ID работы: 3756926

«Давай поженимся»

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что бывает, когда много пьёшь. /Слэш, намеки на Гет

Настройки текста
Кана бухала. Да, вот просто так, аккуратно бухала, сидя на столе в гильдии, в которой никого, кроме нее, не было. Поэтому Кана очень удивилась, когда дверь открылась явно от мощного удара ноги, и внутрь ввалилась целая делегация: Эльза и Лексус под руки тащили упирающегося Нацу, который ежеминутно икал явно не от трезвости. Рядом с ними в обнимку плелись Гажил и Леви и напевали какую-то очень интересную песню, держа по бутылке вискаря в каждой руке. Позади всех шла Миражанна в облике демона, которая несла на плече Стинга из Саблезуба. Тот был явно в отключке, и его бездыханное тело не шевелилось. -Отлично, ик! — промямлила пьяная Эльза. — В центр их! Ща будем ставить сцену из пьесы «Ромео и Джульетта». -Не хочу я никакую пьесу! — вопил Саламандр и кусал всё, до чего смог дотянуться. Он чуял неладное всем своим нутром и отчаянно хотел слинять от греха подальше, но вырваться из стальной хватки Эльзы и тем более Лексуса не мог. Даже пьяные в стельку, эти два монстра были несомненно круты. -Оп-ля! — сказала Мира, скинула Стинга с плеча, и тот поцеловал пол. Тут же дьяволица приобрела человеческий облик и захлопала в ладоши, радостно смеясь: -Давайте уже начнём! -Конечно! — согласилась Эльза. — Давай, Нацу, действуй! — Куда действовать? — не понял тот. -Целуй Стинга, ик! -КАКОГО ХРЕНА?! — заорал Саламандр. — Вы что, распидорасились что ли?! Гей-порно онлайн и без регистрации вам подавай! Хрен! — и он забрыкался с утроенной силой. -Он не хочет! — заплакала Леви и хотела уткнуться в плечо Гажила, но слегка промазала с ростом и ебанулась прямо в его железный пресс. -Чо? Ща исправим! — разозлился Железный убийца драконов и сжал кулаки. -Подождите, давайте без грубой силы! — воскликнула Эльза. — Я знаю, как заставить его. Тут она ловко сорвала с шеи Нацу его любимый шарф и мигом оказалась на безопасном расстоянии. -Отдай! — только и успел сказать тот. -Отдам, если поцелуешь Стинга! -Нет! -Тогда я его сожгу! — и Титания подбежала к камину. (Вот даже не надо вопросов по поводу наличия каминов в Хвосте феи. Автор кланяется в пояс и открывает очередную бутылку коньяка). -Не смей! — заверещал Саламандр. И тут же ляпнул. — Ладно, я поцелую его! -Оо, вы слышите, запахло сексом! — воскликнула Леви и демонстративно втянула полную грудь воздуха. -Ха-ха! Лексус, пускай его! — обрадовалась Эльза. — Но имей в виду, недожаренный, коль попытаешься смухлевать, дело будешь иметь с самим Лексусом, а шарф свой увидишь только в белых тапочках в гробу. -Хнык! — всплакнул Нацу и подошёл к Стингу, который все ещё был в отключке. С сомнением рассмотрев его бездыханную тушку и взвесив все против и за, Саламандр пришёл к выводу, что хочешь не хочешь, а ситуацию и непосредственно сам шарф нужно спасать. «Все равно он без сознания и не почувствует!» — решил Нацу, перевернул Стинга и под одобрительные «Оооо!» пьяных согильдийцев наклонился над ним. -Блин, я не могу! — жалобно произнёс он. -Шарф сожгу! — икнула Эльза. -Шантажисты! — разозлился Нацу, собрался с мыслями и коснулся губ Стинга своими, тут же отпрыгивая в стоону. К великому облегчению Саламандра, Саблезубый не проснулся. Но вот согильдийцы остались недовольны: -Ты быстро поцеловал, это не считается! — запротестовала Эльза. — Давай ещё раз и с чувством! -Не буду я второй раз себе репутацию портить! - разозлился Нацу. - И