ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV TOM Нет! Я так надеялся, что это не повторится! Нет! Я не хочу снова страдать, глядя в его глаза и слушать слова, обидные слова, режущие меня вдоль и поперёк. Не хочу снова быть мишенью для его ядовитых стрел. Нет! Я так надеялся, что Билл будет другим…Но  — Я вернулся, Томас-брат поднялся и гордо выпрямил спину. Прямая осанка, холодный и расчетливый взгляд, ухмылка, подтянутое обнаженное тело и мраморная кожа.Вильгельм вернулся. -Что такое, брат? — он начал подходить ко мне. Я в свою очередь начал пятиться к стене.- Ты не рад меня видеть? После стольких столетий разлуки, так ли встречают любимого брата? Я все пятился, осознавая ловушку, в которой оказался. И понял, что пропал окончательно, когда спиной ощутил холод стены. Билл приближался ко мне, глаза сверкали янтарным огнем, отливая золотым блеском. Я хотел убежать, но не мог.Чары, которыми Вильгельм владел в совершенстве опутали меня. Я закрыл глаза. Несколько секунд ничего не происходило, ни одного слова не было произнесено, и тут я решил открыть глаза. Первое что я увидел- его лицо совсем рядом.Совсем рядом -Привет, Том-брат облизнулся и посмотрел на моё тело- Как же я скучал.По тебе, по тебе всему.-Билл положил руку мне на грудь и начал опускать её вниз. -Нет! Не смей! Я тебе не разрешал меня лапать  — А я не спрашивал твоего разрешения, старший братик.-его вторая ладонь уверенно легла мне на зад.Туда же метнулась и правая, до боли сжав ягодицы. Я поморщился -Не нравится? А может надо сделать вот так? -он переложил руку на ширинку штанов и слегка сдавил. Я вскрикнул. -А, уже нравится- он садистки улыбнулся.-Тогда продолжим.-Он резко впился в мои губы. Поцелуи были жадными, горячими. Билл рвал, кусал мои губы, а я не отвечал. Видя моё сопротивление, брат с рыком разорвал мой ремень на штанах и придвинулся ко мне вплотную. Сейчас нас разделяло только моё бельё, а его напряженный член и горячий язык сводил меня с ума. И я не вытерпел.Я ответил с таким же рыком на его поцелуй, впился в его губы, стараясь задеть их клыками. Билл зарычал и резко оторвал меня от себя. Я уставился на него ошарашенно и непонимающе. -Скажи это, Том.  — Что именно ты хочешь услышать? -Скажи, что ты хочешь меня, прямо сейчас и прямо здесь. -Будь ты проклят, но это так. Я хочу тебя здесь и прямо сейчас, маленький ты ублюдок. Самодовольно улыбнувшись, брат в миг сократил между нами дистанцию и начал тащить меня к кровати. Я с силой швырнул это податливое тело на простынь и забрался сверху. Поцелуи окрасились в красный цвет. Каждый из нас старался поранить другого. Вкус крови был превосходен и пьянил, не хуже алкоголя. Оторвавшись от губ брата, я встал с него и поставил на колени. Его пальцы скользнули к спинке кровати и вцепились в неё. Я откинул трусы и вошёл в него. Вильгельм выгнулся дугой от боли и закричал. А я, глядя на это, даже и не подумал останавливаться… Как же он кричал! Мы трахались как кролики, постоянно меняя позы. К утру я наконец-то слёз с него и устало откинулся на кровать. Билл перекатился ко мне на грудь и положил голову. Ощутив его дрожь, я начал гладить его волосы:  — Шшшш. Всё хорошо. Я снова его добился. Это мой Вильгельм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.