ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       много-много-много лет назад... POV TOM Два брата сидели на лужайке серди цветов. Они были поразительно похожи. И у одного и другого были одинаковые, идентичные черты лица, карие глаза, руки, ноги и все остальное. Тут старший толкнул младшего и они начали гоняться друг за другом и хохотать. Вдоволь набегавшись, они снова вернулись на прежнее место.       -Братец-Билл лениво водил по моему лицо травинкой,- чем займемся сегодня? Я лениво открыл глаза.       -Не знаю. А чем ты хочешь заняться? Билл сразу же ожил в лице и подскочил резко.       -Можно сходить к гадалке Иби, еще можно поплавать, ну а потом что-нибудь еще придумаем!       -Хорошо-хорошо.       -Тогда сначала занырнем!-брат с диким кличем понесся к реке, на ходу сбрасывая одежду-догоняй, братец! Я улыбнулся, А он не меняется, все такой же маленький ребенок.Встал. Тоже помчался к реке.Немного притормозил у самого берега и с криком:"Бомбочка!" плюхнулся в воду, окатив младшего брата кучей брызг и заставляя его смеяться еще громче. МЫ потратили несколько часов на бомбочки,подводные погружения и тому подобным делам. Выбравшись наконец из воды мы растянулись на траве. Брат резко начал меня щекотать и мы устроили небольшую драку. В итоге я прижал его руки к земле и навис сверху.       -Успокойся ты уже сегодня,дурень. А Билл продолжал улыбаться как всегда. Или...Мне почему-то именно сейчас показалось, что что-то не так, что-то изменилось . Не знаю.Билл тоже заметил перемену в моем лице и перестал улыбаться. Посмотрел мне в глаза.       - Что случилось? Я посмотрел на него в ответ, в его глаза, такого же цвета, что и мои и утонул в этой бездне . Я как будто впервые увидел , как красиво его глаза обрамляют ресницы ,какие у него губы . Чувственные, бескровные, милая родинка под ними. Брат уже с испугом смотрел на меня.       -Томас? Я ощутил,что брат испытал тоже самое потрясение . Я отпустил его руки и повинуясь внутреннему желанию наклонился у нему еще ниже и поцеловал в приоткрытые губы.Вильгельм сначала вырывался, упершись кулаками мне в грудь ,но потом он впустил свой язык мне в рот и прижал меня к себе.Это..это было восхитительно. Я прост не мог перестать его целовать. Не мог и не хотел.Мы целовались и целовались. Наши здравые умы витали где-то очень далеко, а мы просто наслаждались моментом. Но пора прекращать. Я легко отстранился от губ брата. В его глазах отразилось удивление. Немного помедлив, он улыбнулся мне. Сначала нерешительно и робко, а потом своей улыбкой. Мне ничего не оставалось, ка улыбнуться в ответ.       -Ну что, пойдем к Иви?       -Пойдем.А то скоро вечер и отец станет волноваться. Наскоро одевшись мы наперегонки и со смехом побежали к лесной ведьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.