ID работы: 375743

Моя История

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая.

Настройки текста
На следующий день я проснулась с каким-то непонятным мне чувством. Со странным предвкушением чего-то. На пары я буквально летела, забыв подождать Тасю, как я обычно это делаю. Она всегда долго торчит перед зеркалом. Знаю, что она обязательно на меня обидится и припомнит в один «прекрасный» день, но я просто не могла спокойной сидеть на одном месте. Зайдя самой последней в аудиторию, Тася кинула на меня крайне сердитый взгляд. Но я лишь пожала плечами и невинно улыбнулась, захлопав ресницами аки невинная овечка. -Ты чего ушла?!- прошипела она, как только плюхнулась на стул рядом со мной. -А нечего было пятнадцать минут крутиться у зеркала!- я пренебрежительно фыркнула, уставившись невидящими глазами на доску. Странные ощущения все никак не покидали мою голову, глубоко засев внутри черепной коробки. Странное ожидание буквально разъедало мое сердце. И тут вошел Он. Объект моих раздумий на всю прошлую ночь. Ян Дмитриевич. Вот скажите мне, что в нем есть такого, чего я не могу никак найти в любом другом парне?! Чем он меня так привлек?! Красивое лицо? Ну да, симпатичное, но есть и покрасивее. Волосы и прическа? Обычная прическа и довольно жесткие волосы. Телосложение? Я видела и получше и помускулистей парней, чем он. Характер? Оу. Вот как раз он у него далеко не сахар. Язвительный, вредный, высокомерный, гордый, упрямый, ревнивый, беспечный, бестактный, вздорный, вспыльчивый, дерзкий, ехидный, колкий, злорадный, импульсивный, ироничный, коварный, наглый, необузданный, хладнокровный собственник, эгоист, тиран и деспот! Абсолютно невыносимый! И такой до ужаса желанный! Он мой идеал настоящего мужчины. Ко всему перечисленному он к тому же еще веселый, сильный, нежный, заботливый, культурный, галантный, добрый, жизнерадостный, искренний, красивый, мягкий, надежный, позитивный, прямолинейный, рассудительный, решительный, обаятельный, честный, чуткий и яркий. Мечта, а не парень! И я еще спрашивала, что я в нем нашла?! Да мне даже его отрицательные черты нравятся! Он такой, какой мне нужен. Настоящий мужчина. Из размышлений меня выдернул грубый тычок в ребра от Таси. Она взглядом показывала на Яна, глаза которого так и метали молнии, видя мою донельзя довольную и мечтательную улыбку. Так вот, что это за чувство было! Ожидание встречи с ним. Узнать, как же он себя поведет после вчерашнего представления. Что будет делать и что скажет. Я ухмыльнулась, глядя ему прямо в глаза, и задорно подмигнула, вызывая ошеломленное выражение на его лице. Его физиономия так комично вытянулось, что я не удержалась и хихикнула в ладонь. От этого он снова разозлился и дал всем по тесту. Сказал решать до конца пары, хотя осталось тут всего минут двадцать от силы. Вся аудитория дружно застонала, не понимая, чем мы вызвали гнев преподавателя. Только Тася злобно на меня поглядывала из под длинной челки, зная, что я тут явно замешана. Мне же он дал самый сложный вариант. Уууу, гад! Как? Ну, бля, как его можно любить?! Добавляю к его характеристике, что он еще и мстительный оказывается. Хм, надо же. А я и не знала. Это для меня определенно новость. Решив с горем пополам за такое короткое время лишь половину, и то не уверена, что там хоть что-то правильно, я собрала сумку и буквально вылетела в коридор. Ну, ничего! Он у меня еще попляшет! Он еще пожалеет, что связался со мной! -Алло, Артем! Что вы делаете сегодня вечером?- как можно более непринужденно спросила я, стараясь, чтобы он ничего не заподозрил. -Мы втроем гулять идем сегодня, а что такое?- не слишком заинтересованно спросил он. По его голосу можно понять, что он только что проснулся и совершенно ничего не может осознать и отвечает на автомате. Ну и ладно. Мне же лучше. Меньше ненужных вопросов и приставаний с его стороны. -Да я хотела поиграть с вами сегодня,- быстро придумываю отмазку, так как не подумала об этом раньше. -Сегодня не получится, извини. Завтра давай, задротка,- он улыбнулся и даже через расстояние я это поняла. Уж слишком красноречив был его голос. -Я не задротка! Я искусствовед!- назидательно произнесла я, подавляя желание поднять вверх указательный палец, ведь он все равно этого не увидит,- В 2011 году компьютерные игры официально признали искусством. Так что отстань. -Да-да,- думаю, прямо сейчас он сидит и поспешно кивает головой в ответ на мое утверждение. -Все, ладно, отбой. У меня пары еще,- услышав ответное прощание с его стороны, я сбросила вызов и с чистой душой и благополучно помалкивающей совестью пошла на следующий предмет. Разумеется, Тася сразу же заметила перемены в моем настроении и настороженно на меня поглядывала. -У тебя глаза блестят и они подозрительно яркого оттенка,- косясь на меня своими глазами, произнесла она с затаенным страхом. Ну, а как ей не боятся, если мои затеи и фокусы не всегда были настолько уж удачными и иногда заканчивались серьезными последствиями. Для испытуемого, а не для меня. -Что ты задумала на этот раз?- она тяжело вздохнула смирившись. Знает ведь, что если я что-то задумала, то меня невозможно отговорить. -Не важно. Ты в этом не будешь принимать участие. Это только мое дело,- Тася не была бы собой, если бы не поняла, что я имела ввиду. Она сражу же просекла, что речь идет о Яна, а по нехорошему блеску моих глаз поняла, что я собираюсь отомстить. После пар я начала шариться в карманах в поисках этой заветной бумажки, не так давно мой полученной. После довольно продолжительных поисков, она была извлечена на свет из самого дальнего уголка внутреннего кармана моих джинс. Да-да, не удивляйтесь. У меня всякое может быть. -Привет, Макс!- задорным голосом поздоровалась я,- Пойдем сегодня гулять?- не дав парню ответить на мое приветствие, сразу же спросила я. -О, Дейна! Здравствуй! Я не против погулять сегодня. У меня как раз свободный день,- у него немного сонный голос, значит, я и его разбудила. Что ж вы все спите-то, а, когда я учусь?!- А где?- с неподдельным любопытством спросил он. -В парк,- они всегда гуляют в парке. В любое время года,- Там сейчас, наверное, так красиво!- мечтательно протянула я, кстати, совсем не лукавя. -Может быть,- задумчиво протянул он,- Давай часов в семь на том месте, где мы встретились. Устраивает? -Окей, босс,- я улыбнулась, хоть собеседник этого и не видел. Я постаралась передать свою улыбку голосом. И мне, видимо, это удалось. -До встречи,- он отключился первым, скорее всего намереваясь еще поспать. Когда я уже положила трубку, мимо меня прошествовал Ян собственной персоной. Он глянул на меня, кривя губы в неком подобии улыбки. Хотя, это больше походило на оскал разъяренного хищника. И тут я заметила в его руках наши тесты, которые он, видимо, собрался проверять. Тут же в душе поднялась злоба и желание отомстить. Ну что же! Сегодня ты поплатишься! И пожалеешь, что приехал в этот город!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.