ID работы: 3757842

Хроники странных историй.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
KaToSaI бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменился (Тегун/Воншик)

Настройки текста
Рейтинг: G (?) Примечания: Странное маленькое начало для сборника. Предупреждения: Меня вдохновил переход от тихого Тегуна, до харизматичного и сексуального Лео, плюс ко всему закончившееся промо LR... Как-то так       "Он изменился благодаря сцене." - каждое утро говорил себе Воншик, наблюдая за тем, как Тегун улыбается, наливая кофе в чашку.       "Я буду стараться для него." - думал Тегун, начиная свой день с приветствия с Воншиком.       "Он очень изменился со времен дебюта. Должно быть веселые шоу помогают ему." - Воншик наблюдал за тем, как Тегун смеется и дурачится с мемберами на шоу.       "Я благодарен ему, он помог мне стать ближе к остальным." - Тегун питал нежные чувства к Киму.       "Эн сделал его более разговорчивым." - Рави любил слушать тихий, порой даже совсем не слышный голос Тегуна.       "Я хочу говорить только с ним. Не важно о чем." - Тегун хотел рассказать о многом Воншику.       "Когда-нибудь я признаюсь, но не думаю, что ему это нужно." - Воншик искал нужный момент.       "Рави все больше отдаляется от меня, неужели дело во мне?" - Тегун беспокоился и снова становился замкнутым.       "Пусть я буду как фанат, которых у него тысячи... Нет, миллионы! Но я хочу, чтобы он знал." - Воншик засматривался на Лео, когда тот увлеченно раздавал автографы фанатам.

***

      - Хен?       - Воншик? - они обратились друг к другу одновременно, стоя перед дверью в кабинет директора компании, ни тот ни другой не знали, что их ждет.       Дверь открылась.       - О, Лео, Рави, у меня для вас хорошие новости. Теперь вы вместе, теперь вы LR!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.