ID работы: 3757894

Синяя бабочка

Джен
R
Заморожен
9
автор
Darina Miller бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или Предисловие

Настройки текста
Pov Макс После того, как Хлоя умерла, много чего изменилось. Я дружу со всеми моими одноклассниками, но всё же Хлои мне не хватает. С ней можно было найти куча приключений. Я всегда буду помнить её и никогда не забуду её, как и пообещала. Передо мной встал очень сложный выбор: или спасти Хлою, но пожертвовать Аркадией Бєй, или же пожертвовать Хлоей и спасти город от бури. Мне пришлось выбрать второй вариант, потому что нельзя жертвовать одним человеком целый город. Я думаю Хлоя жива, хотя я видела собственными глаза, как Нейтан застрелил её. Хлоя всегда будет со мной рядом. И мы всегда будем делать вместе всякие глупости. Я использую свои силы очень редко. После того момента я с временем не химичила, но если произойдёт беда, то исключение можно сделать. В последнее временя за мной стала летать синяя бабочка, которую я сфоткала ещё в туалете. Может я стала шизиком, но я бывает разговариваю с ней, как с Хлоей. Иногда я навещаю своих родителей, где-то раза два-три в месяц. Я стала более общительной и не такой замкнутой. Даже с Викторией поладила. Иногда она помогает мне на контрольных. Но сейчас уроков не будет ближайшие две недели. Как вы помните мистера Джефферсона арестовали за издевательство над своими же ученицами. Жизнь налаживается, но как-то тоскливо без моей лучшей подруги. Во снах вечно снится один и тот же момент, когда передо мной стает выбор. Когда я пытаюсь выбрать, сон прекращяется. И так почти каждую ночь. Уоррен стал больше проводить со мной времени и всегда после уроков встечались у закусочной "Два кита". Мне с ним всегда хорошо, я чувтвую себя в безопасности. Жизнь полна странностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.