ID работы: 3756957

Жизнь влюблённых из дистрикта 12 после войны.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая 1.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Китнисс Мелларк. Мне 20 лет. Мой дом дистрикт-12. У меня есть дочь. Эмили Мелларк. Её 3 года и она вылитая я. Рано утром, к нам с Питом в комнату прибегает Эмми и будит нас. Она очень любит вставать рано, как я раньше. Проснулся муж и улыбнулся мне, я улыбнулась в ответ. Сегодня выходной и мы с Питом решили отправить дочь к моей маме в 4 дистрикт. Я взяла телефон и позвонила Фреду и попросила отправить плонолёт в 12. И вот уже через час я обнимаю дочь и отдаю её Фреду. Я ему сказала, куда доставить Эмили и он кивнул, отправился в плонолёт. Мы с Питом остались одни. Мы сидели и молча, пили чай. Тут Пит спросил. -Может, сходим на луговину?- Спрашивает он. -Хорошо. Потом зайдём к ментору.- Отвечаю я. Мы пошли на луговину и пробыли там часов так, 3 и потом мы зашли к нашему старому пропойце Хеймитчу. Мы сидели и разговаривали о том, как обстоят дела в Панеме. После мы пошли дамой и решили посмотреть фильмы. Пит предложил посмотреть ужасы, я сразу сказала, нет. -Лучше давай пойдём и посмотрим на звёзды и помечтаем о будущем?!- Говорю я. -Хорошо. Пошли.- Говорит Пит и мы веселой улыбкой побежали на луговину. Мы сидели и угадывали, на что похожи, эти прекрасные звёзды. Уже утром мы пошли домой, и легли спать. Проспали мы, где-то часов так 5. Когда мы встали Пит пошёл печь сырные булочки, а я решила позвонить маме и спросить как там они. -Алло.- Говорю я. -Алло. Это ты Китнисс?- Спрашивает она меня. -Да мам. У вас всё хорошо?- Спрашиваю я. -Да! Всё замечательно.- Отвечает она мне. Я улыбнулась, пожелала им удачи и пошла к Питу. Он сидел и ждал, как я поняла. Он улыбнулся мне и пошёл доставать сырные булочки. После вкусного обеда мы решил погулять по дистрикту. Надев зелёное платье чуть ниже колена и зелёные балетки, я решила заплести себе косу. Приведя себя в порядок, я приколола брошь, сойку-пересмешницу и пошла, вниз увидев стоящего Пита. Он улыбнулся мне, и мы пошли гулять по новому дистрикту 12. ***Спустя месяц*** Уже ровно месяц как Эмми у моей мамы. Они, наверное, сейчас гуляют по маминому саду, который она сама сделала. Я иду в лес, что бы добыть немного мяса к обеду. Поймав 3 кроликов, я пошла домой и обнаружила что Пита, нет уже с утра. Я начала волноваться за мужа и поэтом взяла телефон и набрала номер пекарни Пита. В ответ послышались гудки. Я взяла кожаную куртку и побежала в пекарню. Придя, я обнаружила, что она закрыта. Я побежала к Хеймитчу и, придя, открываю дверь и вижу бледного ментора. Я подбежала к нему, и спросила, что случилось, в ответ он мне протянул конверт, я взяла и открыла его. Там было написано. КИТНИСС! ТЫ, НАВЕРНОЕ, ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ГДЕ Я И ЧТО СО МНОЙ. ТАК Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ. Я У СВОЕЙ НОВОЙ НЕВЕСТЫ, ВАНЕССЫ СНОУ. И КСТАТИ ЭМИЛИ МНЕ НЕНУЖНА, ТАКЖЕ КАК И ТЫ! ПРОЩАЙ СОЙКА. Я стою в шоке и не понимаю ситуацию. Перед глазами всё начинает плыть, а дальше тьма которая меня поглощает. Открываю глаза и понимаю что я не у себя дома, а в больнице. Встав, подхожу к окну и понимаю, что нахожусь в дистрикте 4. Что я тут делаю? И где Пит? Я пытаюсь вспомнить и вспоминаю записку, в которой говорится, что у Пита есть невеста, Ванесса Сноу. Тут дверь открывается и заходит мама с Эмми. Я попыталась выдавить из себя улыбку и, похоже, получилось. -Мама.- Кричит Эмми и бросается ко мне в объятия. -Привет малышка.- Говорю я. -Как ты себя чувствуешь?- Спрашивает мама. -Хорошо. А что я тут делаю?- Спросила я. -Ну, мне позвонил Хеймитч и сказал, что нашёл тебя без сознания у тебя дома.- Отвечает она. -Ладно. Мне нужно купить билет в Капитолий.- Говорю я. -Зачем?- Спрашивает она. -Потом объясню.- Говорю я. Беру на руки Эмми и начинаю играть с ней. *Вечером* Я стою на вокзале Дистрикта 4 и прощаюсь с мамой и Эмми. -Пока мама.- Говорит дочь. -Пока солнышко.- Отвечаю я, обнимая её. -Мам, позаботься об Эмми.- Шепчу я маме. -Хорошо.- Отвечает она. Я улыбнулась на прощанье и зашла в поезд. Захожу в своё купе и сажусь на кровать. Комнаты выполнено в нежно оранжевых оттенках с зелёными очертаниями. Это наши любимые цвета. На глазах появляется одинокая слеза. Я встаю и подхожу к окну и вижу проносящиеся деревья. Я встаю и иду в душ. После переодеваюсь и ложусь спать. Мне опять снится смерти Прим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.