ID работы: 3756957

Жизнь влюблённых из дистрикта 12 после войны.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После очередного кошмара я больше не могу уснуть. Я встала и посмотрела на часы. Ага, значит 5:26 прекрасно. Я встала и начала собирать вещи, потому что через 3:30 часа мы прибудем в Капитолий, где я попытаюсь узнать правду. Так вот и станция. Я беру вещи и выхожу из купе-вагона и идее в сторону президентского дворца. Но кто мне не узнает в столице? Вот именно никто, поэтому ко мне сразу подлетели журналисты и репортёры. -Миссис Мелларк, где ваш муж и дочь?- Спрашивала журналистка. -А где ваша дочь?- Спрашивал репортёр. -Она дома с моей мамой и Питом.- Говорю им я. Ух, как они мне надоели уже за эти 15 мин. Я быстро поймала такси и, сказав адрес, уехала. -Вы Китнисс Эвердин?- Спрашивает водитель. На моё удивление женщина. -Да.- Ответила я. Не охота поправлять. Ведь вскоре я может снова стану Эвердин. -Вот мы прибыли с вас 365р.- Проговорила она. Я достала деньги дала 400р. -Можно без сдачи.- Сказала я и вышла из машины. Подойдя к воротам, мне сразу открыли их, и я прошла во двор. Двор был усеян цветами: Примул, нарциссов и других. Но больше всего меня привлекла чёрная роза, она росла одна среди тысячи других цветов. Такая одинокая и такая колючая. Я отбросив всякие мысли из головы пошла во дворец и увидела там Пейлор я сразу подошла к ней и поздоровалась. -Добрый день президент Пэйлор.- Сказала я. -О! Добрый. Китнисс, ты здесь какими судьбами? Что-то случилось?- Спросила она немного взволновано. -Да. Пит, он связался с дочерью Сноу, когда был приступ и пропал. Эмми спрашивает, где папа, а я не знаю, что ответить ей.- Рассказываю историю Пэйлор. Она хмурится, но потом отвечает. -Я помогу тебе Китнисс. Пойдём ко мне в кабинет, там всё обсудим.- Ответила мне она. Мы быстро дошли до её кабинета и, зайдя сели на свои места. -Так! Ты говоришь, что Пит связался с дочерью Сноу?- Спрашивает она, в ответ я киваю. -Ты знаешь, где они примерно могут находиться?- Спросила она вопрос, который меня тоже мучает. -Если бы я знала только, я бы поехала сразу туда, а не к вам.- Ответила, немного грубовата я. -Ладно, Китнисс мы найдём Пита, не волнуйся. Ты Эмили, где оставила с мамой в 4?- Спросила она, а я кивнула в ответ. Пит, где же ты?- Задаю один и тот же вопрос я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.