ID работы: 3757243

Другая я

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был осенний , тихий вечер ... за окном шёл дождь , ветер колыхал деревья около дома , с которого плавно падали красивые , яркие листья .Мне очень нравится осень .Она загадочная и красивая. А главное , что осенью у меня день рожденья! Кстати , меня зовут Эва , и сейчас я вам немного о себе расскажу. Мне вот недавно исполнилось 17 лет.У меня темные, длинные, каштановые волосы с легкой завивкой , большие темно-карие глаза, пухлые губы , и выраженные скули .Сама я маленькая всего лишь 165 см. и худенькая. И я с богатой семьи.Мне все говорят что у меня отличная внешность , но меня раздражает , когда меня посыпают комплиментами, мне не нравится когда меня переоценивают , я на все комплименты отвечаю милой и скромной улыбкой. Мою маму зовут Анна , а папу Элиот . еще лет 10 назад мы были простой американской семьей , пока папа не решил открыть свою авто мойку , и тут понеслось.Мама тоже не стала сидеть сложа руки , и открыла свое кафе , за тем ресторан , и теперь у неё целая сеть ресторанов и кафе по всему городу . Таким образом мы стали элитой города.я по началу скрывала ,что я из богатой семьи , не хотела , чтобы со мной общались только ради денег , но потом все узнали о наших статках , и я стала " элитой " школы. Но я не начала вести себя как последняя стерва , как некоторые с нашей школы , а наоборот , со всеми общалась ,какими бы они не были, богатые или бедные , здоровые или больные, я со всеми нахожу общий язык , помогаю .

***

Как же мне не хочется вставать с постели , она такая теплая и мягкая , но если я не встану , то опоздаю на уроки , а я не хочу потом пол дня стоять и выслушивать морали от директора , а потом пол дня , от родителей . Собрав все силы, я встала и пошла в душ.Холодная вода очень ободряет , и освежает . после водных процедур я пошла в свою комнату , искать себе наряд на сегодня. Порывшись в гардеробе я нашла свои любимые джинсы, белую футболку с удлиненным задом. Быстро одевшись, я обула белые кеды , и начала думать что мне делать с волосами .Перебирая все возможные варианты , остановила выбор на высоком хвосте .Так как я почти не пользуюсь всяческими тональными кремами , я быстро подрисовала маленькие стрелочки , накрасила ресницы , и все , милый образ на сегодня готов, захватив с собой легкую кофту , я спустилась на первый этаж . У меня двухэтажный дом , а комната расположена на 2-м этаже. я не спеша спустилась на вниз .Обычно , по утрам я ничего не ем, пью только воду с лимоном.Я уже неделю сама дома, так как мама уехала по работе в командировку , а папа поехал с ней .Мы решили переехать с этого города, ибо маме предоставили возможность руководить еще одной сетью ресторанов , и она согласилась , перспектив там больше , как для родителей , так и для меня .Я конечно буду скучать по друзьям и по школе, за 6 лет проведенных здесь , я очень к ним привыкла . Но не мне, так сказать ,решать .Но сейчас не об этом.Я вышла с дома , и направилась к своей машине.У меня Вольво ХС90 2015 года выпуска, обожаю её .Через 10 минут я была уже на школьной парковке.Возле школы я встретила свою подругу Алишу.Она просто красотка. Блондинка , с красивой фигурой , и голубыми глазами , мы были одинакового роста , она полная противоположность мне. - хеееей , привет , куда так спешишь ?-спросила Алиша подойдя ко мне. - привет. Ну куда я могу еще так спешить ? у меня ведь сейчас контрольная по алгебре.забыла чтоли? я тебе говорила вчера!- как она могла такое забыть ? ведь именно из-за алгебры я вчера сидела дома , и не пошла на вечеринку к самому крутому парню в школе. -ааа прости забыла.-сказала виновато девушка , и сделала грустную рожицу. - ну давай уже начинай щебетать о том как ты вчера погуляла на вечеринке.-насмешливо сказала я Алише.Ведь я видела как ей не терпится рассказать мне все что вчера происходило. - я вчера встретила такого парня.... - дай- ка угадаю , теперь он любовь всей твоей жизни - опять я начала её подкалывать. - ой , не начинай ахах . Кстати про тебя спрашивал Джейми.- сказала она . - я даже и слышать про него не хочу, пусть катится подальше от меня со своими выкидонами.-гордо ответила я. - ну и правильно , он мне всёравно не нравился.Ладно встретимся на перемене . - я напишу тебе. - крикнула я Алише , так как она уже была метров 10 от меня . Ну вот , сейчас мне предстоит пройти 7 кругов ада . прозвенел звонок и я быстрым шагом пошла на алгебру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.