ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Но наше счастье было недолгим. Дальше наступил крах. Вильгельм стал отдаляться от меня, становился похожим на отца. Он избивал пленников и прислугу, жестоко карал всех, кто возражал ему и просто помешался на крови. Число убитых им людей и вампиров нельзя было и сосчитать....Я вспоминал все это, пока мы шли к отцу..Я боялся, что история снова повториться. С тяжелым сердцем я распахнул перед ним дверь, пропуская его вперед.       -Вильгельм-отец распахнул объятья.-Сынок, ты снова с нами.       -Здравствуй, отец-холодный тон брата действовал на меня как прыжок в прорубь. Они обнялись. Отец выпустил брата из объятий.       -Присаживайся.Поговорим. Нам надо много обсудить.       -Ну вот и отлично. Вы пока поговорите, я же не буду вам мешать.       -А может поприсутствуешь,Томас?- отец поправил черные волосы с седой прядью. Брат равнодушно провел по мне взглядом.Сразу же стало противно.       -Вот именно,Томас. Поприсутствуй.       -Ладно. Я сел в кресло.       -Так, Вильгельм. Ты снова с нами. Мой любимый сын вернулся после стольких столетий. Раньше бы эти слова задели бы мое самолюбие, но теперь уже все равно.       -Хорошо, очень хорошо. Надо поскорее проводить церемонию вручения дара.       -Дара?- брат вопросительно посмотрел на отца.       -Ну да. Дара полного контроля и власти. Способность управлять всеми.Я передам тебе верховную власть. Я возвел глаза к потолку. Ну вот опять старая песня на новый лад. Власть, кровь, контроль. Как будто в новом мире нет больше ничего,кроме этого.Тик-так тик-так.Мое сердце бешено билось в грудной клетке. Я смотрел на Билла ,на его отрешенность и холод и понимал, что прошлая ночь ничего для него не значила. Я просто снова стал игрушкой для секса и брат примет этот чертов дар и просто будет уничтожать людей толпами , а оставшихся вампиров заставит сражаться за него. А меня будет трахать ,просто когда ему придет в голову. Вильгельм изучающе посмотрел на меня, прочтя мои мысли и утвердительно качнул головой. После хищно улыбнулся и я понял, что это конец.       -Видишь,Том, все случилось как я и хотел. Твой брат станет выше тебя.Он заслуживает этого гораздо больше,чем ты. Он истинный правитель.А сейчас можно,пожалуй,завершить давно задуманное мной. Владимир с грацией вытащил серебряный кинжал Дракулы.Тот самый,которым дед хотел заколоть себя от горя. Я вскочил с кресла. Страх окутал меня, как тогда,возле домика гадалки.       -Смотри, Томас.Тот самый родовой кинжал, -он с любовью погладил лезвие.-Элегантный.Холодный.Расчетливый.-И это,тот самый кинжал,которым ты заколол РОДНОГО БРАТА!-закричал он. Я начал пятиться к двери,беспомощно переводя взгляд с брата на отца. Вильгельм спокойно сидел на диване , оскалившись в улыбке, ожидая финала.       -Ты,грязный мальчишка, ты убил моего наследника.-Владимир ударил меня со всей силы. Я упал от боли. Кто-то думает,что вампирам не бывает больно.Это не так. Удар сына Дракулы человека убил бы сразу, а мне он сломал пару ребер.       -Ты мразь! Ты с самого начала мне стал все портить! Пытался сделать из Вильгельма такую же тряпку как ты сам!-каждое его слово сопровождалось ударом.-Ты посмел поцеловать своего брата!Ты-ничтожество,посмел прикоснуться к нему!-он поставил ногу мне на грудь и начал давить.-Ты посмел разрушить мой план! Я никогда не думал,что об пророчестве этой гребаной бабки кто-либо узнает,но и здесь ты всунул свой нос!Сначала закрутил эту любовную фигню,надеясь,что его сердце оживет,а потом убил его. Видите ли,не смог смотреть на то,что Вильгельм становится похожим на меня и на то,что он использовал тебя. Бедный мальчик!Но после сегодняшнего это уже будет неважно. Сначала я сломаю все твои кости, а после я вырежу сердце,которое доставило столько проблем из тебя и скормлю своим псам!-отец радостно засмеялся .Нога переместилась на другую сторону и под удар попались ребра. Я закричал.       -Билл, помоги мне. Тот лишь равнодушно посмотрел на меня.       -Не рассчитывай на брата. Он такой же как я. Ты сегодня сдохнешь и никто не помешает мне!-красные глаза и оскал.-Прощай,нелюбимый сын! И тут я понял, что это конец. Не тогда,когда отец раздавил очередное мое ребро,не тогда,когда он занес кинжал для удара, а тогда,когда Билл отвернулся от меня.       -Ну же,давай. Убей меня!-крикнул я в лицо смерти. И тут случилось непредвиденное. Стремительное движение, доли секунды и вот брат подлетает к отцу, перехватывает его руку с кинжалом и мощным ударом перенаправляет ему в грудь.Щелк. Лезвие прошило грудь Владимира насквозь. Красные глаза расширились от удивления. Отец упал. Его глаза подернулись пеленой и он умер.       -Любимый-Билл начал поднимать меня.-Потерпи чуть-чуть.       -Но что?Что происходит?       -Думаешь, я бы тебя бросил?!-он слабо улыбнулся-Никогда. Он начал целовать мои губы. Обнимал бережно ,стараясь не доставлять боли.Я не мог поверить до конца в происходящее, но тут, перед тем, как провалиться в сон, я услышал то,чего жаждал уже сотни лет. Стук его сердца.Его сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.