ID работы: 3757894

Синяя бабочка

Джен
R
Заморожен
9
автор
Darina Miller бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или Новые способности

Настройки текста
Сегодня у нас последний день до каникул! Наконец-то отдых, я так рада, можно спокойно побыть дома с родителями. Я не медля собрала все нужные вещи в сумку и вышла из своей комнаты. Попути я встретила Викторию. - Привет Виктория, готова к последнему уроку? - спросила я у нее. - А то! Наконец-то можно полежать на пляже не делая уроки! - ответила Виктория. - Ну ладно пошли на урок, а то опоздаем. - Ага, пошли. Мы вышли из общежития и направились к школе. Когда я зашла в класс все почти сидели спокойно. Я села за свою парту и тут прозвенел звонок на урок! В клас зашла учительница по химии. Она достала из своей сумки учебники, колбы, пакетики с чем-то таким, что я розобрать не могу. Прошло 20 минут урока. Мне стало уж очень скучно, но учительница сказала: - Дети, сейчас я вам покажу как действует уксус на соду. Я знаю, что вы уже видели это, но у нас такая программа. Учительница насыпала соду в так называемый вулкан, а потом она добавила уксус. Произошел взрыв. Я если честно, испугалась, по этому закрыла глаза. После того как я их открыла, то все ученики и ученица тоже, стояли на месте. Я осмотрелась. Все замерло на месте и даже птицы, которые соберались полететь. Я вышла из класса и увидела Нейтана, у него был пистолет в руках. Я подошла к нему и взяла у него пистолет. Когда я коснулась его руки, то я увидела , что он хотел сделать. Он хотел пристрелить себя. О Боже, но почему? У меня с носа пошла кровь, о нет только не снова, что же теперь делать? Я увидела ту самую синюю бабочку, она летала, но почему она не остановилась? Я последовала за ней она летела дальше. После долгой ходьбы, бабочка привела меня на кладбище. - Зачем ты сюда меня привела?! - сказала я. Она полетела дальше, она подлетела к могиле Хлои. - Я не понимаю, зачем ты меня сюда привела? Бабочка ответила только взмахом крылышек. Я пошла дальше за ней. Бабочка привела на то место, где стоял тот маяк, и где я в последний раз попрощалась с Хлоей. Я увидела оленя, но он был прозрачный. Я пыталась погладить его, но не смогла он был призраком. Это все так странно. Я ничего не понимаю. Бабочка села на спину оленя. И животное больше не было призраком, олень стал прежним. Он подошел ко мне и казал: - Я все еще жива. От этого мир стал потихоньку рушиться. И я проснулась. Я оказалась в том же классе. Неужели я заснула? - Твою мать. - тихонько сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.