ID работы: 3757590

Не дай погибнуть

Слэш
NC-17
Завершён
2845
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2845 Нравится 127 Отзывы 804 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Постепенно раскрепощаясь и привыкая к заботливым прикосновениям Северуса, Гарри думал, что он попал в рай. Несмотря на то, что большую часть времени заместитель главы аврората проводил на работе, теперь он с удовольствием возвращался домой. И каждый вечер был по-настоящему уютным и теплым, вне зависимости от погоды за окном. Скрепя сердце, Снейп позволил иногда приглашать в их общий теперь дом друзей Гарри. И проводя время в компании Луны и Гермионы, оба волшебника, как ни странно, были вполне довольны. Девушки были очарованы тонким чувством юмора и острым умом Снейпа, Гарри же радовался, что самые близкие ему люди наконец нашли общий язык, и он мог себе позволить расслабиться после тяжелого трудового дня. Единственное, что угнетало Гарри, - это его панический страх перед полноценным сексом. Да, теперь они с Северусом доставляли друг другу удовольствие, Гарри довольно быстро научился оральному сексу, перед которым, как выяснилось, у него не было предубеждения или страха. Но всякий раз, когда Снейп осторожно прикасался кончиками пальцев к анусу Поттера, того буквально подкидывало на постели. Возбуждение мгновенно улетучивалось, уступая место паническому иррациональному страху. Северус не торопил его, но Гарри это все ужасно злило: ну что, в конце концов, за глупость?.. Ведь это же Северус! Любимый, ласковый, осторожный... А между тем Северус с удовольствием наблюдал, как Гарри постепенно уничтожает ту стену, что окружала его. Молодой человек оказался на редкость чувственным и жадным до прикосновений и ласк. Когда ушел страх, Гарри все чаще становился инициатором близости, подставляясь под ласку, он льнул к любовнику, стремясь прижаться, прикоснуться, почувствовать... Одной из излюбленных забав стало совместное купание. Гарри буквально терял голову от осознания даже возможности такой близости и доверия: он с упоением тер Снейпа губкой, превращая практически в пенного снеговика, потом с восторгом мыл его шелковистые волосы, потом сам подставлялся под мочалку, жмурясь от удовольствия, млея, урча как огромный кот. Воды в ванной было совсем не много, только чтобы сама ванная оставалась теплой, перемазанные в мыле и душистой пене тела любовников скользили друг по другу в чувственном танце страсти. Гарри оседлал бедра Северуса, прижимаясь и скользя налитым членом по не менее твердой плоти. - Сев, я хочу тебя... - прошептал Гарри, на секунду разрывая поцелуй. - Сегодня. Сейчас. Пожалуйста... - Только пообещай, что если ничего не выйдет, ты не будешь как в прошлый раз... - Выйдет. Я не боюсь. Я люблю тебя... - Поттер. Зубы мне не заговаривай. Пообещай, что не устроишь снова сеанс самобичевания. - Обещаю, - улыбнулся Гарри. - Потому что все получится. Снейп хмыкнул и скользнул пальцами по спине Гарри вниз, легко проникая между ягодицами, и наткнулся на... - Гарри?.. - брови его поползли вверх. - Что это?.. - Знаешь, я воспользовался советом Гермионы... И посетил под обороткой маггловский магазин... и знаешь, мне порекомендовали... - О, Мерлин... Всезнайка Грейнджер в курсе наших проблем в постели, - застонал Снейп, закрывая глаза рукой. - В каком кошмаре мне могло это присниться?.. - Не наших, а моих. И потом, если ты перестанешь болтать и закатывать глаза, может быть, они потеряют свою актуальность?.. - задорно улыбнулся Поттер, отнимая его руку от лица. Он снова сделал имитирующее движение бедрами, скользя своим пенисом вдоль более крупного органа любовника. - Пожалуйста, Северус... Я полдня с этой штукой проходил, хочу тебя, что аж в голове мутится... Северус приподнял Гарри под ягодицы, мягко понуждая развернуться к нему спиной. Гарри перевернулся так, что его аппетитный смуглый зад с упругими мышцами оказался прямо перед лицом Снейпа. Поттер уперся руками в бортики ванной и прогнулся в пояснице. Северус применил локально очищающие чары, избавляясь от лишней мыльной пены на ягодицах любовника, и развел их в стороны, любуясь открывшейся картиной. Между аппетитными полушариями виднелось небольшое зеленое колечко, вокруг тонкой "ножки" которого плотно сжались чуть розоватые краешки. Северус тронул их языком, носом задевая и приводя в движение кольцо, а вместе с ним - и пробку. Гарри судорожно вздохнул сквозь сжатые зубы. - Все в порядке?.. - уточнил Снейп, видя, что Гарри так вцепился в края ванной, что побелели костяшки пальцев. - М-м... Сев, если ты сейчас немедленно что-нибудь не сделаешь, я спущу так и не закончив эксперимент. Северус усмехнулся и потянул за колечко. Мышцы Гарри неохотно выпустили более широкую рельефную часть пробки и снова плотно сомкнулись. Поттер снова шумно выдохнул, но Северус не дал ему передышки, сразу же ввинчиваясь языком в подготовленную дырочку, дразня и растягивая еще больше. Поттер восхищенно ахнул. Такие ласки были для него тоже внове, и к огромному стыду бравого аврора приносили ни с чем не сравнимое наслаждение. - Мерлин мой, Северус... - только и смог простонать он, с силой пережимая собственный член у основания, чтобы не кончить раньше времени. Сочтя подготовку достаточной, Северус мягко потянул Гарри на себя, предлагая опуститься на болезненно-эрегированный пенис. Гарри немного напрягся, но вся ситуация была до того не похожа на то, что случилось с ним в Норе, и ему самому настолько хотелось почувствовать внутри себя горячую плоть, что он закусил губу и подался назад, стараясь просто не думать. Ни о чем. Северус чуть надавил головкой на вход и его немаленький орган легко скользнул внутрь, сразу же попадая по чувствительной точке. Гарри вскрикнул от неожиданности и неосознанно толкнулся навстречу, прижимаясь ягодицами к паху Северуса. Ощущение заполненности и чувство долгожданного соединения затопили все существо Гарри. Он откинулся спиной на грудь Северуса, блаженно прикрывая глаза и, найдя удобную позу, чтобы упереться ногами, сделал первое плавное движение вверх-вниз. Снейп старался не двигаться, давая возможность Поттеру освоиться и самостоятельно контролировать проникновение, боясь вызвать ненужные ассоциации. Но, кажется, на этот раз его опасения в самом деле оказались излишними. Гарри все быстрее скользил по его члену вверх-вниз, постанывая и кусая губы, и Северус чувствовал, что мышцы его сжимаются, выдавая приближение анального оргазма. Поймав его ритм, Северус стал толкать бедра вверх, сильнее насаживая любовника на свою плоть. Перед глазами Гарри полетели искры. Он зажмурился и с протяжным хриплым стоном кончил, обмякнув на Северусе. Снейп в последний раз сильно толкнулся в расслабленное тело и тоже сорвался в пучину наслаждения, крепко прижимая к себе наконец-то свое сокровище.

