ID работы: 3756406

Любовь бывает разной

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Jul.S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Офегительное продолжние дня.

Настройки текста
-Здравствуйте, можно войти? -Да, да, входи. Ты новенькая как я понимаю? Брук Теллер?- Я вошла в кабинет директора. Это была женщина среднего возраста. -Да, это я. Я пришла, чтобы узнать свое расписание и правила школы. -Присаживайся, я все подробно тебе расскажу и опишу нашу школу.- Она показала на одно из кресел около ее стола. Сама же она, наоборот, осталась стоять. Когда я села в кресло она начала говорить. -Наша школа очень хорошая, мы не терпим драк на территории школы. Также никого курения и алкоголя. Это строго запрещено. Если я хоть раз увижу тебя учавствующей в драке или увижу, что ты распиваешь спиртные напитки и куришь, будешь не допущена к урокам на 2-3 недели. Но это только на первый раз. Если это повторится, тогда ты будешь исключена из школы навсегда. Ты все поняла? -Да, никаких драк, выпивки и курения. Все ясно и понятно. -Это хорошо. Также у нас много праздников и дискотек, нужно принимать участие в их организации. Конечно, не всегда, но это обязательно. -Хорошо. -Ну самое главное я тебе рассказала. Остальное тебе расскажут ребята из твоего класса. Подожди секунду, я распечатаю твое расписание и ты можешь идти на урок. Ну на первый ты уже опоздала, так что, пойдешь ко второму. -Хорошо. Спасибо, что все рассказали. -Ну что ты, это моя работа.- С улыбкой на лице проговорила директриса. Блин нужно запомнить ее имя. -Еще раз, спасибо. До свидания. -До свидания, мисс Теллер. Так-с имя директора Мисс Вотсон. Ну все, нужно теперь запомнить. До звонка осталось где-то 10 минут. Круто, как раз успею закинуть некоторые вещи в шкафчик. Но самое главное - найти этот шкафчик для начала. У меня 2068 шкафчик, жаль что не 69. Так 65,66,67... а вот и мой. Я посмотрела на расписание. Первая была история, дальше математика, английский, литература, биология и последний урок физкультура. Ну круто. Так мне нужен 312 кабинет. Ну что же, буду Дашей путешественницей. Ну что ж, мне нужен 3 этаж. Мой самый ненавистный враг- лестница. Я просто ленивая задница по утрам. Нужно побыстрей подняться, потому что скоро звонок, не хочу быть в толпе, тем более на лестнице. Ненароком еще упаду, вообще круто будет. Так, на 3 этаж я добралась, аплодисменты мне. Черт, звонок. Все выбежали из своих кабинетов, как ошпаренные. Была такая тишина, а теперь самый настоящий гул. Так, не обращай внимание ни на кого, просто иди в кабинет математики. Пока я шла до кабинета, все на меня смотрели и о чем-то шептались. Бесят. Так, спокойно, один инцидент уже был, пока хватит. А вот 312 кабинет, да неужели. Когда я зашла в класс, то там никого не было, кроме одного парня. Он сидел на второй парте около окна. Очкарик, волосы прилизаны,в общем, ничем не примечательный ботан. Сяду с ним. Думаю, с ним никто не сидит и он не против. Когда я подошла парте он обернулся, и вынул из уха один наушник. -Привет, можно с тобой сесть, а-то думаю все парты будут заняты. Ты же не против моей компании?- С улыбкой на лице спросила этого пока незнакомого парня. -Садись, я не против, со мной никто не сидит. И никогда не захотят.- С вялой улыбкой сказал он. -Почему ты так думаешь? Я хочу с тобой сесть. -Ты потом передумаешь, я знаю. Так всегда происходит. Приходят новенькие, садятся со мной, разговаривают, как бы дружат, а потом избегают и унижают. Я уже привык. -Я не такая. -Все так говорят. -Я тебе докажу, что я не такая и ты со мной согласишься, и скажешь, что ты был не прав. -Посмотрим.- Сказал он и прозвенел звонок. В класс забежали все остальные ученики, а за ними и вошел учитель. Я села с этим парнем. Черт, я не узнала его имя. -Здравствуйте класс. Для начала у нас в классе появилась новенькая. Мисс Брук Теллер. Правильно? -Да -Хорошо, добро пожаловать в нашу школу. Я твой классный руководитель и учитель математики. Ну что ж, мы познакомились, а теперь мне нужно узнать кого нет. Мистер Стайлс, не могли бы мне сказать, кого нет пожалуйста. -В классе нет Витчера, все остальные на месте, мистер Локер.- Ответил мой сосед. Стайлс крутая фамилия, надеюсь, и имя у него прикольное. -Спасибо, а теперь приступим к уроку. Открываем свои тетрадки и записываем тему урока. Целый урок я записывала все формулы, которые писал Мистер Локер. Он веселый мужик и очень круто обьясняет материал. Теперь, я думаю, я полюблю математику, с таким-то учителем. До звонка оставалась где-то 5 минут, все начали собираться, а мистер Локер написал на доске домашнее задание. -Ребята, я задам немного, но на следующем уроке я проверю его. Все свободны. Все опять выбежали из кабинета, остались только я и мой сосед. Он не спеша собирался. Я уже все собрала и ждала его. -Извини, я забыла спросить, как тебя зовут? -А зачем тебе это? -Ну вообще-то я хочу с тобой подружится, и при том, ты мое имя знаешь, а я твое нет, так нечестно и... -Гарри. -Что? -Меня зовут Гарри. Просто я понял, что у тебя будет длинная речь и ты не успокоишься, пока не узнаешь мое имя.- С широкой улыбкой сказал он. -Оу, прости. Значит,Гарри Стайлс, очень приятно.- Я протянула руку. -Мне тоже очень приятно ,Брук.- Он ответил на мое рукопожатие. У него такие большие руки и сильные...А его пальцы... Так, спокойно, он теперь твой друг. -Ну что ж, а теперь мой друг, покажи мне школу ,пожалуйста. -С удовольствием. Пошли, а то скоро звонок, а мы еще в кабинете математики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.