ID работы: 3757842

Хроники странных историй.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
KaToSaI бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Строки. ( Хёк/Хонбин )

Настройки текста
Рейтинг: G Примечания: Должного названия я не придумала, потому что его НЕТ! Написано по партиям Хёка и Бина, которые идут друг за другом... Хоть убейте, всегда вслушиваюсь кто за кем поет... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФСГ СТАРЛАЙТОВ VIXX ~ SHinSekai ~ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ПЕРЕВОДЫ. Предупреждения: АУшные ХёкБины. Возраст лет на 5 больше нынешнего. Такие забористые мужики хд.

***

<center>

with me</center> Бин: только лунный свет освещает нас двоих. В это мгновенье мы смотрим друг на друга. Хек: мы замерли на вечность. Я хочу опьянеть от этой атмосферы.       - Хен, давай потанцуем? - услышал Хонбин сквозь громкую музыку в клубе.       - Но музыка не совсем... - начал было Бин, чуть ли не крича, но тут энергичные биты сменила простая и легкая мелодия белого танца. Ли оглянул танпол, многие люди начали формироваться в пары, но большая часть расходилась в стороны. Кто-то хватался за напитки, кто-то за свои новомодные смартфоны. Раньше Бин поступил бы так же, но не сейчас, когда у него есть такой чудесный малыш, как Санхек.       - Хен? - Хан поставил свой коктейль на барную стойку и, подойдя ближе к Хонбину, убрал из его рук граненный стакан с виски.       Музыка обволакивала их густой пеленой. Казалось, в этом клубе лишь они. Ли, уткнувшись в плечо Хека, глубоко вдыхал запах его парфюма в сочетании с запахом кожи. Хоть Бин и был старше на два года, в такие минуты он чувствовал себя маленьким и беспомощным. Но в хорошем смысле этих слов, потому что рядом с ним был самый родной ему человек и сейчас он крепко обнимал его и шептал что-то, что перебивали звуки музыки, но Бин был абсолютно уверен, что это нечто приятное, такое теплое и родное, как сам Хан.

***

goodbye your love

Хек: Потихоньку я начинаю к нему привыкать, как к той песне, что становится привычнее день ото дня. Бин: Я прикрываю слезы зевком. "Сегодня будет отличный день" Бин: время бежит вперед, это единственная связь, что у нас осталась. Хек: вообще-то я чувствую, что не могу взять и забыть, но говорю, что это ради нас двоих.       - Ты говоришь, что мы должны расстаться? - Ли, который только что с аппетитом ел завтрак, теперь не моргая смотрел в свою тарелку.       - Да, уверен, так будет лучше для нас обоих, - Хек врал Хонбину, и себе в первую очередь.       - Я могу узнать причину? - Ли поднял голову и посмотрел на Санхека, который отвел взгляд в сторону.       - Я слишком привык к тебе... -Хан глубоко вдохнул, - Все слишком однообразно. Ты скучный, - снова ложь.       - Ах, вот как... - Ли попытался улыбнуться, но вышло как-то грустно, - Хорошо, может, оно и к лучшему, - он встал с места и прошел в гостинную. Там у двери стояли чемоданы Хека, - Вижу, ты уже собрался, можешь уйти прямо сейчас, - Ли зевнул и на глазах его выступили слезы, - Будешь уходить, закрой за собой дверь, а я спать пойду. Решил не идти на работу сегодня, лучше отдохну как следует, - он направился в сторону спальни, их общей спальни, где подушка все еще примята после Хека, где все еще сохранился его запах и тепло.       Хан проследил за Хонбином, а потом, взяв свои вещи, тихо ушел, не сказав ни слова. Он ушел, но сердце его желало остаться.

***

alive

Хек: погребенная в глубинах моего сердца. Бин: в отголосках криков, зовущих меня. Хек: тень былой близости. Бин: стала едва различимой.       Не прошло и половины года, как Хек, спеша домой после работы, ожидая зеленого сигнала светофора, заметил пристальный взгляд на себе. Это был ХонБин. У него появилась машина, такая, что Хеку с его скромным достатком и не снилась. Ли, быстро рассекая воздух, завернул за угол. Их зрительный контакт продлился всего пару секунд, но этого хватило, чтобы вспомнить ВСЕ. В груди Санхека начало разрастаться неприятное чувство, словно от их расставания действительно стало хорошо, но только не ему.       Зеленый свет светофора, сопровождающийся звуковым сигналом, оповестил пешеходов о разрешении на движение. Все двинулись каждый в свою сторону и только Санхек остался стоять на месте. Люди, как струи воды, обтекали его со всех сторон. Он думал, думал о том, как изменилась его жизнь и жизнь Хонбина. Где-то в глубине чертог разума он знал, что у Бина жизнь была намного лучше, чем у него самого. Он знал, что тот нашел себе кого-то лучше, чем он сам, но предпочитал думать и рассказывать новому бойфренду, такому же, как и предыдущие два, о том, что Хонбина купил какой-нибудь богатенький папик и это он дарит ему такие дорогие презенты в обмен на незабываемую ночь. Он лгал всем. Но самое главное - он лгал себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.