ID работы: 3756489

Не судьба.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Из туалета исходили различные маты и ругательства в пользу блондина. Уилл и Хонг бурно обсуждали сложившуюся ситуацию в коридоре колледжа. Только Дилан молчал. Брюнет думал о странных вещах, связанных с тем грубым, но жестоко милым блондином, имя которого он так и не узнал. А конкретно он думал о его блестящих кофейных глазах, о его на вид и, скорее всего, и на ощупь шелковистых, цветом ржи волосах. О его приятном голосе и о этих манящих губах, которые произносили все эти слова. О'Брайен не верил, что такие нежно-розовые, немного суховатые губы могли выдавать такие колкости.. — Сука, я, наверное, ребро сломал..- Продолжал жаловаться Хонг, держась за бок и громко пыхтя. — Чувак, ты просто упал. — Закатил глаза Поултер, выполняя свои «необходимые» дела. — Чёёёрт, как же больнооо..- Азиат игнорировал своего друга, продолжая сгибаться пополам. — Дилан, черт возьми, угомони уже этого придурка! — Возмущенно выкрикнул Уилл.       Но О'Брайен находился сейчас в своей реальности. Каждый звук или голос для него звучал как будто в лесной роще. Где-то далеко от самого города, в котором и находился брюнет. По выдуманным улицам быстрым ходом двигались тени, всё время что-то шепчащие. Это были мысли. Мысли самого О'Брайена. Их было слишком много и все они бормотали непонятные слова. Дилан не мог понять, что говорит хоть одна тень. Мысли путались и разбегались в разные стороны, иногда сталкиваясь друг с другом. Когда на улицах не оказалось ни единого «человека» стало страшно и тихо. Слишком тихо.       Эту тишину нарушил громкий рык и летящие на лицо брюнета капли. »-Наверное, дождь…»- Подумал Дилан. Он открыл глаза и с непониманием уставился на орущего что-то на него Уилла. Сколько бы О'Брайен не молился, он понял, что это не капли дождя, а слюни. Брюнет сразу встрепенулся и отскочил назад от слюнявого друга. Вытерев лицо рукавом рубашки, он вернул свой непонимающий, но теперь и с каплей злости, взгляд. — Какого черта?! — Выругался парень, всплескивая руками вверх. — Боже.. Он жив… Чувак, я думал у тебя что-то вроде комы.- Уилл состроил испуганную мордашку, но тут же заржал. — Прости, что это оказалась не кома.- С типичным сарказмом произнес Дилан и хмыкнул.       Оба парня посмотрели на сидящего на полу азиата и тихо рассмеялись. В слишком уж непринужденной позе он сидел. Скорее даже лежал. Азиат что-то пробормотал себе под нос и еле как встал на ноги, оперевшись о холодную стену. — Ты прям как после похмелья, братан.- Выдавил из себя Уилл, после чего последовал его же смешок. — А ты у нас, оказывается, юморист. Что же на тебя бабы не залипают тогда? Вон, бери пример с малыша Дил-Дила. На него даже парни дрочат.- Он еле сдерживал смех, смотря на надутого от злости брюнета. — Мы это уже проходили. Я. Не. Г…- Дилан поперхнулся воздухом на таком важном, в данный момент, слове, от чего Хонг подозрительно прищурил свои и так узкие глаза и осторожно отошел назад. — Уиллище, отойди от него… Изнасилует еще..- Хонг сам не понимал, как сдерживал свой ржач и сохранял такое серьезное лицо, но он искренне гордился собой и своим актерским мастерством.       Дилан лишь закатил глаза на это и направился к выходу из мальчишеской комнаты. Проходя мимо Поултера, который слишком уж эпично отошел в сторону, как бы боясь брюнета, просто показал фак. Дойдя до порога, он вдруг остановился и развернулся к парням. — Вы решили, как отомстите тому парню? — Дилан сглотнул. Он боялся за того блондина. Зная своих жестоких друзей… Что ж, интересно, что пришло к ним в головы. — Ну…- Начал было Уилл, но его перебил Хонг: — Мы подловим его где-нибудь, пока никто не видит, свяжем, засунем в мешок и начнем оставлять ему, так сказать, «засосы» синего цвета и разобьем его мордашку. Ну как?       О'Брайен стоял с выпученными одновременно от страха и от удивления глазами. Он не хотел этого. Так нельзя. Что вообще за бред он только что услышал?! — Вы долбаны или да?! — Заорал брюнет, вновь всплескивая руками и злобно смотря на друзей. — Это уже за гранью. Хватит. Скажи спасибо, что он тебе по яйцам не врезал. Этот парень не заслужил такого наказания. Он вообще новенький!       Уилл потер переносицу двумя пальцами и вздохнул. Он начал говорить, но его вновь перебил Азиат: — Ты охуел?! Друг, брат, ты хоть представляешь, как я страдал эти пол часа?! — Дилан усмехнулся и приподнял один уголок губ.- Этот блондинистый пиздюк должен отплатить мне. И ты участвуешь в этой операции. Тема закрыта.       О'Брайен тяжело вздохнул. Ему пришлось согласиться. Несколько минут они простояли в полной тишине. Каждый думал о своем. Дилан — о незнакомом блондине и об их отношениях, которых пока нет. Хонг — о плане мести этому блондину и о своей победе. А Уилл, как не странно, о Кае и Розе. Нет, не так. Больше он думал о Розе. Он волновался за неё. Ему было плевать на скорое побоище новичка. Было плевать на скатившуюся до, пока что, только плинтуса учебу. И тем более ему пофиг, как тут корчился его друг от воображаемой боли в ребрах. Его волновала только коротко подстриженная брюнетка, которая всегда знает как помочь и чем. Уилл не боялся признаться себе, что любит ее. Но только себе. Другие не должны знать. — Парни, а где девчонки? — Настороженно спросил Поултер, стараясь не выдать волнение. — Да хрен знает, где их носит… Наверное опять свалили с пар на шоппинг.- Хонг как-то подозрительно и, как показалось О'Брайену, усмехнулся. Врет? Скорее всего.       Звенит звонок. Парни чертыхнулись от неожиданности, так как в туалете было даже две колонки, откуда он и исходил. Ребята побежали в кабинет, а Уилл остался мучиться со своей ширинкой.