так уже чувствую себя маньяком! -Ну-ка быстро подошёл и поцеловал Стинга! - заорала Эльза, схватила голову Нацу и с силой пихнула её в голову Саблезуба. Таким образом против воли Нацу впился в губы парня. И как раз в этот момент... Стинг очнулся. -ТЫ ОХРЕНЕЛ?! - заорал он, мгновенно реагируя, и ударил Саламандра кулаком по морде. Тот отлетел в сторону, сбивая с ног Миру и падая лицом прямо в её, кгхм, булки. -Ахаха, экшн, наканецта! - пьяно заржала Эльза и чокнулась с Лексусом бокалами с пивцом. Тем временем между Стингом и Нацу завязалась настоящая борьба. Они катались по полу и били друг друга по мордам, выкрикивая ругательства. Вдруг дверь в гильдию открылась, и внутрь влетел Грей. Да, именно влетел, причём очевидно от сильного удара. Он сбил Лексуса в полёте, потом мгновенно вскочил на ноги и повернулся в сторону двери, ежесекундно матерясь. В дверном проеме появилась Дождия, которая отпихивала от себя Леона. -Дождия только моя! - кричал он. -Грей-самааа, спасите! - воскликнула девушка, и, пытаясь отцепить от своей ноги Леона, поползла к Грею. - Грей-сама, как же я люблю вас! -Но я люблю Леона! - возразил Грей. (автор машет всем читателям радужным платочком и здравым смыслом) -Но я люблю Дождию! - воскликнул Леон, и подхватил девушку на руки. -А я Леона! - возразил Грей, сбивая девушку ногой и оказываясь на её месте. -Грей-сама, отъебись от него, он дурак! У него даже нет сисек! - заорала Дождия, отпихивая Леона и подхватывая Грея на руки. - Леон! Ну я же сексуальней, чем она! - доказывал тот. - Неправда! -Правда! -Греюшка, готовь паспорт! -Я его съем! -Зачем? -Потому что мне нужен Леон, а не ты, тупая Мигера! -Но Леон любит Дождию!.. -С этими всё ясно! - Эльза махнула рукой и опрокинула в себя ещё одну бутылку коньяка. Дверь в очередной раз открылась, впуская внутрь Люси, Венди и иксидов. Рядом с ними также были Роуг и Минерва из Саблезубых. -А вы чего приперлись, ик? - спросила Эльза, танцуя вальс с Мирой. -Ну..мы с Венди пришли с задания, - осторожно начала блондинка. - А Роуг с Минервой Стинга ищут... -А у вас похоже весело, - сказала Шарли, осматривая гильдию, в которой, как обычно, не происходило ничего необычного. Просто все нажрались до дрожи в коленках. -Я никого не приглашала! - заявила Титания. - Это частная вечеринка, уебывайте! - и она вылила бокал винца прямо на голову Роуга. -Ах ты тварь! - возмутился тот. - Да будьте вы прокляты! Да чтоб с небес спустились инопланетяне и увезли с собой всю вашу дебильную гильдию! ЗВЯК! Это сбылось проклятие Роуга. Внезапно в небе над гильдией появилась летающая тарелка, её нижнее отверстие открылось, и начало втягивать в себя содержимое гильдии, причём полностью игнорируя само здание. (Ньютон плачет в гробу, автор обожает физику). -Твою мать, Роуг, что ты наделал! - заверещал Стинг и в испуге обнял Нацу, с которым только что дрался. Тем временем "втягивание" закончилось, и маги вперемешку со столами оказались в тарелке. Кто-то был в отключке, а кто-то, например Эльза, хотел убивать. -Кто тут главный, а ну говори! - завопила она. -Тише-тише, - сказал кто-то успокаивающим тоном, и перед Титанией показался сам Джаред Лето. -Куда ты нас тащишь?! -Мне приказали доставить вас в указанное место в указанное время, вот и всё, - развел руками тот. -Ах так! Тогда получай! - заорала Эльза и въебашила Джареду кулаком по роже... Внезапно раздался громкий ЗВЯК, свидетельствовавший о том, что тарелка прилетела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.