ID работы: 3757842

Хроники странных историй.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
KaToSaI бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темнее черного. ( Хёк/Хонбин)

Настройки текста
Рейтинг: PG-13 Примечания: Все очень плохо... Я не знаю как я пришла к такому и конец должен был быть другим, в моем стиле. Но бета настояла, на адекватном конце... :D Предупреждения: Странный Хонбин, ментальная связь ВонТеков и все этим сказано.       - Эй, когда ты успел так вымохать? - Хонбин прервал их ссору с Хеком неожиданным вопросом, когда понял, что для того, что бы прожигать его взглядом, нужно вставать на носочки. По совсем не пустой общей комнате раздался громкий смех макнэ. У наблюдателей этой сцены, которыми являлись остальные участники группы, поотваливались челюсти.       - Эй, вы! Я ожидал чего-то большего. Битья посуды, например, или страстного поцелуя, - Рави сидел на диване в крепких объятьях Тегуна, - этот вечер слишком скучный, я думал, что хоть вы его разбавите публичным сексом.       - Не говори так, - Тегун заглянул в глаза Воншику. Без лишних слов было понятно, что Тегуну не понравилось то, что Воншик лезет в чужую личную жизнь таким образом.       - Хен, ты такой милый, когда злишься, - Хек перестал смеяться, теперь он стоял прямо и, показательно выпрямив спину, смотрел на Хонбина сверху вниз.       - Щенок! Как ты смеешь так говорить?! - Бин злился еще больше, несерьезность Санхека только распаляла его гнев. Грубо схватив младшего за запястье, он поволок его в ванную. С громким стуком захлопнув дверь за собой и припечатав макнэ к ней, он схватил его за высветленные волосы.       - Я обещал тебе, что когда-нибудь твои шуточки обратятся против тебя, - прошипел Хонбин, грозно смотря в глаза испуганному Санхеку. Бин резко потянул волосы Хека назад, заставляя того вскрикнуть от неожиданности и запрокинуть голову назад, открыв доступ к белоснежной коже шеи. Услышав крик из ванной, все остальные участники группы подорвались со своих мест и подбежали к двери. Каждый из них пытался ее открыть, но попытки были тщетны, она была закрыта изнутри. Открыть ее мог только Хонбин, который не собирался этого делать, и Хек, который был полностью обездвижен, потому что Бин сильно упирался бедрами ему в пах и тянул волосы назад.       - Хонбин~а, открывай, что ты собрался делать? - за дверью послышался голос лидера.       - Отвали, Эн-хен, - рявкнул Ли.       - Ли Хонбин, не делай того, о чем потом будешь жалеть, - Воншик подал голос с той стороны двери.       - Если вы сейчас не уйдете, то я за себя не ручаюсь, - громко сказал Бин, еще сильнее прижимаясь к младшему, от чего тот издал тихий всхлип, - веди себя тише, ты же не хочешь, чтобы хены подумали, что я тебя тут обижаю, - прошептал Хонбин, опаляя горячим дыханием ухо младшего. Санхек попытался глубоко вдохнуть, но в такой позе дышать в принципе не удобно, Бин прервал его вдох, грубо схватив его за горло и впившись губами в его губы. Хек попытался его оттолкнуть, но тот еще больше прижимался к нему всем телом, а это только ухудшало положение. Потому что трудно дышать, когда на тебя наваливается тело, весом шестьдесят с копейками килограмм. Все, что Санхеку оставалось - это отвечать на грубые ласки старшего или просто стоять, сосредоточившись на дыхании. Он выбрал первое. Осторожно коснулся груди Хонбина и повел рукой вниз, за что получил оглушительный шлепок по руке.       - Я не разрешал тебе меня трогать, - Бин прервался и отстранился ровно на столько, чтобы заглянуть ему в глаза. Они помутнели от легкого возбуждения. Он поменял положение рук: теперь он крепко держал кисти Санхека. Хек же, воспользовавшись моментом, судорожно дышал.       - Хен... - Санхек говорил сбивчивым голосом, - прости меня...       - Ох, как это мило, - Бин ухмыльнулся, - не выйдет, дорогой мой, я слишком долго это терпел. Я заставлю тебя скулить, как сучку, - его ухмылка резко изменилась на оскал. Глаза похотливо сверкали. На лбу появилась легкая испаринка. Мельком Хек заметил, что в зеркале за спиной у Хонбина не было их отражений. Его пробрала легкая дрожь.       - Хонбин... повернись, - он хотел было указать на зеркало рукой, но они были заведены над головой и крепко прижаты к двери. Он перевел взгляд на Бина, но теперь перед ним был не репер группы, не его вторая половинка. Перед ним был черный сгусток непонятной резины, который крепко приклеил его к теперь уже не двери совместной ванной, а к тёмной пустоте. Черный цвет был повсюду, он густо обволакивал и въедался в кожу. Паника поступила не сразу, но когда она началась, СанХеку хотелось кричать, звать на помощь, но звуки не выходили из его рта. Словно эта черная пустота впитывала их. То, что удерживало его на месте, исчезло в темноте. Теперь он мог бежать, но куда - не знал. Он смотрел по сторонам, кругом черным-черно. Этой пустоты становилось все больше и больше, пока она совсем не поглотила его.

***

      -Йа макна! - в голову прилетел тяжёлый тапок. Хек подскочил, выпучил глаза от испуга и ещё не отошёл от сна, как Бин начал лезть к нему с очередными претензиями, - Какого черта? Переворошил всю постель! Я тут хожу за ним, прибираюсь, как горничная, А ОН СТОНАТЬ ВЗДУМАЛ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ И БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ! Что тебе вообще там снилось!? Извращенец ты малолетний! - все слова Ли сопровождались бурными размахиваниями рук.       - Хонбин... Подойди к зеркалу... - Хек мотнул головой, на которой красовалась взлохмаченная шевелюра, в сторону зеркала, - там есть твое отражение?       - БОГИ! Тебе что, секс с вампиром снился? Вампиром был я? - он сделал волну бровями.       - Просто подойди к зеркалу и скажи, есть там твое отражение или нет, - Хек тер ладонями лицо.       Хонбин ленивым шагом подошел к шкафу, на внутренней стороне дверки которого было зеркало внушительных размеров. ХонБин всегда боялся, что Джехван с Воншиком разобьют его в порыве аля "дество в жопЭ" , ведь запрет на вдох в чужую комнату их не останавливал, их вообще, если честно, в такие моменты ничего не останавливает.       - Какой кошмар! - воскликнул Бин.       - Что!? - Хек вылупил глаза на своего суженого-ряженого, - Только не говори, что...       - Я забыл его протереть! - Хонбин резко перебил его и, прыснув жидкостью для мытья стекол из пульверизатора, что был у него в руке, начал старательно натерать гладкую поверхность.       - Идиот, - Хек констатировал факт, падая лицом в подушку.       - И все-таки, что тебе там такое снилось? Секс с вампиром? Или просто секс? - Бин уже закончил тереть зеркало и стоял в дверном проеме с корзиной грязной одежды в руках, тряпочкой в зубах и пульверизатором подмышкой.       - Просто свали в туман, - пробубнил Санхек, все так же уткнувшись лицом в подушку.       - Ой, не очень-то и хотелось. Вы только посмотрите на современную молодежь, ни стыда, ни совести. НИЧЕГО ЛИШНЕГО! - Ли вышел из комнаты, причитая, как старый дед. Если бы Хек смотрел на него, то он увидел бы, что перед уходом Бин показал ему язык. Все-таки он был очень милым, когда ему что-то не нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.