***

Гарри активно подталкивал Северуса вдоль полок, сплошь уставленных разноцветными коробочками. - Ну пожалуйста, ну хотя бы посмотри!.. Я хочу, чтобы ты тоже поучаствовал! - Поттер, мне безразлично, какую новую игрушку ты купишь. Это же твоя задница! - упирался Снейп, закатывая глаза к потолку. - Зачем я только согласился! Этот ужасный маггл там на входе, он же знает, зачем мы пришли!.. Неужели тебе не странно выбирать ТАКИЕ вещи при посторонних? - Сев, ну он же продавец! Это как у целителя на приеме, нечего стесняться! - Поттер, это тебя Грейнджер научила?.. - подозрительно вздернул бровь Северус. - Уверен, ты бы сам не догадался до такого сравнения. - Ну, да... Гермиона... - Снейп хмыкнул, - Не забывай, это она мне порекомендовала этот магазинчик. И если бы не он, не знаю, когда бы у нас все случилось. Так что... - Так что я теперь по гроб жизни ей обязан, - Снейп снова закатил глаза. - Гарри, давай уйдем?.. - Да мы уже дошли! Сейчас купим и уйдем. Смотри! Вот. Черные или зеленые?.. - Гарри достал с полки две прозрачные коробочки, в которых лежало нечто вроде бус с шариками разного размера. - Черные - вроде бы, ближе тебе по стилю... С другой стороны, зеленые... - Подходят к твоим глазам, - усмехнулся Снейп. - Нужно только их, как говорится, на нужное место натянуть. - Кого?.. - Глаза, Поттер, глаза. А больше они ничем не отличаются, кроме цвета?.. - Вроде бы, нет... - Тогда бери зеленые. Все?.. - Еще вибратор. Давно хотел попробовать... - О, Мерлин... А они тоже разных цветов?.. - Оу, не только цветов. Там уйма различий, - воодушевленный Поттер потащил Снейпа мимо стеллажей в другой конец торгового зала. Когда спустя почти час они, нагруженные двумя пакетами, выходили из магазина, Северус подумал, что этот отпуск, похоже, запомнится ему надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.