ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV BILL Мне снился сон. Я как будто лечу над землей и мне хорошо. Свободно и хорошо Тут зазвенел будильник на телефоне. Я чертыхнулся. Пошарив руками , я обнаружил его на тумбочке и отключил.Зевнул. Чёрт, надо одеваться и поспешить на занятия,если не хочу получить нагоняй за прогул. Я протёр глаза и огляделся. Что за чёрт? Что проиходит?Тут все событий прошлой ночи внезапно обрушились на мою бедную голову, картинки происшедшего врезались в память до боли. Я все вспомнил. Раздался стук, прерывающий все мои воспоминания.       -Да,войдите. Открылась дверь и вошла рыженькая.        -Здравствуйте, повелитель.-Она подошла ко мне и поставила бокал на тумбочку. Жидкость в нем отливалась всеми оттенками красного и пахла так соблазнительно, что я невольно облизнулся. -Ваш завтрак. Нет, нельзя, я не буду этого делать, я не хочу быть монстром. Но бокал с кровью пересилил меня и я жадно стал пить. Казалось, вместе с ней в меня вселяется сила. Огромный поток силы.       -Вот ваша одежда.Повелитель,-девушка подсела ко мне на кровать, поставила бокал на место.-Повелитель, вы пока еще не все вспомнили, но я готова вам все рассказать, во всем помочь .-Она резко укусила меня за мочку уха.-Я сделаю все, о чем бы вы не попросили.       -Я думаю,Нерая,твоя помощь не потребуется!- прохрипел голос за спиной. Мы повернулись одновременно. Прислонившись к двери стоял Том. Я ощутил его гнев. Казалось, вся комната наполнилась удушающей злобой. А Нерая наоборот нахально положила руку мне на колено и сказала:       -Может лучше спросить Вильгельма кто ему из нас нужен? Том резко подскочил к девушке, рывком поднял ее на ноги и силком потащил к двери. Она сопротивлялась,кусалась, но силы были неравны и вскоре ее крики и угрозы стали слышны далеко в коридоре.       -Том, ты в порядке?       -Нет.-он повернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза. Не знаю,чем я руководствовался, каким помыслом, но я вскочил с кровати и подбежал к нему. Мне почему-то захотелось обнять этого человека или вампира.       -Ты чего на нее взъелся то? Его галаза с упреком смотрели на меня. Но вот они начали менять цвет. Я с интересом наблюдал, как из кроваво-красных они медленно становятся черными, а потом золотыми. Такими тёплыми и родными?Я опять почувствовал , что испытываю к нему странные чувства, не парясь о том, что это как бы парень .Но какой-то импульс заставил меня поднять руку и провести ей по его нежной коже.И его глаза тут же изменились:они стали голубыми и он резко притянул меня к себе. Я даже не успел возразить.Я пытался вырваться,но было такое чувство, что я зажат в стальных тисках.А Том просто прижимал меня к себе и молчал.Не знаю, сколько минут прошло,но тут на смену нежности пришла ярость . Ненависть захлестнула меня, мне захотелось вырвать ему кадык и разорвать на кусочки. Вдруг стало очень больно. Я резко вырвался из его обьятий. Тот дернулся ,но не попытался повторить попытку. Он только ещё раз посмотрел на меня, снова меняя цвет глаз на чёрный. А я начал кричать, кричал и кричал, пока не упал на пол, извивался и царапал пол. Прости, но я так больше не могу, я не могу так больше. У меня нет выбора Эта фраза и сталь клинка. Боли не было,было лишь странное ощущение того,что тебя бросили.       -Вильгельм!-закричал Том.-Он подошёл ко мне .-Ты как?       -Отлично,Томас, теперь я отлично себя чувствую и всё снова будет по-старому.- Я поднялся с пола и глянув в его глаза, прочёл там лишь ужас.Это меня жутко развеселило и я улыбнулся, глядя, как брат делает шаг назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.