ID работы: 3757243

Другая я

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ох у ж эти переезды ...

Настройки текста
Сразу после звонка я сдала работу , собрала все вещи , и быстрым шагом вышла с касса . Как оказалось , контрольная была мне под силу , я все быстро решила , и пол урока сидела и ничего не делала .Я подошла к своему шкафчику , достала книгу и тетрадь ,положила в рюкзаки набрала Алише . - ну ты где?-спрашиваю я. - ну подожди еще буквально 5 минут , у меня важный разговор!- сказала она тихим голосом . - я так поняла , рядом с тобой стоит тот самый парень с вечеринки - с насмешкой спросила у девушки. - ну а как.Ладно ,я сейчас договорю и приду.-со скоростью ответила она .и как только она хотела сбросить я быстро перебила её. - погоди погоди , не бросай . Подходите вместе . Ты просто обязана меня с ним познакомить! - уфффффф ну ладно , жди .- Алиша сбросила и через 3 минуты они подошли ко мне . - Эва , знакомся , это Джереми , Джереми , это Эва. - приятно познакомится.-ответил парень. Кстати о Джереми. Он высокого роста , шатен , с зелёными глазами . Сразу видно , что парень частенько заглядывает в зал .Накачанные руки, массивные плечи , через облягающую футболку немного видно пресс . - да, хорошенького парня ты подцепила.-я сказала это с легкой завистью , но эта зависть добрая , я не хочу отбить его у Алиши , они прекрасно смотрятся вместе. - а я подцепил хорошенькую девушку.-сказал парень и улыбнулся.-ладно дамы , мне пора вас покидать , у меня сейчас физкультура . нужно подготовится.-а он еще и элегантный , не парень , а мечта . - до встречи .- ответила ему девушка и поцеловала в щечку . - пока.-улыбнувшись протянула руку парню , он ответил легким рукопожатием . Джереми направился в сторону спортзала , а я начала разпрашивать как они познакомились , и встречаются ли они. Алиша была просто на 7-м небе от счастья , она только о нем и говорила весь день .Я безумно за нее рада , хоть у неё личная жизнь начала налаживаться , а я пока что завязала с парнями , хватило в моей жизни всяких подонков . Уроки уже закончились , я с Алишей направилась на стоянку.Рядом с моей машиной стоял Джейми . - надо же какие люди.-с иронией начала вести разговор с ним . - Эва , нам нужно поговорить.-серьёзным тоном сказал парень. - я , с тобой? та я тебя не слышать , не видеть не хочу, уматывай.-грубо ответила я. - ну почему ты так со мной ? что я тебе такого сделал? - ты сейчас серьёзно? я тебе все ясно обьяснила!! - Эва , я понимаю поступил не правильно , но это не повод меня бросать.-я сейчас ему голову скручу , если он не уйдет! - что? та ты совсем с катушек слетел !Ты начал всем говорить , что с меня можно только деньги взять , что ты спал со мной только ради популярности ! И ты еще осмелился подойти ко мне ? жить надоело ? проваливай пока я тебя не задушила !- сама не заметила как перешла на крик. Все на парковке уставились на меня. - извини больше такого не повторится.- с отчаяньем ответил Джейми. - конечно не повториться.-согласилась я с ним.- меня ты больше в этом городе не увидишь, я переезжаю. - как переезжаешь?-он удивленно посмотрел на меня. - ты до такой степени тупой , что уже не понимаешь , как это , переезжать?-начала дерзить ему. Так ему и надо .Пусть знает, сколько страданий я пережила из-за него . - ясно.Ладно не буду вмешиваться в твою новую жизнь , но знай, я люблю тебя.-сказал Джейми с капелькой надежды на прощение. - надеюсь это наша последняя встреча.Прощай Джейми.- с уверенностью ответила ему , после чего обошла его ,и мы с подругой сели в машину , Джейми смотрел нам в след, пока мы не выехали с территории школы . - Не слишком ли ты груба к нему? -после 5 минут молчания спросила Алиша. - ты его еще защищать будешь? после того , что он сделал? - нет , прости , что нагружаю, просто ты столько времени потратила на него.... - и денег тоже.-не дослушав я перебила её. - Эва , дослушай пожалуйста !- да почему она начинает опять этот разговор?-я понимаю , как тебе трудно было после 2 лет отношений , такое узнать про него , но откуда ты знаешь, что все , что тебе рассказала эта напищенная сучка , правда? у не были доказательства ? почему ты не посоветовалась со мной на счет решения? я думала ты мне все доверяешь !- ухххх меня уже задолбали её обиды , сейчас прийдеться оправдываться ! - послушай , я не хотела тебя обидеть , ты для меня самая лучшая , я тебя очень люблю , но ты же знаешь какая я доверчивая , она ооочень убедительно рассказывала , и я как дура поверила , хотя нужно было поверить , но я ни капли не жалею , что бросила его , только теперь я поняла , что это была не любовь , я просто привыкла к нему . Думай как хочешь , но я считаю , что правильно поступила. Теперь ты на меня не обижаешься?-хууух , ну почему мне так трудно было это говорить? - ладно , прости что напала на тебя с расспросами , я тоже тебя очень сильно люблю , ты лучшая.-она протянулась ко мне и заключила в обьятия. - ей ничего что я за рулём? - ой , та ладно , ничего .- с ухмылкой ответила подруга.-подкинешь меня домой? - я думала что мы поедем ко мне , посидим , поболтаем.-с удивлением ответила я . - прости , но я очень устала , голова немного заболела , и уроков куча .- еххх Алиша , не умеешь ты врать. - Алиша , ты так и скажи " прости Эва , но я пойду домой , готовиться к свиданию с Джереми , встретимся завтра в 9" и все .- она на меня посмотрела невинным взглядом - ну ладно ладно , да , так и есть , сегодня в 6 он заедет за мной , он пригласил меня в кино .-соглашаясь и немного засмущавшись она сказала мне правду. - ну вот так-то лучше.- я ей улыбнулась. Сама того не заметив , мы уже подьехали к дому Алиши.она вышла, и подошла к окну с моей стороны , я в свою очередь опустила окно , она меня наградила нежным дружеским поцелуем в щечку .Мы всегда так прощаемся. - до встречи.-улибнувшись попрощалась она. - до завтра-ответила ей такой же улыбкой. Ну а теперь нужно ехать домой и начинать все упаковывать .Как же я не хочу уезжать. По немногу я собрала половину вещей . Посмотрев на часы я вздохнула , половина 12-го .Да , время летит с неимоверной скоростью.Я сходила в душ , и решила почитать на ночь книгу , не прочитав и главы , я окунулась в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.