ID работы: 3757590

Не дай погибнуть

Слэш
NC-17
Завершён
2845
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2845 Нравится 127 Отзывы 804 В сборник Скачать

Глава 4. Это неправильно!

Настройки текста
Несмотря на предложение Снейпа разместить Гарри, как и в прошлый раз, в гостевой спальне, Поттер категорически отказался: - Если уж мы собираемся жить вместе, то... Я бы хотел, чтобы все было правильно. - Гарри, не бывает в отношениях "правильно" и "неправильно". Я не собираюсь тебя ни к чему принуждать, - спокойно объяснял Снейп, но Поттер замотал головой. - Я хочу этого. Сам. - Пойдем, - согласился Северус, увлекая его за плечо к скрипучей лестнице на второй этаж. Ступени ее были вытерты, но Снейпу не хотелось ее менять: от деревянной старой лестницы веяло уютом и почему-то покоем.

***

Ужин, накрытый на двоих в гостиной, плавно перешел в тихий вечер у камина. На этот раз волшебники обосновались на диванчике. Несмотря на то, что Гарри все еще было не по себе, он твердо решил перебороть свои фобии. Он придвинулся к Северусу вплотную и положил голову ему на плечо. Снейп прикрыл глаза и застыл, боясь пошевелиться. Гарри потерся щекой о его плечо, взял за руку, нежно погладил длинные пальцы зельевара и потянулся за поцелуем. Северус осторожно коснулся языком его приоткрытых губ, и Гарри вздрогнул, но прижался еще теснее. Снейп разорвал поцелуй, когда почувствовал, что молодой человек судорожно схватился за его руку. - Гарри, не нужно бояться. Я не причиню тебе вреда. - Я знаю... профе... - он осекся и испытующе заглянул в глаза Снейпа. - Северус. Снейп улыбнулся и притянул его к себе на колени, лаская его напряженную спину, плечи. Гарри откинул голову, подставляя шею, и Северус с восторгом припал к ней губами, невесомо касаясь, обводя языком мочку уха... Поттер тихо застонал. Пальцы его до боли сдавили плечи Снейпа. От возбуждения и панической атаки в голове царил невообразимый сумбур. Хотелось убежать и одновременно прижаться теснее. Северус тоже с трудом сдерживал свои желания, которые, правда, были значительно более однозначны. Поттера хотелось раздеть и зацеловать, всего, от кончиков пальцев на ногах до лохматой макушки. Но он понимал, что Гарри может быть еще не готов. Загнав эти переживания глубоко внутрь себя, игнорируя эту сторону жизни в течение почти семи лет, Поттер возвел вокруг себя стену, которую теперь сам же пытался преодолеть. Но выбраться было не так-то просто. Почувствовав возбуждение Снейпа, Гарри запаниковал еще сильнее. К горлу подкатила тошнота, перед глазами все поплыло. Молодой человек вскочил и скрылся за дверью ванной. Там он открыл кран с холодной водой и сунул под струю голову. Полегчало. Через зеркало Гарри увидел обеспокоенные глаза Северуса, стоявшего на пороге. - Гарри, не старайся преодолеть все и сразу. Это слишком по-гриффиндорски. Я никуда не тороплюсь. А ты?.. - Спасибо...