***

      Химия. Хуже алгебры с геометрией. Хуже самой физики. Этот предмет создал сам Сатана. Дьявол в помощники нанимался, похоже. Еще и учителя просто отличного подослали. Этому старику лет пятьдесят, если не больше. Ходит по аудитории, плюется каждому студенту в тетрадь, ещё и жалуется потом, что тетради мокрые. Начинает там свои шуточки за семьдесят пересказывать, потом сам же и ржет над ними. Мда. — Мистер Хатерс, Вы снова плакали, когда делали домашнее задание? — Мистер Кондес проверяет некоторые листки и начинает хохотать. Да что тут хохотать, он просто стоит у доски и ржет. Вот кто так ржет над своими же шутками? Кто?! — Нет, мистер Кондес. Это Ваши слю.. — И так. Сегодня я бы хотел представить вам нашего нового студента. Мистер Томас, встаньте, пожалуйста.- Перебил студента препод.       После этих слов сначала ничего не произошло, но когда они повторились, сзади что-то зашебуршало и Дилан услышал звук отодвигающегося стула. Он обернулся. В конце класса стоял тот самый дерзкий блондин, «ударивший» Хонга.»- Дак вот как его зовут… Ему не идет это имя. Лучше.. Томми.»- Внезапно подумал брюнет и метнулся взглядом по студентам, думая, что сказал это вслух. Но никто не смотрел на Дилана. Все уставились на новенького. Парень стоял, оперевшись одной рукой об стол, смотря уставшим взглядом на препода. Под каким-то даже злобным взором учителя, он лениво оглядел аудиторию. — Ну привет, утырки. Скорее бы свалить отсюда.. Не колледж, а дыра, в которую сбросили дерьмо. Да да, я про вас, мои, на данный момент, одногруппники.- Он продолжал медленно осматривать всех шокированных студентов, остановившись на Дилане. На его лице появилась странная ухмылка. О'Брайен сглотнул и отвернулся к доске. — Что ж… Можете садиться, мистер Сангстер.- Пробормотал Кондес, поправляя очки и смотря куда-то вниз. Блондин плюхнулся на место. »- Сангстер? Боже, я узнал почти в одно мгновение его имя и фамилию…»- Задумался Дилан и коротко взвизгнул, тут же закрывая рот руками. Теперь вся аудитория уставилась на О'Брайена. Кто-то еле сдерживал смех, а кто-то просто пялился на него с искренним удивлением. Все вновь обратили внимание на препода, который кашлянул в кулак. — И так. Сегодня я бы хотел проверить, на сколько вы дружны.- Он достал из шкафчика какой-то листок и положил его себе на стол.- Сейчас я выберу нескольких человек и разделю их по командам. Потом оставшиеся должны вписаться в команду, которую бы хотели. На это задание вам дается месяц. Оно слишком сложное для ваших мозгов, поэтому я пощажу вас. — Он вновь заржал, взял ручку и принялся делить листок на деления.- Первая команда — команда Марка Новерса. Вторая — команда Коннора Кенли. Третья — команда Рона Силди. И последняя… Будет команда Томаса Сангстера.       По аудитории начали раздаваться различные выкрики. Когда шума стало меньше, Хонг принялся перекрикиврать всех и вскоре в классе звучал только его хриплый, но довольно громкий голос. — Я, ДИЛ И УИЛЛ В КОМАНДУ ТОМАСА! — Заорал он и расплылся в довольной ухмылке. — А мистер Поултер и мистер О'Брайен согласны? — Нахмурился препод. — Та я отвечаю! — Уверенно выкрикнул азиат, но уже тише. Аудитория наполнилась смехом.       Уилл похлопал в ладоши, как бы подтверждая, а Дилан сначала обернулся на Томаса, проверяя его реакцию. Но блондин без особого интереса что-то печатал в телефоне. Вздохнув, О'Брайен развернулся к доске и кивнул учителю. Тот сразу записал парней в четвертую команду.       По классу еще пару минут разносились хлопки Уилла и радостные крики Хонга. Дилан вновь обернулся на Томаса и чуть не упал со стула от увиденного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.