ID работы: 3756406

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Jul.S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в дебильной школе

Настройки текста
Хотите знать, как началось мое утро? Просто ужасно,скажу я вам. Этот чертов будильник без остановки звенел минут пять. За что, кстати, полетел куда-то на пол. Ну ничего, переживет. Сейчас же, я стою в душе и просыпаюсь окончательно. Сегодня надо идти в новую школу, опять. Черт, как же я устала переводиться из одной школы в другую. Ну ладно, я справлюсь. Самое главное, не обращать внимание на элиту школы и все будет хорошо. Когда я вышла из душа, то пошла выбирать одежду. Знаете, я не могу сказать, что я заядлый модник. Для меня самое главное, чтобы было удобно и хорошо сидело на мне. Ну что же, думаю для появления в этой школе я надену светло бирюзовое платье без брителек с джинсовой жилеткой без рукавов и серые вансы. Думаю будет нормально смотреться на мне. С косметикой заморачиваться не буду. Небольшой слой туши, немного румян, нанесу гигиеническую помаду и вуаля, Я-Принцесса. Волосы уберу в конский хвост и я готова идти в школу. Черт, ещё же сумка. Возьму под цвет платья, сойдет. Когда я спускалась вниз по лестнице, учуяла запах блинчиков. Ммммм, обожаю как их готовит Джей. Они у него получаются просто восхитительно. И как вы думаете, что я сделала? Я побежала поскорее вниз,чтобы насладится вкусом этого божественного блюда. -Воу, женщина, полегче, если что, я приготовлю еще,-С улыбкой на лице, проговорил Джей, когда я накинулась на эту вкуснятину. -Заткись и дай мне, пожалуйста, насладится этими блинчиками перед дебильной школой. -И почему же она дебильная? В отзывах об этой школе написано,что она хорошая и что там не нет драк и издевательств. Это же потрясающе! -Конечно, потрясающая школа для шлюх и качков,- С улыбкой на лице проговорила я. -Брук, не советую тебе употреблять такие грубые слова, когда ты находишься в моем обществе. Я тебя прошу выбирать более культурные выражения, если же нет, то у тебя будут проблемы, поверь мне. -Ты это говоришь каждый раз. Ладно я побежала, охуенного тебе дня братец. Люблю,- Прокричала я брату и побежала на выход пока он опять не начал. -Брук!!!-Прокричал Джей, но дальше он не стал продолжать, потому что я уже завела машину и собиралась уезжать. До начала урока еще 15 минут. Это хорошо, как раз успею пообщаться с директором и все узнать. Когда я заехала на территорию этой “превосходной” школы, я просто разинула рот в прямом смысле этого слова. Трехэтажное здание, очень большое, думаю я там даже заблужусь. Перед главным входом был фонтан, около него была парковка. На этой парковке стояли довольно-таки недешевые машины, я-то знаю. Я же сама приехала на Lexus GS250. Я вышла из машины и уже пожалела, что приехала так рано. На крыльце школы стояла элита. Как я это узнала? Это очень просто: девушки - “больше макияжа, меньше одежды”,а мальчики - качки, на коленях которых сидят эти ”девушки”. Даже пропало желание выходить из машины. Ну ладно, Брук, соберись, это просто люди, на которых тебе насрать. Я, все-таки, собралась и вышла из машины. Знаете, мне как-то стало некомфортно, когда все начали на меня глазеть. Я, как будто, какая-то картина и все меня оценивают. Пипец - одним словом. Проходя мимо "элиты",я заметила, что некоторые парни обратили на меня внимание. Но вдруг, произошло то, чего я просто не могла ожидать. Один из парней, сидевших в этой компании, ущипнул меня за задницу. Вот сволочь, еще и лыбится сидит. Ну ничего, ты еще не знаешь, на что я способна. Я медленно подходила к нему, а его улыбка становилась шире. Но через секунду его лицо переменилось. "Почему?"- спросите вы. Я дала ему смачную пощечину, но это было не всё. Рядом сидела девушка и пила какой-то напиток. И как вы думаете, что я сделала далее? Я взяла этот напиток и вылила все содержимое ему на голову. Пусть освежится и подумает своей тупой головушкой в следующий раз. Все вокруг смеялись, а я просто развернулась и гордой походкой пошла на поиски кабинета директора. Мой день стал намного лучше, спасибо этому мудаку. ________________________________________ http://cs628020.vk.me/v628020758/2b6ad/p7xTodyDHn8.jpg - наряд Брук в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.