***

Утро Снейпа оказалось на редкость странным. Он проснулся от того, что Гарри во сне уткнулся носом ему в шею и щекотно дышал, обнимая мужчину поперек груди. Но стоило ему пошевелиться, как Гарри, распахнув глаза, мгновенно вскочил с постели, попутно нашаривая палочку. - Доброе утро, - спокойно произнес Снейп, отмечая значительно оттопыренное белье Поттера. - Авроры всегда так стремительно встают по утрам?.. - он насмешливо искривил губы и "стрельнул" глазами вниз, намекая на утреннюю эрекцию Гарри. Поттер потупился, скулы молодого человека порозовели. - Иди сюда, Гарри, - позвал Северус, откидывая край одеяла, при виде того, как Поттер переминается босыми пятками на холодном полу. - Честное слово, я тебя не съем. Гарри, ругая себя на чем свет стоит за идиотское поведение, скользнул обратно в постель, прижимаясь к Снейпу. Молодой организм, несмотря на все заморочки своего хозяина, требовал секса. Обычно по утрам Гарри успокаивал гормоны, поработав рукой, но сегодня... Нестерпимо хотелось почувствовать тепло чужого тела. Гарри прижался к Снейпу, со стоном потираясь пахом о твердое бедро. - Гарри, можно?.. - Северус осторожно коснулся напряженной плоти Поттера рукой через ткань трусов. Гарри всхлипнул, прижимаясь еще плотнее, и кивнул. - Постарайся расслабиться, хорошо?.. - шепнул Снейп, и Гарри снова кивнул, глубоко дыша - одна из аврорских техник работы с нервным напряжением. Северус перевернул Гарри на спину, легкими касаниями губ прошелся вдоль шеи, забрался руками под майку, оглаживая каменеющий при каждом его движении пресс, чуть тронул соски на мускулистой груди, от чего Поттер жалобно застонал, закусывая губу. - Нравится?.. - снова шепнул Северус. - Да-а... Северус... - Гарри терялся в новых ощущениях: ласковые касания рук и губ были для него откровением. Снейп подобрался к резинке его боксеров, на ткани которых уже расплылось влажное пятно естественной смазки. Помедлив несколько секунд, Северус принял решение и, чуть приспустив трусы Гарри, сразу обхватил губами показавшуюся розовую головку. Поттер, не ожидавший такого, выгнулся дугой, комкая в руках простыни. Снейп двинул языком, лаская уздечку, взял глубже, скользя губами вдоль ствола. Гарри застонал громче, не в силах сдерживаться, такие восхитительные ощущения дарили умелые ласки. Он неосознанно толкнулся бедрами вверх, инстинктивно пытаясь проникнуть глубже, и Снейп пропустил его член в горло, утыкаясь носом в короткие волоски в паху Поттера. - Мерлин, Северус... - Гарри почувствовал, как неотвратимо приближавшийся оргазм уже скручивает пах, и попытался отстраниться, но Снейп крепче сжал его бедра и сделал несколько глотательных движений, толкая любовника в пучину доселе не испытанного наслаждения. Проглотив его сперму, Северус выпустил член Гарри изо рта и улыбнулся: - Какой ты вкусный. Гарри, конечно же, покраснел. Снейпа это очень забавляло. Однако собственное болезненное возбуждение не позволяло до конца насладиться этой игрой. Он поднялся с постели, не скрывая своей эрекции, и направился в сторону ванной: - Прости, я тебя ненадолго оставлю?.. Несмотря на расслабленное состояние, Гарри подскочил на постели, как только за Северусом закрылась дверь. В голове словно прорвало плотину: блаженная пустота сменилась стремительным водоворотом мыслей, главной из которых была "Это неправильно!" Гарри распахнул не запертую дверь и увидел Снейпа, обнаженного, стоящего под душем к нему спиной. По худому жилистому телу и длинным черным волосам стекала вода. Одной рукой он упирался в стену перед собой, второй же совершенно явно водил по своему члену. Гарри этого не видел, но поза и движения были весьма красноречивы. Он быстро пересек ванную комнату и обнял Северуса со спины. Снейп замер. Шершавые ладони скользнули вдоль тела зельевара, по нежной коже на впалом животе, Гарри обхватил напряженный пенис Снейпа рукой, второй продолжая осторожно гладить его по животу и груди, то и дело задевая соски. Северус сомкнул пальцы поверх пальцев Гарри, задавая ритм и силу движений. Возбуждение было настолько острым, что он почти сразу кончил, содрогаясь всем телом, и обессиленно привалился к удерживавшему его в объятиях Поттеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.