ID работы: 3756630

Promise me this is forever

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1106
автор
Размер:
65 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 174 Отзывы 354 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кровопролитная и мучительная Четвертая Мировая война, наконец, закончилась, оставив неизгладимый след в памяти каждого, кто стал свидетелем тех страшных времен. Она унесла жизни многих славных воинов — как стариков, так и совсем юных мальчиков и девочек. Для смерти возраст не имеет значения. Когда настает время — она приходит, чтобы забрать то, что ей по праву принадлежит. Смерть — родная сестра войны. Они всегда идут рядом, рука об руку. Они никого не щадят.       Взрослые шиноби знали, как себя защитить и как себя вести, но когда приходило пополнение совсем молодых ниндзя, они должны были быть очень осторожны. К большому сожалению, многих убивали. Несмотря на то, что даже у самых юных ребят была прекрасная подготовка, драгоценного опыта все же не хватало.       Видя многочисленные разрушения, каждый надеялся пережить весь тот ужас. Порой казалось, что война никогда не закончится, что она длится уже целую вечность. Но некогда было ныть, жаловаться на судьбу, бояться быть раненым или убитым. А ведь случались ситуации, когда действительно страх окутывал с ног до головы, особенно когда погибали товарищи. При больших сражениях даже не удавалось похоронить всех погибших.       Противостоять врагу было очень сложно. Он был настолько силен и опасен, что многие погрузились в глубокое отчаяние. Тем не менее, практически никто не терял надежду на победу. Эту надежду вселял светловолосый мальчик с голубыми, как небо, глазами. Его воля огня была настолько велика, что проливала свет даже там, где, казалось, навеки поселилась тьма. К этому свету хотелось идти, несмотря на все препятствия и преграды.       Наруто с его верой в товарищей не сдался и вырвал такую долгожданную победу, разрушив коварные планы врага. Кто бы мог подумать, что в свое время, будучи изгоем, этот паренек в который раз станет героем! Но в одиночку он бы ни за что не справился. В наиболее ответственный момент его самые близкие, самые дорогие люди находились рядом. Все вместе они достойно выстояли поединок с непобедимой Богиней Мао и спасли мир от конца света.       С тех пор прошло много лет, много воды утекло. Наконец, наступило мирное время. Лица людей лучились спокойствием, ведь больше не надо бояться. Все встало на свои места. Инфраструктура селения потихоньку восстановилась. Теперь Коноха стала еще более развитой, чем прежде. Из маленькой деревушки она мало-помалу превращалась в мегаполис. Какаши уже который год успешно справлялся с должностью хокаге, поднимая Скрытый Лист на ноги. За срок своего правления он много чего сделал для деревни, хотя деревней Коноху уже было трудно назвать. Все жители уважали и почитали своего нового главу. Тем не менее, несмотря на свой большой опыт, бывший «Копирующий Ниндзя» частенько обращался за помощью и советом к своей предшественнице Цунаде, которую безмерно уважал.       Что касается самой Цунаде, то она вышла на пенсию, позволяя себе расслабиться в полной мере. Кого-кого, а ее время не берет. Благодаря своим секретным техникам, женщина выглядела еще краше и свежее, чем прежде. Ей могли позавидовать даже самые юные представительницы прекрасного пола, населявшие не только Коноху, но и соседние селения.       Гай тоже отправился на заслуженный отдых. Эпичное сражение с Мадарой Учихой не прошло бесследно для «Благородного Зеленого Зверя Конохи». Наруто удалось вернуть мужчину к жизни, только вот, к сожалению, ходить тот уже вряд ли сможет. Тем не менее, Гай не утратил своего энтузиазма, и сила юности по-прежнему живет в его храбром сердце. Вопреки всем своим делам, Какаши не забывает о своем старом друге и частенько навещает его, вспоминая былые времена.       Старое поколение потихоньку сменяется новым, молодым, более сильным, более успешным. Наши герои выросли, стали опытнее, мудрее. Они обзавелись собственными семьями, став ответственными родителями. Теперь уже в их детях цветет воля огня. Теперь их дети – будущее Конохи, будущее всей нации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.