ID работы: 3756957

Жизнь влюблённых из дистрикта 12 после войны.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Наследующий день я просто была сома не своя! У меня было плохое предчувствие, как будто что-то должно что-то случится. Сейчас мы находимся в кабинете Пейлор и решаем, что делать дальше. Я сижу и пытаюсь понять хоть что-то и вникнуть в разговор, но голова забита другим. «Пит, где же ты?». Только успела подумать я, как услышала, что президент зовёт меня. -Китнисс! Ты слушаешь? – вопросительно смотря спрашивает Пейлор. -А? Да! Да! Так на чём мы остановились? - немного взволнованным голосом отвечаю ей. -Так вот. Я думаю нельзя терять ни минуты и надо завтра же на рассвете отправляться в первый дистрикт! - говорит Гейл. Все дружно кивают. -Тогда нам нужна команда из 5 человек. - говорит ментор. Все утвердительно откликнулись. -Да я согласен. – говорит Гейл. -Да я тоже. –отвечает Финник. -Тогда полетят: Хоторн, Одейр, Мейсон, Эвердин и… Ой, прости Меллакр и Бити. - отвечает Пейлор. -Решено! Завтра вылетаем. –говорит уже вставший Гейл. -А во сколько вылет? –Решила подать голос я. Все посмотрели сначала на меня потом на президента. - Что бы в 5 были у ангара*! – строго говорит она. -Значит до завтра. –Отвечает Джоанна и покидает кабинет. Я-то же встаю и выхожу в коридор идя к себе в комнату. Зайдя я, сразу облокотившись на дверь сползаю в низ. Достав из кармана жемчужину начинаю плакать. Весь оставшийся вечер я плакала и думала, что будет дальше. Потом я всё-таки встала и сходив в душ легла спать. Проснулась я в 4:40 и сразу же вскочив отправилась в душ. После этого одела чёрные брюки и зелёную футболку и побежала к назначенному месту. Прибежала я как-рас вовремя. Только начали раздавать форму. Мне дали мой костюм сойки, а я и забыла, как он выглядит. Я одела эту дорогую мне вещицу и отправилась к месту где мне дадут мой лук. Вот я подхожу к Треду и беру свой чёрно-блестящий лук, потом беру колчан стрел и иду в плонолёт. Взлёт произошёл, как и говорили в 5 Мейсон сидела и рассказывала шутки от которых все смеялись, Одейр сидел и… Спал!? Бити сидел и что-то программировал в своём компьютере. Гейл сидел рядом со мной и смотрел куда-то в одну точку, а я смотрела на фотографии мамы, Прим, Пита и Эмили. Как она там? Посмотрев на фотографию сестры у меня стекает одинока слеза, которую сразу заметил Гейл и спросил, что случилось в ответ я лишь сказала. - Прим. – он сразу понял в чём дело и обняв сказал. -Всё хорошо. Она не хотела, чтобы ты плакала. – я посмотрела на него и улыбнулась дружеской улыбкой. Тут нас оповестили что мы приземляемся. Выйдя мы сразу отправились в охранный пункт Панема. Там нас встретил Капитан Энджо Фитчер. Он сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.