ID работы: 3756489

Не судьба.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Дилан шел по коридору со своим «Элитным Сборищем». Так называют небольшую группу ребят все студенты в Лон-Хайер, в знак какого-то уважения. Ах да, Дилан О'Брайен — это самая большая, но в то же время сексуальная брюнетная заноза в каждой заднице колледжа. Его банда состояла из четырех друзей, не считая его самого. Из них две девушки — Кая Скоделарио и Роза Салазар. Это две брюнетки, пользующиеся огромной популярностью во всём городе. А всё только из-за денег их родителей. Ну, конечно, каждый был бы популярен, если бы имел собственные сейфы с дохренеллиардом денег и закатывал безумные вечеринки в других городах раз в две недели. Также, ещё двое — Ки Хонг Ли (или Азиатская Рожа, как назвала его Кая) и Уилл Поултер. Эти парни знали толк только в алкоголе. Например, как год назад Роза спросила их в баре какой напиток лучше выпить, они принялись разъяснять биографию каждой бутылки, стоящей на полках. И конечно же не забыли упомянуть дату выпуска того или иного напитка. А закончилось всё тем, что Роза, чуть ли не на парней, «вывернулась наизнанку» от недавно выпитого «Абрау-Дюрсо».       Итак, на чем мы остановились? Ах да, Дилан. Восемнадцати-летний достаточно накаченный брюнет обладал довольно строгим, но в то же время каким-то ветренным и спокойным характером. Он всегда был душой компании и издевался над, так сказать, малявками, которые были младше его самого лишь на год. Нельзя упустить деталь, что в такого парня с россыпью родинок на половине лица влюблялись не только девушки. Да да, наш миленький, скверный и скрытый паренек притягивает даже мальчишек. Дилан всячески пытался игнорировать своих «поклонниц» мужского пола, но иногда дело доходило и до того, что брюнету приходилось либо повышать голос, либо применять кулаки.       Все пятеро гордо шагали по коридору, весело смеясь и беседуя о чем-то. О'Брайен, не прекращая смеяться, внимательно наблюдал за Каей и Ки. Он видел какую-то связь между этими «друзьями». А если они и вправду вместе, но скрывают? Это вряд-ли. Они оба сплетники сотого уровня. Еще один повод быть вместе. "- Лучше пусть сами признаются, не лезть же к ним с такими глупыми расспросами..»- подумал брюнет и отвел от этой недопарочки взгляд. — Хей, Дил, ты чего такой… Странный сегодня? — Вдруг прекратил смех Уилл, смотря на Дилана, прищурившись. — А что не так? — Немного лениво спросил тот, переводя непонимающий взгляд на Поултера. — Чувак, ты реально сам не свой сегодня.- Теперь вмешался Хонг, тоже прекратив столь долгую беседу, состоящую практически из одного смеха. — Ребят, всё норм.- О'Брайен зевнул и потер глаза.- Просто не выспался из-за кое-кого.       Он прищурился и посмотрел на Каю, отчего та звонко захихикала. — Да ладно тебе, малыш Дил-Дил! — Еще громче засмеялась Скоделарио, зная, что Дилана бесит это прозвище. Любительница поиздеваться, что тут сказать. Но когда она поймала на себе недовольный взгляд брюнета, немного успокоилась.- Это же не я просила тебя пить столько текилы, придурок! — Конечно! Это же не ты подливала мне всё новые стаканы! — С сарказмом ответил О'Брайен, скрестив руки на груди.       Ки Хонг, наблюдая за всем этим, не смог сдержать своего типичного смеха и согнулся пополам. Видимо, тот тоже вспомнил ту вечеринку. — А ты! — Скоделарио развернулась к ржащему Ли, злобно смотря на него.- Азиатская Рожа, ты наказан! — Брюнетка развернулась и гордо зашагала в дамскую комнатку, стараясь не обращать внимания на вопросительные взгляды друзей.       Под ржачем парней Салазар побежала за подругой, посылая парней ко всем чертям (по-дружески, конечно).       Хонг, еле остановив свой дикий смех, навалился на ближний шкафчик и устало потер переносицу. Поймав теперь на себе те удивленные взгляды парней, отмахнулся рукой, давая понимать, что не хочет говорить об этом. Уилл лишь коварно улыбнулся и поиграл бровями, на что Дилан засмеялся. — Хорош ржать… Малыш Дил-Дил.- хмыкнул Ки, отчего Дилан сразу перестал смеяться и пихнул азиата в плечо. Брюнет только сейчас заметил какого-то блондина, стоящего позади Хонга. — Парень, отойди. Это мой шкафчик.- Грубо и как-то устало произнес этот сексуальный, как показалось Дилану мальчик.        "- Он такой худой… Такой хрупкий..»- Невольно пронеслось у брюнета в голове, отчего он слегка встряхнул головой. Дилан и не заметил, как бесстыже пялился на этого незнакомца. Чертовски сексуального незнакомца…       Ки Хонг от удивления чуть не сполз по шкафчику, но успел вовремя подставить ногу. Он развернулся к блондину и усмехнулся. — О, дак ты, значит, новенький? — Он как-то коварно улыбался и взглядом обводил студентов, удивленно наблюдающих за происходящим. — А тебе какое дело, хмырь азиатская? Я сказал, отойди.       Хонга, похоже это взбесило, и он замахнулся для удара, но кулак был перехвачен правой рукой блондина. Азиат ошарашенно смотрел на своего противника, будто в оцепенении. Тот лишь хмыкнул и одним ловким движением заломал руку Хонга за его спину и толкнул в сторону. Спокойный блондин подошёл к шкафчику, взял учебник по физике и ушёл на урок.       Лежащий на полу Хонг, шокированный Уилл и, похоже, по уши влюбленный О'Брайен остались позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.