ID работы: 375626

Все уже давно знают!

Слэш
NC-17
Завершён
1043
автор
tishka_t бета
Azurita бета
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 330 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Изая быстро шёл на поправку. Вскоре к нему уже разрешили впускать посетителей.       Конечно, в первую очередь его навещал Шизуо, впрочем, бармен практически поселился в палате. В какой-то момент Шинра попросил поставить в углу раскладушку, чтобы тот мог хоть немного поспать. Шизуо был только рад.       Навещать Изаю приходили практически все знакомые.       Селти, как и Шинра, постоянно дежурила у палаты. Одна охраняла его, чтобы не допустить повторного похищения, второй же охранял его здоровье.       Приходили Кадота с компанией, рассказывали байки и прочее. С группировкой они разобрались, благодаря тому, что привлекли к делу Микадо и «Долларов». Ну и другие помогли. Хотя снижать меры безопасности никто не собирался. Изая был тронут такой заботой. Он никогда в жизни бы не поверил, что столько людей будут беспокоиться о нём.       Майру и Курури тоже забегали к нему.       Но потом произошёл странный разговор с Касукой, и их пришлось отправить обратно в школу-интернат.       Шизуо долго что-то обсуждал с братом, а потом махнул рукой. Касука присел на стул рядом с кроватью, а чуть сердитый Шизуо устроился позади Изаи, сжав его руку. Информатор чуть озадаченно глянул на него.       — Изая-сан, я понимаю, что не имею никакого права и это не мое дело… — начал взволнованно Касука. — Но я хочу, чтобы вы отправили Майру и Курури обратно в школу.       — Они тебя так достали? — усмехнулся Изая.       — Нет, не в том дело, — замялся Касука. — Просто я хочу, чтобы они нормально выучились! И выросли. А потом… потом нам придётся ещё раз серьёзно поговорить…       Вконец Касука покраснел. Изая вытаращил глаза на него. Неужели Хейваджима-младший проявил какие-то эмоции?!       — Серьёзно поговорим?.. Это о чём же? Ты же не хочешь сказать, что…       Касука совсем смутился и встал.       — Изая-сан, это будет потом, когда они достигнут совершеннолетия! А сейчас я вас очень прошу отправить их в интернат!       — Х-хорошо!       Касука поклонился ему и выскочил из палаты, сверкая бахилами.       — Что это было? — повернулся к Шизуо информатор. Блондин пожал плечами, угрюмо глядя вслед брату.       — Догадайся. Мы станем ближайшими родственниками. Ближе некуда!       Изая захихикал, но потом застонал.       Руки прошлись по уродливому шраму поперек живота, оставшемуся от кесарева сечения.       К сожалению, шрам уже никогда не исчезнет, напоминая об этих тяжёлых месяцах. Если бы не экстремальная ситуация, то можно было сделать по-другому, но…       Швы ещё не сняли, так что Изае пришлось ограничиться в проявлении эмоций.       — И как ты к этому относишься? — поинтересовался Изая.       Шизуо пожал плечами.       — Не нравится мне эта идея. Ничего не хочу сказать, Майру и Курури хорошие девочки, пока не наглеют, но… Касука с ними замучается.       — Ну если он сам хочет, то может, пусть?       Эта ситуация забавляла Изаю.       — Интересно, сестрёнки в курсе?       — Чего не знаю, того не знаю… Изая, я хотел поговорить о другом…       — Оя?       — Ты думал, как мы назовём нашу девочку?       Изая замер. Конечно, думал.       — Ну, я вообще-то уже выбрал имя… — неуверенно начал Изая. — Только не обижайся.       — Я не обижусь. Как ты её назовешь? — Шизуо осторожно приобнял его.       — Камия. Орихара Камия*.       Шизуо чуть нахмурился.       — Имя мне нравится. А вот фамилию придется сменить. Хейваджима Камия.       — Орихара!       — Хейваджима!       — Орихара!       — Хейваджима!!!       — Шизу-тян! Она будет носить мою фамилию! — зашипел Изая.       — Вы ОБА будете носить мою фамилию! — Зарычал Шизуо.       — Оба? — удивился Изая.       — Ну да! Я же говорил, что мы поженимся, как только вы поправитесь!       — Что? Стоп… Мне это тогда не приснилось? — у Изаи нервно задёргался глаз. — Я не хочу женится на тебе…       — Блоха, — Шизуо повернул к себе информатора за подбородок, вынуждая его смотреть себе прямо в глаза. — Это я на тебе женюсь. А ты выходишь замуж, жёнушка! Так что скоро ты будешь Хейваджима Изая.       — Что?! — вопль потонул в поцелуе. Лишь так можно было заткнуть информатора, чтобы он не болтал лишнего. Чуть позже Шизуо отстранился и с ухмылкой глядел, как Изая пытается взять себя в руки.       — Шизу-тян, так нечестно!..       — Кто бы говорил про честность!       (*от Хироси Камия — сэйю, озвучивающий Изаю в аниме)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.