ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Рука старой гадалки гладила хрустальный шар , губы бормотали слова, а глаза были закрыты.Мужчина, сидевший в темном углу ,молчал. Изредка поправлял свой дорогой костюм или смахивал невидимую пылинку.       -Вижу!-глаза гадалки открылись .Полностью белые, они уже не пугали Владимира, как раньше. Мужчина быстро подошел к столу,где сидела старая Изи.       -ЧТо ты видишь?       - Я вижу..двоих очень близких друг другу ...очень близких...они...они..преступят дозволенную черту и..-голо сошел на хрип. Владимир напрягся. Ногти вцепились в стол.       - И что дальше?       - И проснется сердце живое и теплое, ибо любовь, только она сможет заставить сердце вампира ожить.-старуха в упор посмотрела на вампира.       -Нет!-он в бешенстве опрокинул злополучный стол. Шар,кости, карты-все посыпалось вниз.Владимир начал ходить по хижине, по пути кроша все.Гадалка же оставалась невозмутима и спокойна.       -Вы зря волнуетесь, повелитель. Может предсказание не сбудется и твои сыновья..       -Молчать!Они никогда не будут вместе. Только не мои сыновья,только не Вильгельм. Старуха поправила платок на шее.       -Ты хочешь,чтобы младший сел на трон?Но ведь это.. Вампир резко рванул к старухе и взял ее за одежду.       -Это правильно. Я так хочу и так будет.       -Но Томас..       -Томас, слишком человечный.       -Но..       -Молчать!-он тряхнул женщину -Билл станет королем и точка и ни какое глупое предсказание это не изменит!Скажи мне лучше, что может стать первым шагом к этому кошмару?       -Поцелуй.       -Что?- Владимир в бешенстве отшвырнул гадалку к стене.       -Да , лишь один поцелуй и вот они уже стоят на пути к любви.Большой и вечной.       -Нет,нет,нет. Я этого не допущу.       -Владимир ,ты преувеличиваешь . В этом же нет ничего страшного-она осеклась под взглядом графа.       -Об этом никто не должен знать. Красные глаза уставились на гадалку и женщина в ужасе прижалась к стене.       - Мне придется убить тебя. Вампир подлетел к старухе и без жалости воткнул кинжал ей в сердце.       -Как жаль.. Владимир повернулся спиной и собирался уходить, как услышал булькающие звуки, складывающиеся в слова: - Ты будешь проклят. А твои сыновья будут любить друг друга и страдать, любить и страдать.Пока один не убьет другого от вечного холода...Но он вернется и они будут вместе. Навеки. Вампир,обезумев, стал рвать женщину на части. Жуткий крик...Мальчики за дверьми, слышавшие все это и испуганными глазами смотря друг на друга..Страх..Впервые они оба его почувствовали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.