ID работы: 3757452

Коты-Воители: "Новая Река"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Поляна. Ветер просачивался через деревья, тем самым было очень холодно. Листья шуршали. Посередине поляны было большое озеро по сторонам стояли маленькие скалы, а в середине стояла большая скала. Вдруг листья начали падать с деревьев. Неожиданно они выстроились в силуэты. Когда они исчезли, на маленьких скалах появились коты. Одна кошка стояла на острой скале и её серебряная шерсть была настолько красивой, что ежи полетели бы! Она встала на самый край и чего-то ждала. На другой скале сидел рыжий как огонь кот. Он лишь лежал на скале и спокойно смотрел в середину и вылизывал свою шерсть. К другой скале подошёл темно-коричневый полосатый кот с косматой истрепанной шерстью, местами вырванной клочьями, шрамом на носу, желтыми глазами, крупными передними лапами и изодранным ухом. Он кивнул рыжему коту и сел на конец скалы. Одним прыжком на последнею скалу взлетел кот. Крупный чёрно-белый кот посмотрел на остальных котов и улыбчиво кивнул им.  — Интересно чего мы ждём? — немного грубо проговорил тёмно-коричневый кот.  — Волю Звёздного Племени… наверное — сказала серебряная кошка.  — Если бы так они бы они не заставляли бы вас так долго ждать! — эхом крикнул, чей-то голос. В середине на высокой сколе сверкнула молния и на ней появился бурый в чёрную полоску. Рыжий кот вздрогнул от страха. Но после осмелел.  — Звездоцап?! — прошипел рыжий кот на бурого кота. — Как ты мог выйти в Звёздное Племя?! — кот встал со скалы и готов был прыгнуть на наглого кота из Сумрачного Леса, но серебряная кошка посмотрела на рыжего кота с лаской, и тот остался на месте.  — Дорогие коты разных племён, особенно ты Огнезвёзд — он посмотрел на рыжего кота. — Сегодня вы узнаете настоящий страх! — прошипел он.  — Звездоцап что ты задумал?! — прошипел тёмно-коричневый кот.  — Успокойся Клок Кометы! — прошипел он. — Скоро ты будешь мне помёт убирать! — кот повернулся спиной к нему.  — Почему это?! — прошипел тёмно-белый кот.  — Потому Звёздный Луч! — сказал он. — И ты тоже не забывайся Серебрянка! — с шипением он посмотрел на серебряную кошку. Скоро вы узнаете, как это жить без Огнезвёзда! — сказал он и исчез. Белый ослепительный свет свернул котам прямо в глаза.  — Рыжий кот упал на скалу. И все коты оказались на поляне. Серебрянка подбежала к нему и уткнулась в его шёрстку.  — Звездоцап начинает новую жизнь в прошлом, Огнезвёзд теряет силы, если мы забудем его, то и забудем что были в Звёздном Племени… мы вернёмся назад жить. — Сказала кошка. Два кота посмотрели на неё.  — Нужно что-то делать. — Хором сказали коты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.