ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Шизуо яростно курил сигареты, меряя широкими шагами коридор больницы. Они находились в клинике Ягири. Из последних сил Изая потребовал везти его туда, прежде чем окончательно отключится от реальности, поглощённый невыносимой болью.       Два часа спустя Тогуса остановил машину перед клиникой, где их уже ожидала невозмутимая Намие, проинформированная Шинрой об их прибытии. Она чуть вздрогнула, когда увидела своего босса, мечущегося на руках Шизуо, но больше ничем не подала признаков беспокойства.       Шинра, Намие и несколько врачей-ассистентов пропали в палате с Изаей, а Шизуо, Селти и остальные остались стоять в коридоре, снедаемые волнением.       Прошло уже три часа. Из палаты были слышны только истошные крики Изаи. От каждого вопля Шизуо вздрагивал и бил кулаком в стену. На том месте уже образовалась изрядная вмятина.       Эрика сидела на стуле вся в слезах, а Уолтер тихо её успокаивал. Кадота и Тогуса караулили неподалёку, опасаясь, что мафиози попробуют ворваться в клинику, хотя Намие выставила охрану. Шизуо не знал, как девушка смогла вернуться в клинику, хотя её поглотила другая корпорация, и она скрывалась у Изаи, но это его не особо волновало.       Вскоре прибыли тихие молчаливые Майру и Курури в сопровождении Касуки, усевшиеся в кресла ожидания.       — Как там Иза-нии?.. Что-нибудь слышно?.. — тихо поинтересовалась Курури, успокаивая рыдающую Майру в своих объятиях. Она оказалась более спокойной, в то время как её более активная сестра никак не могла перестать плакать. Касука стоял рядом, упираясь спиной в стену, и иногда поглаживая макушку Курури.       Шизуо покачал головой, не в силах говорить от спазмов в горле.       Ещё два часа прошли в ожидании. Изая перестал орать, но легче от этого не стало.       Намие выползла из палаты, уставшая, с тёмными кругами под глазами.       Шизуо подскочил к ней, сжимая руки на её горле.       — Как он?! — прорычал он.       Намие покачала головой, пытаясь оторвать клешни от шеи. Касука и Уолтер с трудом оттащили блондина от девушки. Эрика посадила Намие на стул.       — Монстр! — с презрением прошептала девушка, кинув горящий взгляд на Шизуо. — Так же убить можно!       — Изая, как он?!       — Мы извлекли ребёнка, Изая-сан без сознания. Не знаю, выживет ли девочка, её положили в инкубатор. Изая-сан в тяжёлом состоянии. Ему нельзя было ждать столько времени! Он должен был сразу прервать беременность.       Шизуо зарычал, отшвырнув Тогусу в стенку.       Из операционной вышел такой же измотанный Шинра, без интереса оглядывающий потасовку и наполовину изуродованный коридор.       — Шизуо, успокойся! Изая выживет, он сильный, — устало произнёс он, падая в пластиковое кресло и вытягивая ноги. Его белый халат был весь в крови. — А за девочку можете молиться, если верите в Бога! Гарантий никаких!       Шизуо постарался успокоится, и Касука отошёл от него, чтобы не быть впечатанным в стену, как Тогуса.       — Я могу его повидать? — в голосе Шизуо слышалось отчаяние.       Шинра закрыл глаза.       — Можно. Но не сейчас. У него болевой шок, он продержался всю операцию без анестезии.       — Я хочу его увидеть! — прорычал Шизуо. Намие кинула на него злобный взгляд.       — Шизуо!..       — Шинра, я должен его увидеть! — умоляющим тоном произнес Шизуо. Шинра обречённо покачал головой.       — Хорошо! Сейчас Изаю перевезут в другую палату, там и увидишь!       Через пятнадцать минут блондин зашёл в светлую палату. Шинра выпроводил медсестру и закрыл дверь, оставив их наедине.       Изая лежал на кровати, к запястью тянулся проводок от капельницы. Сам информатор без живота вдруг стал хрупким и слабым, лицо осунувшееся, под глазами тёмные круги.       — Шизу-тян… — охрипшим от криков голосом позвал его Изая.       Шизуо подошёл к нему, присел на колени перед кроватью и сжал руку.       — Как она?       — Изая, не волнуйся, она жива! Я уверен, она выживет! — неумело успокаивал его блондин, покрывая поцелуями его пальцы. Если бы он мог забрать всю его боль!..       Изая прикрыл глаза, чуть улыбнувшись искусанными губами.       — Плохо ты врёшь, Шизу-тян… Учиться тебе и учиться… — вздохнул информатор. — По крайней мере, она жива… Я смогу ее увидеть?       — Не сейчас, — Шизуо погладил его по коротким волосам. — Она в инкубаторе. Вот встанешь на ноги и посмотришь. Вот тебе и повод побыстрее выздоравливать.       — Ха, Шизу-тян, ты такой милый, когда волнуешься обо мне, — усмехнулся Изая. — Обещай, что не бросишь меня, что бы ни случилось?..       — Изая, я не брошу тебя, — Шизуо нежно поцеловал его в лоб. — Я люблю тебя, понятно? Мы теперь будем всегда вместе. И в радости, и в горе, ясно?       — Напоминает свадебную церемонию, — усмехнулся информатор, закрывая глаза.       — Изая, обещай мне, что когда всё наладится, мы с тобой уедем в другую страну и поженимся?       — Обязательно… — чуть слышно прошептал информатор, проваливаясь в сон.       А Шизуо ещё долго сидел у его кровати, вслушиваясь в неровное дыхание любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.