ID работы: 3757452

Коты-Воители: "Новая Река"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
ГЛАВА I — Темнота была повсюду, и казалось, это был путь в Звёздное Племя. Единственное что опровергало это еле виднеющеюся в темноте ели и сосны, а так же запах дичи, которая попадала много раз по пути нашему герою. Кот бежал, куда-то в сторону и даже не обратил внимание на змею по пути, он перепрыгнул её с лёгкостью и пошёл дальше. В его животе забурчало. Он настолько был голоден что не успел поужинать. Позже когда он учуял запах другого племени, он сразу ускорил шаг.… Бац!  — Из-за столкновения котик нечего не понимал, но через секунду встал и вынул когти. Шипение послышалось от врага. Серая шерсть кота встала дыбом, он накинулся на врага. Враг поднял лапу и легко отшвырнул маленького котика.  — Клубок?! — зашипела тень врага. Серый котик принюхался. Другим племенем не пахло, но Клубок через секунду понял, что это знакомый запах. — Ко…Коготь? — сбивчиво спросил котик. Он быстро подошёл к коту и уткнулся в его шерсть. — Ты чего?! — прошипел кот, но резко он улыбнулся. — Пошли маленький комочек шерсти. — Тёмно-бурый кот пошёл в кусты. — Но Синяя Звезда дала мне задание… — он быстро добежал до того места и учуял старый домашний запах. Видно он опоздал. В лагере Клубок пошёл к кучи с дичью. Была уже глубокая ночь. Он хотел дотянуться до жирной мыши, но кто-то резко толкнул его в бок, это был Дымок. Он смотрел на него янтарными глазами. — Привет Клубок. Синяя Звезда просила спросить, всё ли ты сделал? — спросил он. — Нет… я не нашёл еду. — Грустно ответил он. — В таком случае Синяя Звезда говорила, что ты не будешь ужинать сегодня и завтра завтракать. А теперь иди! Я, пожалуй, съем эту жирную мышь. — Прорычал Дымок. Клубок грустно поплёлся в палатку оруженосцев. Там была одна Горчица. — Привет… — грустно проговорил он. Она резко встала, заметив грусть в его словах, потёрлась щекой о его щёку. — Что с тобой? — спросила она. — Я не выполнил задание, меня лишили еды. А Дым съел мою мышь… — он лёг на подстилку и не хотел не о чём говорить. ЧТО БЫЛО С РЫЖИКОМ. — Учуяв чужой запах, Рыжик побежал обратно. Но видно он не успел, на него запрыгнула кошка. Он резко обернулся и попал на неё. Вцепившись в клубок, они прыгали и дрались, продолжалось это не долго, но и не мало времени. Вдруг из кустов вылез светло-бурый кот и золотистая, полосатая кошка. — Серебролапка! — прошипел он. — Что тут происходит?! — он посмотрел на Рыжика. — Этот домашний… — начала Серебролапка. — Он ходил по границе с Грозовым племенем. Вот я и решила подточить коготки, …, но ты слишком хорошо дерёшься. — Рыжик воспринял комплимент и стал гордиться. — Правда? А не хочешь пойти к нам? — шутливо спросил светло-бурый котик. — А можно? — быстро спросил рыженький котёнок. Светло-бурый кот замялся, он не ждал такого стремления. — Если хочешь, приходи завтра… Оцелотая и ещё один кот. — Он указал ухом на кошку стоящею рядом. Она лишь грозно смотрела в сторону. — А кто вы? — спросил рыжий котёнок. – Мы? — переспросил он. — Мы лесные коты Речного племени ещё есть: Грозовое, племя Теней и племя Ветра. — он посмотрел на реку которая вела на их территорию. — Тебя будут ждать завтра на рассвете раз ты такое целеустремлённый.  — Когда Рыжик вернулся домой, он смотрел на небо. Не уж-то ему удостоилась такая честь. Звёзды казались слишком бледными, и то их было мало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.