ID работы: 375743

Моя История

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
А вы знаете, что у человека два сердца? Одно перекачивает кровь по организму. Оно поддерживает жизнь в теле и не дает умереть. Оно может заболеть и если это сердце остановится, мы практически мгновенно умрем. А второе сердце начинает работать не сразу. В детстве его еще нет. Точнее оно есть, просто еще скрывается в тени. Оно появляется, только когда человек любит. Любит по-настоящему. Когда появляется «вторая половинка». И оно начинает биться. Биться ради этого человека. Оно бьется любовью, выбивая ритмом имя того кто заставил его ожить. Кто сказал, что Любовь это счастье? Несомненно, это хорошо, но только когда она взаимна. Если же второе сердце бьется не получая ответа это причиняет огромную душевную боль. Но иногда случается такое, что эта любовь взаимна. И сердце бьется только для этого человека. Он занимает все ваши мысли чувства эмоции. Хочется все время быть рядом с ним. Но хуже всего, если любовь взаимна, но этот человек далеко. На другом конце страны или мира. И сердце разрывает невозможность быть рядом. Да, именно это и причиняет большую боль. Но, в конце концов, и с этим можно смириться. Получать удовольствие, просто слыша голос любимого человека и видя до боли любимое лицо. Любить и быть любимым, даже на огромном расстоянии. Не это ли истинное счастье? Но бывает, что ваши отношения рушатся. Не важно, по какой причине, просто вы не можете быть дальше вместе. Может быть, он разлюбил, а может, и ты не отвечаешь больше взаимностью. Или, быть может, просто случайно брошенное слово рушит все доверие, поселяет каплю сомнения, уничтожает любовь, и так не может больше продолжаться. Но в любом случае сама Любовь не умирает. Это чувство может вечно заставлять сердце биться, но уже не так как раньше. Исчезают отношения, разрываются все контакты, и ты живешь дальше, но уже без человека которого любил больше жизни. Сердце бьется, принося только боль и страдания. Постепенно пожирая мысли, чувства и эмоции. Все, что связывало тебя с тем человеком, приносит только боль. Хочется избавиться от всего этого, но в тоже время тебе дороги эти воспоминания. Воспоминания о тех временах, когда ты был счастливейшим человеком на земле. И постепенно сердце сжигает все, оставляя лишь пепелище. Под конец оно разбивается на миллионы осколков. На его месте остается пустота, которую уже ничем нельзя будет заполнить. Холодная сосущая пустота. Нет сердца, нет души. И любви тоже нет. Так кажется на первый взгляд. Иногда на то чтобы это произошло, уходят месяцы, может даже годы. И вот тебе кажется, что Любви уже нет. Что она ушла и больше не вернется. Что ты больше не сможет никогда полюбить. Может быть, это так и есть, но не все это правда. И вот, бездумно гуляя по улицам, ты видишь до боли знакомое лицо, слышишь голос, что заставляет помутиться рассудок. Умом понимаешь, что этого просто не может быть и это просто похожий на него человек. Понимать то понимаешь, но все равно становится больно. Осколки на дне черной пустоты в надежде начинают трепыхаться, причиняя еще больше боли. Черная дыра начинает засасывать тебя, поглощая остатки здравого смысла. А потом эта хрупкая иллюзия рушится на глазах, стоит только получше разглядеть образ человека. И вот, когда надежда опять закралась в твое сердце, реальность безжалостно вырывает ее с корнем, оставляя лишь вновь кровоточащие раны. И ты понимаешь, что Любовь никуда не исчезла. Что она все еще хрупким цветком цветет в твоей душе. Надежда питает и заставляет жить дальше. Просыпаться каждый день и надеяться… А потом ты стараешься забыться в чужих объятьях. Вдыхая чужой запах, каждый день видя чужое лицо, целуя нелюбимые губы и смотря в незнакомые глаза. Знаешь, что это не он, но продолжаешь упорно бороться за свое счастье. Наивно полагаешь, что это поможет. Но время идет, и мысли о самом любимом человеке не покидают тебя. Закрывая глаза, видишь его лицо. И боишься, когда не можешь уже с точностью вспомнить все детали и тембр его низкого голоса. Некоторые люди сильные, а некоторые слабые. Сильные живут дальше и со временем находят свое истинное счастье. А слабые кончают жизнь самоубийством. Пытаются сбежать от той боли, что живет в сердце. Но есть такие как я. Слишком много боли, чтобы жить. Но слишком слабые чтобы умереть. Я даже слабее тех, кто умирает. У них достаточно силы чтобы умереть, сделать шаг в пустоту или полоснуть по венам. Слишком не любящие боль. Я одна из них. Слишком слабая. И у всех этих людей разные истории, но одновременно похожие. И счастливой концовки никогда не бывает. Ведь любимый человек живет за несколько тысяч километров и шансов встретиться почти нет. Или, быть может, потому что я не верю в чудо и счастливый исход? Все возможно. Но я такая, какая я есть. Моя история началась в один абсолютно непримечательный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.