяяя!       — Шизу-тян! Я хочу тортик! — заныл брюнет.       — Нельзя! — Шизуо присел рядом, обеспокоенно рассматривая нытика. — Шинра сказал, что ты и так набрал слишком много лишнего веса.       — Шинра — трепло! Не слушай его! Хочу тортик!       — Нельзя, я сейчас тебе принесу кашу и фруктов.       — Ну хотя бы шоколадку!       — Нет.       — Шизу-тян, ты меня любишь?       — Да. Но сладкого не дам!       — Бакааа~~~!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.